Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
Re: Следует ли забанить JamesBond (aka Льоня)?
Странный анек. Бабы испугались 9 см в длину. Это шо, из средневнкового китая анекдот?
ты бы тоже испугался.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Рыбец, ты не представляешь даже, как ты права!Rybka писал(а): ↑Вт май 28, 2024 11:37 amLogin, вот вам Ирена сама призналась. Самая красивая, самая умная, самая пресамая бассейнокопательница считает, что она вот и есть та самая пресамая. Остальные не заслужили никакого права ни на что. Причем моя нечитательная пролистательница сидит в кустах и получает моральное и физическое удовлетворение от наших с кюрпой ругачек ( кюрпа - мужик, кстати).Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 8:35 am
Да, рыбку не успели отправить за ее двумя подругами-хамасницами. Но все еще впереди!
Хотя рыбка без подружек, арабских подстилок, присмирела, тихо сидит, 1 вялый пост за неделю, такую одно удовольствие пролистывать. Не то что леванида - тот продуктивный что кролик, ни обойти, ни обьехать было, пока в бм не сослали.
Все, больше не оффтоплю.
Хотя и чувствуется в твоей тираде некоторая горечь. Но это не из-за меня, а из-за того, что курпа бьет тебя одной левой. Втроем с арабскими подстилками вы были посильнее, да. Помню, как вы становились свиньей треугольником, и кидались дерьмом в оппонента в центре. Сейчас ты уж как ни раскорячишься, а свиньей треугольником не станешь.
Может Леонид поселился в том районе города, куда все эти бомжи и криминал в итоге переезжают? Ну как Столипиново в Пловдиве.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:04 am За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
кто там такой поселился? его пупить можно понедельно?kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:55 pmМожет Леонид поселился в том районе города, куда все эти бомжи и криминал в итоге переезжают? Ну как Столипиново в Пловдиве.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:04 am За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я бы испугался што у кавота такая маленькая пиписечка.
Очень, даже, возможно.kolbasof писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:55 pmМожет Леонид поселился в том районе города, куда все эти бомжи и криминал в итоге переезжают? Ну как Столипиново в Пловдиве.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 10:04 am За последний год город стал намного лучше, чем год и 2 назад. Бомжей меньше. Полиции больше. Бизнесы пооткрывались после ковида и процветают. Строительство идёт. Законы бы изменить некоторые. А так видно улучшение. По сравнению с другими мегаполисами намного лучше и безопаснее.
Я люблю свой город. Точнее, даже, район. Любой мегаполис имеет прекрасные и ужасные районы. Возьми, к примеру, тот же ЛА, Чикаго и даже Бостон.
Гы. В жизни должна быть гармония. Если ты сам прекрасный, то у тебя и район прекрасный, а если ты леванид, то и район у тебя гнусный грязный бомжатник. Так уж заведено, не нами придумано.
Мадам, перестаньте меня перелистывать не читая. И цитировать перелистывая.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 1:49 pmРыбец, ты не представляешь даже, как ты права!Rybka писал(а): ↑Вт май 28, 2024 11:37 am
Login, вот вам Ирена сама призналась. Самая красивая, самая умная, самая пресамая бассейнокопательница считает, что она вот и есть та самая пресамая. Остальные не заслужили никакого права ни на что. Причем моя нечитательная пролистательница сидит в кустах и получает моральное и физическое удовлетворение от наших с кюрпой ругачек ( кюрпа - мужик, кстати).
Все, больше не оффтоплю.
Хотя и чувствуется в твоей тираде некоторая горечь. Но это не из-за меня, а из-за того, что курпа бьет тебя одной левой. Втроем с арабскими подстилками вы были посильнее, да. Помню, как вы становились свиньей треугольником, и кидались дерьмом в оппонента в центре. Сейчас ты уж как ни раскорячишься, а свиньей треугольником не станешь.
А то как то неумно получается от самой умной.
Я завидую, если что, вашим способностям.
Кстати, дерьмом то кидались вы, у вас и деменция самая деменционная. Качественная такая. И дерьмо самое вонючее.
Елки, опять завидую.
И оффтоплю. Шо ж такое творится.
“No way. Way.” (c)
Ирена, в любом споре главное - не выходить из себя. А то обратно не зайдете.
“No way. Way.” (c)
Может и так. Но тут много, как мне кажется, причин. Думаю сложись у одного человека жизнь чуток по-другому и мысли бы были другие. Хотя с другой стороны, каждый творец своего счастья и гробовщик несчастья.
assassello писал(а): ↑Пн май 27, 2024 12:32 pm Снова ставлю на голосование в связи с увеличившимся количеством жалоб на чрезмерную активность этого ника
Внимательно изучая предоставленные тексты
Сдается мене, тут у нас одно из двух
1. Либо какая то рассинхронизация в выверенном дотоле до миллиметра механизма модераторов. Например, сирые и обиженые по какой то неясной причине предпочитают не официальные каналы подачи челобитных, а несут свои слезы приватно к наиболее отзывчивому и сердобольному из начальства, туда, где их усадят, напоят чайком с вареньем и внимательно выслушают, не формально, а от всей души. Пожилые все таки люди, насидевшиеся в свое время в очередях в поликлинику и на молочную кухню и без блата жизни не мыслят, можно понять.
2. Либо у нас случай так называемого вранья. Что есть эксцесс невероятнейший и весьма прискорбный, но как где то учоные мы обязаны рассмотреть все пространство событий. На нас в конце концов вся Европа смотрит (в смысле айдл и борис зверев).
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Повторюсь, Бонд в последнее время не вылазит из БМ, в БМ жаловаться невозможно, это противоречит идее раздела. Тогда какие жалобы неизвестно
бессмертный партайгеноз(с)
Капа, азазелло читает форум, а ты нет. Так что не надо строить из себя нечто. Он среагировал на многочисленные жалобы многих форумчан, не нажимавших твою любимую кнопку. И это разрешено лидерам. Вон приснопамятный Фриман вообще закрывал-открывал топики и участников по своему усмотрению. А ты все сидишь, не вникая в суть, ждешь, когда тебе кнопку нажмут.
- Kapitula
Ну если я строю, то будем считать что обсудили.Irena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:40 pmКапа, азазелло читает форум, а ты нет. Так что не надо строить из себя нечто. Он среагировал на многочисленные жалобы многих форумчан, не нажимавших твою любимую кнопку. И это разрешено лидерам. Вон приснопамятный Фриман вообще закрывал-открывал топики и участников по своему усмотрению. А ты все сидишь, не вникая в суть, ждешь, когда тебе кнопку нажмут.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Нет! Он дает колорит и разнообразие форуму!
AKA Shakal
Хорошо бы голосовать поименно , думаю, "группа поддержки леванида" будет очень калоритной. Вроде предыдущего юзера.
- Kapitula
Думаю, твой друг Курпа против бана голосовал
банить по жалобам, поданым без нажатия кнопки это примерно как банить сегодня авансом, по жалобам которые будут поданы после или как сажать по анонимному устному доносуIrena писал(а): ↑Вт май 28, 2024 5:40 pmКапа, азазелло читает форум, а ты нет. Так что не надо строить из себя нечто. Он среагировал на многочисленные жалобы многих форумчан, не нажимавших твою любимую кнопку. И это разрешено лидерам. Вон приснопамятный Фриман вообще закрывал-открывал топики и участников по своему усмотрению. А ты все сидишь, не вникая в суть, ждешь, когда тебе кнопку нажмут.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Предложу тебя в модераторы. И только попробуй, ссука!, откажись!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.