Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
С тобой спорить, себя не уважать. Посему, модерируй дальше. Авось собственные тараканы и рассосутся.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Трепло, просто дай цитату, где Зязе не нравилась политика форума. Как просто доказать, что ты прав.
Или что ты на нее наклеветал
бессмертный партайгеноз(с)
Так и не надо это делать. Вопрос был: что вы думаете о том, что модератор сам правила выдумывает....elpresidente* писал(а): ↑Пн май 27, 2024 1:56 pmНа данный момент так сделать нельзя по техническим причинам, тратить на это время у меня нет никакого желания.
Если функции игнора недостаточно то у всех есть возможность проголосовать viewtopic.php?p=665374
I will not apologize
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я была в бане однажды за то, что послала. кого-то вон в основном. Но ты же рецидивист и зануда, таких выгоняют с форумов без голосовалок, ты здесь задержался потому что форум лояльныйJamesBond писал(а): ↑Пн май 27, 2024 9:12 amспасибо тебе на добром слове.LadyLiberty писал(а): ↑Вс май 26, 2024 5:52 pm Ну понесло опять Лёню. Какой же он нудный нудяга!как ворчливая бабка на лавочке. Семечек нажарил и нудит пока все не пощелкает
Когда тебя за одну шутку забанят на 10 дней во всех разделах кроме БМ, посмотрим какая будет у тебя реакция. Кстати, меня не зовут Лёня.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
- Reactions: 3404
рецидивист - в каком смысле?LadyLiberty писал(а): ↑Пн май 27, 2024 8:10 pmЯ была в бане однажды за то, что послала. кого-то вон в основном. Но ты же рецидивист и зануда, таких выгоняют с форумов без голосовалок, ты здесь задержался потому что форум лояльный
зануда - за это, как правило, не банят. Да и субъективно очень.
Последний раз редактировалось JamesBond Пн май 27, 2024 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Многие были в бане (на всех форумах), и всегда с кем-то не согласен/вступаешь в перепалку/тебя тролят-ты тролишь....
Все кто много пишет, особенно в политике, с этим сталкиваются. Ставишь в игнор - делов то. Или переходишь границу и отправляешься в бан.
На этом форуме есть правила, и модераторы новые не должны придумывать.
Все кто много пишет, особенно в политике, с этим сталкиваются. Ставишь в игнор - делов то. Или переходишь границу и отправляешься в бан.
I will not apologize
Я тоже как то попал в баню. В женскую. ООоой. Там тётки были вооот с такимиии сиськамиии!
- JamesBond
It's personal. @assassello не успокоится, пока я не забанен. А хозяин форума считает что всё правильно. Уже несколько человек забанили, форум почти сдох. Сам хозяин тут тоже редко сейчас общается. Только в разделе Администрация пишет.lizacat писал(а): ↑Пн май 27, 2024 8:25 pm Многие были в бане (на всех форумах), и всегда с кем-то не согласен/вступаешь в перепалку/тебя тролят-ты тролишь....
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Этого не будет, на сайте уже есть раздел без модерации.
Если правильно понимаю вас вы просите ограничить ваше присутствие на форуме разделом БМ?
Это определенно хорошая идея, сразу поможет решить несколько проблем.
Сделаю сегодня/завтра.
-
- Site Admin
Сделаю в Июне.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 27, 2024 4:27 pm @perkins Будет очередной выбор модераторов в начале Июля, в этом месяце уже нет смысла делать.
-
- Site Admin
Ничего не думаю, модераторов выберали всем форумом.lizacat писал(а): ↑Пн май 27, 2024 6:09 pmТак и не надо это делать. Вопрос был: что вы думаете о том, что модератор сам правила выдумывает....elpresidente* писал(а): ↑Пн май 27, 2024 1:56 pm
На данный момент так сделать нельзя по техническим причинам, тратить на это время у меня нет никакого желания.
Если функции игнора недостаточно то у всех есть возможность проголосовать viewtopic.php?p=665374
Выборы проводятся каждые пол-года, вы всегда можете выбрать того кто вам нравится.
Более того на сайте разрешено открытое обсуждение модеарации, вы всегда можете донести свое мнение по поводу модерации до самих модераторов.
- JamesBond
я ничего подобного не предлагал. Это ваш форум. Вы можете делать что хотите. Но эта идея по сути забанить меня с других разделов противоречит вашим же правилам. Зачем вы врёте и устраиваете эту клоунаду? Если я вам не нравлюсь вы можете меня просто забанить. Зачем эти примитивные обиды и специальные решения для меня? Я и так только писал кроме БМ только в Основном разделе? Чем я вам мешаю? И какие у вас планы по развитию форума - кроме моего бана?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:15 amЭтого не будет, на сайте уже есть раздел без модерации.
Если правильно понимаю вас вы просите ограничить ваше присутствие на форуме разделом БМ?
Сделаю сегодня/завтра.
-
- Site Admin
@Kurpa вижу что вы очень проницательный человек, могу предложить вам то-же что и Леониду viewtopic.php?p=665680#p665680
@elpresidente, а я вижу, что вы чертовски глупый человек. Если често, то мне похуй.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:23 am@Kurpa вижу что вы очень проницательный человек, могу предложить вам то-же что и Леониду viewtopic.php?p=665680#p665680
-
- Site Admin
У вас видимо короткая память, неоднократно писал вам что ваш словесный понос меня утомил еще на СГ.JamesBond писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:21 amя ничего подобного не предлагал. Это ваш форум. Вы можете делать что хотите. Но эта идея по сути забанить меня с других разделов противоречит вашим же правилам. Зачем вы врёте и устраиваете эту клоунаду? Если я вам не нравлюсь вы можете меня просто забанить. Зачем эти примитивные обиды и специальные решения для меня? Я и так только писал кроме БМ только в Основном разделе? Чем я вам мешаю? И какие у вас планы по развитию форума - кроме моего бана?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:15 am
Этого не будет, на сайте уже есть раздел без модерации.
Сделаю сегодня/завтра.
И если на СГ это можно было просто пролистывать то на этом сайте мне приходитдся это читать и отвечать.
У меня как и у многих на этом форуме нет абсолютно никакого желания общяться с вами, и тем более делать что-то "специально для вас".
Как уже написал выше если вас тяготит модерация то вы можете усилием воли ограничить свое присуствие на форуме разделом БМ, от этого выиграют абсолютно все.
На это сообщение отвечать не обязательно.
- JamesBond
да. Unbelievable.Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:26 am@elpresidente, а я вижу, что вы чертовски глупый человек. Если често, то мне похуй.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:23 am
@Kurpa вижу что вы очень проницательный человек, могу предложить вам то-же что и Леониду viewtopic.php?p=665680#p665680
Самоё большое разочарование это хозяин форума. Я не думал что такой. Сильно я ошибся. Lesson learned.
elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:21 amНичего не думаю, модераторов выберали всем форумом.
Выборы проводятся каждые пол-года, вы всегда можете выбрать того кто вам нравится.
Более того на сайте разрешено открытое обсуждение модеарации, вы всегда можете донести свое мнение по поводу модерации до самих модераторов.
elpresidente* писал(а): ↑Пн май 27, 2024 8:46 am
Вы правы, бан не может длиться больше 5и дней, ничего не изменилось.
Тогда зачем правила, если модератор делает что хочет?
I will not apologize
-
- Site Admin
@Kurpa @JamesBond может быть вам стоит создать свой форум, сделать там "все правильно"?Kurpa писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:26 am@elpresidente, а я вижу, что вы чертовски глупый человек. Если често, то мне похуй.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:23 am
С удовольствием помогу вам с настойкой форума и сделаю тему с рекламой и ссылкой на ваш форум.
-
- Site Admin
Вроде бы уже обьяснил вам что модератор технически не может делать что хочет?
Если вы считаете что он не достоин быть модератором то советую вам озвучить ваше мнение при следующем голосовании (в Июне).
Вы видели эту тему viewtopic.php?t=4388?
- JamesBond
уважаемый, я не жаловался на вас к ваш форум. Разве устроил эти скандалы и дискуссии? Разве я даю по 3 предупреждения про шутки о Бакхеде? Я устраиваю опросы о банах участников форума?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 28, 2024 9:35 am@Kurpa @JamesBond может быть вам стоит создать свой форум, сделать там "все правильно"?
С удовольствием помогу вам с настойкой форума и сделаю тему с рекламой и ссылкой на ваш форум.
Сидел себе, писал большей частью в разделе БМ и занимался своими делами. Много раз писал что благодарен вам за то что содержите этот ресурс. Что вы хотите от меня конкретно? Вы вдруг решили меня забанить из других разделов, хотя я и так в большинстве из не пишу. Я должен этому радоваться что-ли?