Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kurpa
Reactions: 3610

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Kurpa »

С тобой спорить, себя не уважать. Посему, модерируй дальше. Авось собственные тараканы и рассосутся.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Kurpa писал(а): Пн май 27, 2024 5:53 pm С тобой спорить, себя не уважать. Посему, модерируй дальше. Авось собственные тараканы и рассосутся.
Трепло, просто дай цитату, где Зязе не нравилась политика форума. Как просто доказать, что ты прав.
Или что ты на нее наклеветал
бессмертный партайгеноз(с)
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

elpresidente* писал(а): Пн май 27, 2024 1:56 pm
lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 12:35 pm

@elpresidente*, что вы думаете по этому поводу?
На данный момент так сделать нельзя по техническим причинам, тратить на это время у меня нет никакого желания.
Если функции игнора недостаточно то у всех есть возможность проголосовать viewtopic.php?p=665374
Так и не надо это делать. Вопрос был: что вы думаете о том, что модератор сам правила выдумывает....
2 Изображение
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Пн май 27, 2024 9:12 am
LadyLiberty писал(а): Вс май 26, 2024 5:52 pm Ну понесло опять Лёню. Какой же он нудный нудяга!как ворчливая бабка на лавочке. Семечек нажарил и нудит пока все не пощелкает :ROFL:
спасибо тебе на добром слове.

Когда тебя за одну шутку забанят на 10 дней во всех разделах кроме БМ, посмотрим какая будет у тебя реакция. Кстати, меня не зовут Лёня.
Я была в бане однажды за то, что послала. кого-то вон в основном. Но ты же рецидивист и зануда, таких выгоняют с форумов без голосовалок, ты здесь задержался потому что форум лояльный
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Пн май 27, 2024 8:10 pm
JamesBond писал(а): Пн май 27, 2024 9:12 am спасибо тебе на добром слове.

Когда тебя за одну шутку забанят на 10 дней во всех разделах кроме БМ, посмотрим какая будет у тебя реакция. Кстати, меня не зовут Лёня.
Я была в бане однажды за то, что послала. кого-то вон в основном. Но ты же рецидивист и зануда, таких выгоняют с форумов без голосовалок, ты здесь задержался потому что форум лояльный
рецидивист - в каком смысле?

зануда - за это, как правило, не банят. Да и субъективно очень.
Последний раз редактировалось JamesBond Пн май 27, 2024 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizacat

Сообщение lizacat »

Многие были в бане (на всех форумах), и всегда с кем-то не согласен/вступаешь в перепалку/тебя тролят-ты тролишь....
Все кто много пишет, особенно в политике, с этим сталкиваются. Ставишь в игнор - делов то. Или переходишь границу и отправляешься в бан.

На этом форуме есть правила, и модераторы новые не должны придумывать.
1 Изображение
I will not apologize
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Я тоже как то попал в баню. В женскую. ООоой. Там тётки были вооот с такимиии сиськамиии! :crazy:
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 8:25 pm Многие были в бане (на всех форумах), и всегда с кем-то не согласен/вступаешь в перепалку/тебя тролят-ты тролишь....
Все кто много пишет, особенно в политике, с этим сталкиваются. Ставишь в игнор - делов то. Или переходишь границу и отправляешься в бан.

На этом форуме есть правила, и модераторы новые не должны придумывать.
It's personal. @assassello не успокоится, пока я не забанен. А хозяин форума считает что всё правильно. Уже несколько человек забанили, форум почти сдох. Сам хозяин тут тоже редко сейчас общается. Только в разделе Администрация пишет.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

JamesBond писал(а): Пн май 27, 2024 4:49 pm а будет опрос/голосование об отмене модерации вообще?
Этого не будет, на сайте уже есть раздел без модерации.
Если правильно понимаю вас вы просите ограничить ваше присутствие на форуме разделом БМ?
Это определенно хорошая идея, сразу поможет решить несколько проблем.
Сделаю сегодня/завтра.
elpresidente*
Site Admin

elpresidente* писал(а): Пн май 27, 2024 4:27 pm @perkins Будет очередной выбор модераторов в начале Июля, в этом месяце уже нет смысла делать.
Сделаю в Июне.
elpresidente*
Site Admin

lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 6:09 pm
elpresidente* писал(а): Пн май 27, 2024 1:56 pm
На данный момент так сделать нельзя по техническим причинам, тратить на это время у меня нет никакого желания.
Если функции игнора недостаточно то у всех есть возможность проголосовать viewtopic.php?p=665374
Так и не надо это делать. Вопрос был: что вы думаете о том, что модератор сам правила выдумывает....
Ничего не думаю, модераторов выберали всем форумом.
Выборы проводятся каждые пол-года, вы всегда можете выбрать того кто вам нравится.
Более того на сайте разрешено открытое обсуждение модеарации, вы всегда можете донести свое мнение по поводу модерации до самих модераторов.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Вт май 28, 2024 9:15 am
JamesBond писал(а): Пн май 27, 2024 4:49 pm а будет опрос/голосование об отмене модерации вообще?
Если правильно понимаю вас вы просите ограничить ваше присутствие на форуме разделом БМ?
Сделаю сегодня/завтра.
я ничего подобного не предлагал. Это ваш форум. Вы можете делать что хотите. Но эта идея по сути забанить меня с других разделов противоречит вашим же правилам. Зачем вы врёте и устраиваете эту клоунаду? Если я вам не нравлюсь вы можете меня просто забанить. Зачем эти примитивные обиды и специальные решения для меня? Я и так только писал кроме БМ только в Основном разделе? Чем я вам мешаю? И какие у вас планы по развитию форума - кроме моего бана?
elpresidente*
Site Admin

Kurpa писал(а): Пн май 27, 2024 5:05 pm Я ешё год назад говорил, что этот форум сдохнет.
На форуме не должно быть модерации от слова совсем. Зазноба поэтому и ушла, когда начались эти трения и разборки. Но хозяин - барин.
@Kurpa вижу что вы очень проницательный человек, могу предложить вам то-же что и Леониду viewtopic.php?p=665680#p665680
Kurpa

Сообщение Kurpa »

elpresidente* писал(а): Вт май 28, 2024 9:23 am
Kurpa писал(а): Пн май 27, 2024 5:05 pm Я ешё год назад говорил, что этот форум сдохнет.
На форуме не должно быть модерации от слова совсем. Зазноба поэтому и ушла, когда начались эти трения и разборки. Но хозяин - барин.
@Kurpa вижу что вы очень проницательный человек, могу предложить вам то-же что и Леониду viewtopic.php?p=665680#p665680
@elpresidente, а я вижу, что вы чертовски глупый человек. Если често, то мне похуй.
elpresidente*
Site Admin

JamesBond писал(а): Вт май 28, 2024 9:21 am
elpresidente* писал(а): Вт май 28, 2024 9:15 am
Сделаю сегодня/завтра.
я ничего подобного не предлагал. Это ваш форум. Вы можете делать что хотите. Но эта идея по сути забанить меня с других разделов противоречит вашим же правилам. Зачем вы врёте и устраиваете эту клоунаду? Если я вам не нравлюсь вы можете меня просто забанить. Зачем эти примитивные обиды и специальные решения для меня? Я и так только писал кроме БМ только в Основном разделе? Чем я вам мешаю? И какие у вас планы по развитию форума - кроме моего бана?
У вас видимо короткая память, неоднократно писал вам что ваш словесный понос меня утомил еще на СГ.
И если на СГ это можно было просто пролистывать то на этом сайте мне приходитдся это читать и отвечать.
У меня как и у многих на этом форуме нет абсолютно никакого желания общяться с вами, и тем более делать что-то "специально для вас".
Как уже написал выше если вас тяготит модерация то вы можете усилием воли ограничить свое присуствие на форуме разделом БМ, от этого выиграют абсолютно все.
На это сообщение отвечать не обязательно.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Вт май 28, 2024 9:26 am
@elpresidente, а я вижу, что вы чертовски глупый человек. Если често, то мне похуй.
да. Unbelievable.

Самоё большое разочарование это хозяин форума. Я не думал что такой. Сильно я ошибся. Lesson learned.
lizacat

Сообщение lizacat »

elpresidente* писал(а): Вт май 28, 2024 9:21 am
lizacat писал(а): Пн май 27, 2024 6:09 pm

Ничего не думаю, модераторов выберали всем форумом.
Выборы проводятся каждые пол-года, вы всегда можете выбрать того кто вам нравится.
Более того на сайте разрешено открытое обсуждение модеарации, вы всегда можете донести свое мнение по поводу модерации до самих модераторов.
elpresidente* писал(а): Пн май 27, 2024 8:46 am
Вы правы, бан не может длиться больше 5и дней, ничего не изменилось.

Тогда зачем правила, если модератор делает что хочет?
1 Изображение
I will not apologize
elpresidente*
Site Admin

@Kurpa @JamesBond может быть вам стоит создать свой форум, сделать там "все правильно"?
С удовольствием помогу вам с настойкой форума и сделаю тему с рекламой и ссылкой на ваш форум.
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin

lizacat писал(а): Вт май 28, 2024 9:31 am Тогда зачем правила, если модератор делает что хочет?
Вроде бы уже обьяснил вам что модератор технически не может делать что хочет?
Если вы считаете что он не достоин быть модератором то советую вам озвучить ваше мнение при следующем голосовании (в Июне).
Вы видели эту тему viewtopic.php?t=4388?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

elpresidente* писал(а): Вт май 28, 2024 9:35 am
@Kurpa @JamesBond может быть вам стоит создать свой форум, сделать там "все правильно"?
С удовольствием помогу вам с настойкой форума и сделаю тему с рекламой и ссылкой на ваш форум.
уважаемый, я не жаловался на вас к ваш форум. Разве устроил эти скандалы и дискуссии? Разве я даю по 3 предупреждения про шутки о Бакхеде? Я устраиваю опросы о банах участников форума?

Сидел себе, писал большей частью в разделе БМ и занимался своими делами. Много раз писал что благодарен вам за то что содержите этот ресурс. Что вы хотите от меня конкретно? Вы вдруг решили меня забанить из других разделов, хотя я и так в большинстве из не пишу. Я должен этому радоваться что-ли?
Ответить