"Дени́совский человек или дени́совец (лат. Homo sapiens denisova) — вымерший подвид людей. Известен по фрагментарному материалу из Денисовой пещеры в Солонешенском районе Алтайского края России, а также нижней челюсти, найденной в 1980 году в Китае, на Тибетском плато." Дени́совский человек или дени́совец (ла ... ком плато.
Неандертальцы
Re: Неандертальцы
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А еще была ветка Flores people. Маципусенькие, метр с кепкой, и дожили до 50,000 лет назад т.к. жили на островах Индонезии или Филипин, не помню. Потом до них доплыли австралийские аборигены и они вымерли. Или типа того.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Homo_floresiensis
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Homo_floresiensis
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Насколько я знаю, реконструкций внешности денисовцев пока не публиковалось. У меня есть определенные ожидания в этом плане, ЛОЛ.
Не менее интересна тема о расах современных африканцев. Исследователи утверждают, что их 4 или 5, что вполне понятно, учитывая статус колыбели человечества, и т.д. В силу современной лысенковщины, эта концепция не обсуждается антропологами.
Не менее интересна тема о расах современных африканцев. Исследователи утверждают, что их 4 или 5, что вполне понятно, учитывая статус колыбели человечества, и т.д. В силу современной лысенковщины, эта концепция не обсуждается антропологами.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Как потомок неандертальцев, я готов получить компенсацию в 5 миллионов ам. рублей!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
На вопрос, кто же 40 тыс. лет назад содержал вас в рабстве, ответ не полит.корректный.Princeton Lion писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 9:22 am Как потомок неандертальцев, я готов получить компенсацию в 5 миллионов ам. рублей!
выдайте ему две связки бус! инфляция, сер...Princeton Lion писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 9:22 am Как потомок неандертальцев, я готов получить компенсацию в 5 миллионов ам. рублей!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Согласен, если бусы - брильянтовые...
Кирдык нечаянно нагрянет,
для неандертальцев любые бусы брильянтовые.
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
.... И все таки мне жаль их - рыжих - так и не увидевшых Земли.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 6:23 pm Я люблю всякие научные фильмы, о многом, в частности о человеке, не даром же моя дочь антропологию закончила
Просматривая некоторые видео, я поймала себя на мысли, что я сочувствую возможно не тем, как ожидалось бы. Насколько вы чувствуете себя близкими к прачеловекам и каким?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ого. При том, что ДНК шимпанзе и человека совпадают на 96%, а человека и банана - на 60%. Что ж эти неандертальцы за твари такие, что с ними всего на 6%?!
П.С. Обожаю научные обзоры от Барбоса!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Денисовцы - это те кто воевал в гражданскую под командованием генерала Денисова. Их ДНК на 68.5% соответствует белым, остальное красным. Чёрных нет, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()