Ключ
-
- Reactions: 395
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Ключ
Никаких проблем! Проблема с регистрацией этого ключа в памяти иммобилайзера. Голову (чужую, естественно) даю на отсечение если это делают в Гомодепо.domperignon писал(а): ↑Пт май 17, 2024 1:51 pmДелать ключ и римоут совсем не проблема. Тут уже ссылки давали на сделанные. Цена им 20 долларов.
-
Не знаю точно, что там надо регистрировать и где конкретно. Но проблема усугубляется с отсутствием мастер ключа. Если бы можно было скопировать валет ключ, то любой, которому машину дают парковать, мог бы этот ключ копировать.IL1 писал(а): ↑Пт май 17, 2024 2:48 pmНикаких проблем! Проблема с регистрацией этого ключа в памяти иммобилайзера. Голову (чужую, естественно) даю на отсечение если это делают в Гомодепо.domperignon писал(а): ↑Пт май 17, 2024 1:51 pm
Делать ключ и римоут совсем не проблема. Тут уже ссылки давали на сделанные. Цена им 20 долларов.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
У современных ключей есть уникальный номер, который считывается иммобилайзерм. Этот номер на ключе не программируется, его нужно занести в память компьютера автомобиля.domperignon писал(а): ↑Пт май 17, 2024 3:01 pmНе знаю точно, что там надо регистрировать и где конкретно. Но проблема усугубляется с отсутствием мастер ключа. Если бы можно было скопировать валет ключ, то любой, которому машину дают парковать, мог бы этот ключ копировать.
Получили оболочку - она силиконовая
Дочь надела ее прямо на тот пластик что был раньше, черный такой
Надо ли снимать старую оболочку, чтобы надеть новую? Как думаете?
Дочь надела ее прямо на тот пластик что был раньше, черный такой
Надо ли снимать старую оболочку, чтобы надеть новую? Как думаете?
What other people think of me is none of my business ; )
-
да кто его знает что заdomperignon писал(а): ↑Сб май 18, 2024 9:38 pm Что за оболочка? Поверх пластика ключа? Можно же просто сам пластик заменить.
На Амазоне , с перламутровыми пуговицами
Я даже и не знаю - имеет ли смысл на такое отвечать?! Попробую так... Нужно ли снимать старый макияж, чтобы надеть новый?!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Oh My God, I'm Gorgeous!
Мне тоже кажется именно так что надевается сверхуAlex_L писал(а): ↑Вс май 19, 2024 5:30 pmНет, не надо.
Она надевается поверх
https://www.amazon.com/KAWIHEN-Volkswag ... B077QFBC9W
-
А зачем такой силикон? Ведь наверняка кнопки будет труднее нажимать. Не проще ли заменить сам пластик с кнопками на новый?
красиво, просто, дешево, кнопки вроде нормально нажимаютсяdomperignon писал(а): ↑Вс май 19, 2024 8:19 pm А зачем такой силикон? Ведь наверняка кнопки будет труднее нажимать. Не проще ли заменить сам пластик с кнопками на новый?
Старый пластик честно сказать выглядит так как будто его лучше не разбирать (может че-нить рассыпаться)
Не знаю, мы заказали особо не понимая сверху это будет или вместо. Оказалось вместо. Ну и лады
-
Я имел в виду заменить сам пластик. Рассыпится да и фиг с ним.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:03 amкрасиво, просто, дешево, кнопки вроде нормально нажимаютсяdomperignon писал(а): ↑Вс май 19, 2024 8:19 pm А зачем такой силикон? Ведь наверняка кнопки будет труднее нажимать. Не проще ли заменить сам пластик с кнопками на новый?
Старый пластик честно сказать выглядит так как будто его лучше не разбирать (может че-нить рассыпаться)
Не знаю, мы заказали особо не понимая сверху это будет или вместо. Оказалось вместо. Ну и лады
рассыпется то что внутри пластика. И выглядит он так как будто открыть его будет непростоdomperignon писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:25 amЯ имел в виду заменить сам пластик. Рассыпится да и фиг с ним.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 20, 2024 9:03 am красиво, просто, дешево, кнопки вроде нормально нажимаются
Ключ единственный, нафик-нафик рисковать
Тем более что кнопки нажимаются ОК через силикон