Просто вставляете линк, а остальное делает движок форума.
Слушаем музыку
Re: Слушаем музыку
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Линк должен быть чистым. Процитируйте мое сообщение и увидите
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- klsk
- Reactions: 2096
Torma, а вы пользуетесь автотранслитом? Я думаю, может быть из-за этого в ваши ссылки вставляется автоматически таг url.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Никаких тегов и дополнительных параметров
Видимо, я сильно тупая Нифига не поняла. Какие ещё дополнительные теги и параметры? Откуда они берутся? Я открываю Ютубную ссылку, копирую в строке браузера шотамнаходится, потом вставляю линк путём Ctrl-V. Или клик правой кнопкой мышки на видео, копирую линк и вставляю. Стыдно, но не могу разобраться
- klsk
Если я отвечаю на ваш пост, в котором вы привели ссылку на ютюб, то ссылка сопровождается тагами url. То есть выглядит так:
[.url]ссылка на ютюб[/url]
Не уверен, но думаю, что из-за этого получается так, как у вас. То есть вместо видео отображается ссылка. Почему так происходит, я не понимаю. Видимо, это вопрос к @elpresidente*
Проверьте, флажок должен быть сброшен. Или поставленTorma писал(а): ↑Вс май 19, 2024 6:23 pmВидимо, я сильно тупая Нифига не поняла. Какие ещё дополнительные теги и параметры? Откуда они берутся? Я открываю Ютубную ссылку, копирую в строке браузера шотамнаходится, потом вставляю линк путём Ctrl-V. Или клик правой кнопкой мышки на видео, копирую линк и вставляю. Стыдно, но не могу разобраться
В браузере (и в аппе) под видео есть кнопка «share”. Кликаете на нее, видите опцию «copy”, кликаете на нее, линк автоматически копируется, после этого ctrl-V в свой пост.Torma писал(а): ↑Вс май 19, 2024 6:23 pmВидимо, я сильно тупая Нифига не поняла. Какие ещё дополнительные теги и параметры? Откуда они берутся? Я открываю Ютубную ссылку, копирую в строке браузера шотамнаходится, потом вставляю линк путём Ctrl-V. Или клик правой кнопкой мышки на видео, копирую линк и вставляю. Стыдно, но не могу разобраться
- Вложения
-
- IMG_3564.jpeg (197.09 КБ) 542 просмотра
-
- IMG_3565.jpeg (248 КБ) 542 просмотра
del
Последний раз редактировалось Torma Пн май 20, 2024 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
https://youtu.be/SbWeP7KkeCU?si=9YBMLhWT-E62ZIZe
Нифига не получается! И share-copy-paste делала и делаю, и теперь галочку поставила, " Не преобразовывать адреса URL в ссылки"... и ничего не получается!
Нифига не получается! И share-copy-paste делала и делаю, и теперь галочку поставила, " Не преобразовывать адреса URL в ссылки"... и ничего не получается!
- klsk
Попробуйте обходным путем. Перед тем, как вы отправляете пост с ютюбовской ссылкой, нажмите на кнопку "Предпросмотр" и вручную удалите 2 url тага, перед ссылкой и после нее. Как я сейчас сделал.
- klsk
Или попробуйте галочку поставить в " Не преобразовывать адреса URL в ссылки", а потом логаут из своего аккаунта и логин по новой.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Теги [.url]ссылка на ютюб[/url] ставить не надо, прости давайте оригинальную ссылку, phpBB разберется что это за ссылка и покажет ее как надо.klsk писал(а): ↑Вс май 19, 2024 6:50 pmЕсли я отвечаю на ваш пост, в котором вы привели ссылку на ютюб, то ссылка сопровождается тагами url. То есть выглядит так:
Не уверен, но думаю, что из-за этого получается так, как у вас. То есть вместо видео отображается ссылка. Почему так происходит, я не понимаю. Видимо, это вопрос к @elpresidente*
В том то и дело, что у нее так не работает. Она не ставит теги. Теги вставляет движокelpresidente* писал(а): ↑Пн май 20, 2024 4:59 pmТеги [.url]ссылка на ютюб[/url] ставить не надо, прости давайте оригинальную ссылку, phpBB разберется что это за ссылка и покажет ее как надо.klsk писал(а): ↑Вс май 19, 2024 6:50 pm Если я отвечаю на ваш пост, в котором вы привели ссылку на ютюб, то ссылка сопровождается тагами url. То есть выглядит так:
- Nikolai_0802
- Reactions: 173
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion