Nab писал(а): ↑Пт май 17, 2024 5:01 am
car писал(а): ↑Чт май 16, 2024 7:42 pm
Если вы думаете что относится, то скажите как?
Из общего я вижу что обе войны спонсирует впк сша. Америка - общий знаменатель в 90% войн на планете. Что-то еще?
так мы и не услышали ответ начальника транспортного цеха на простой вопрос "
что вы думаете о действиях россии в Украине?".
То что вам видится рука Белого Дома, провоцирующие все войны настоящего, прошлого и будущего, включая агрессию россии-путина в Украине - это уже синдром помрачения сознания. К сожаления вас таких много на одной седьмой части суши.
А теперь - попробуйте сконцентрироваться ещё раз...сделайте какие-то успокоительные упражнения, глубоко вздохните... и попробуйте понять - я вас не спрашиваю про общий знаменатель всех войн и америку (мы все в курсе если что)...я вас спрашиваю "
что вы думаете о действиях/войне россии против суверенного государства Украина?".
Вы видимо темой ошиблись. Ну или вас заклинило на украино-российском конфликте.
Кстати, я в этой теме проголосовал за Израиль в опросе. Потому что я за то чтобы государство Израиль существовало. Я бы хотел чтобы Израиль существовал как родина для еврейского народа. Но если вдруг комуто не нравится что делает Израиль, то на него нападают как на антисемита. Та же собственно стратегия как у нас в америке обвиняют в расизме если ты против разбоев БЛМ и проч. Ну чисто совковые затыкания ртов.
Так что у меня про-израильская позиция, я считаю что идею что у 7 миллионов евреев есть свой дом, нужно защищать. Но вопрос почему и как эту идею нужно защищать американскими налогами, это другой вопрос и любая помощь сша израилю должна быть прозрачна, оправдана, и одобрена налогоплательщиками и подотчетна. Куда вот например конкретно пойдут 26 миллиардов долларов недавно предоставленных израилю? Сравнивать с землей газу а потом отстраивать ее для израильтян?