Это везде, где более-менее приличное место для жилья здесь.
Но к сожалению, хоть Америка и огромная, но реально приличных мест для жилья, по многим категориям, сегодня единицы.
Это везде, где более-менее приличное место для жилья здесь.
Перечисли пару тройку единиц плиз.
У меня нет цели апстрать места.
С выделенным полностью согласен. Cтрана реально изменилась не в лучшую сторону. И катится всё ниже и ниже.Bobeg писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:15 amУ меня нет цели апстрать места.
Просто я ваще не понимаю где сейчас хорошо.
Сейчас везде сцуко плохо. Но где-то менее плохо а где-то более. Возможно твой взгляд на вещи даст мне новую перспективу. А возможно и нет. Но было бы интересно узнать што ты думаешь.
Панятно, бостон нью йорк и восток флориды.Kurpa писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:32 amС выделенным полностью согласен. Cтрана реально изменилась не в лучшую сторону. И катится всё ниже и ниже.Bobeg писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:15 am
У меня нет цели апстрать места.
Просто я ваще не понимаю где сейчас хорошо.
Сейчас везде сцуко плохо. Но где-то менее плохо а где-то более. Возможно твой взгляд на вещи даст мне новую перспективу. А возможно и нет. Но было бы интересно узнать што ты думаешь.
Мне подходит для жилья мой город, НЙ. Несмотря на все перипетии последних лет, он далёк от Top Most Violent Cities in America. Опять же, смотря как ты устроен и в каком районе проживаешь. Так же, мне нравится Бостон. Правда у них там похолоднее чем у нас. Но город прекрасный. Как и НЙ очень удобный для жилья. На воде. Ну и Майами, его северная часть, Холлондейл, Холливуд, Форт, Бока... Больше я ничего не рассматриваю для себя, как удобное и желанное место для жилья. Не думаю, что это даст тебе новую перспективу и расширит твои горизонты, так как мы все чертовски разные и у нас у всех разные вгляды на жизнь и возможности.
Там много красивых мест. КВ, С-Пит... но не моё. Реднекия. На первой, второй линиях, как правило, васпы, олд мани. Не моя эрия. Плюс зимой прохладно и холодный океан. Как говорят, водка без пива, деньги на ветер.Bobeg писал(а): ↑Пт май 17, 2024 12:31 pmПанятно, бостон нью йорк и восток флориды.Kurpa писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:32 am
С выделенным полностью согласен. Cтрана реально изменилась не в лучшую сторону. И катится всё ниже и ниже.
Мне подходит для жилья мой город, НЙ. Несмотря на все перипетии последних лет, он далёк от Top Most Violent Cities in America. Опять же, смотря как ты устроен и в каком районе проживаешь. Так же, мне нравится Бостон. Правда у них там похолоднее чем у нас. Но город прекрасный. Как и НЙ очень удобный для жилья. На воде. Ну и Майами, его северная часть, Холлондейл, Холливуд, Форт, Бока... Больше я ничего не рассматриваю для себя, как удобное и желанное место для жилья. Не думаю, что это даст тебе новую перспективу и расширит твои горизонты, так как мы все чертовски разные и у нас у всех разные вгляды на жизнь и возможности.
А западное побережие флориды не?
Бобик, во Флориде insurance for average house - 12KBobeg писал(а): ↑Пт май 17, 2024 12:31 pmПанятно, бостон нью йорк и восток флориды.Kurpa писал(а): ↑Пт май 17, 2024 11:32 am
С выделенным полностью согласен. Cтрана реально изменилась не в лучшую сторону. И катится всё ниже и ниже.
А западное побережие флориды не?
И што с того. А у нас проп такс на хауз 15к.
Реднек Ривьера - лучшее место для жизни!Bobeg писал(а): ↑Сб май 18, 2024 2:52 amИ што с того. А у нас проп такс на хауз 15к.
А в нью йорке тебе приселят шизоидных наркоманов. А в калифорнии к тебе приселют шизоидных наркоманов и поселят во дворе палаточников. А в Бостоне дорого и холодно. Везде какая нить своя херня неприятная.
Думайте сами решайте сами, иметь вам или не иметь.
Не умничай
Куда мне, у меня нет свободных денег ваще.Kнязь писал(а): ↑Сб май 18, 2024 6:37 amРеднек Ривьера - лучшее место для жизни!Bobeg писал(а): ↑Сб май 18, 2024 2:52 amИ што с того. А у нас проп такс на хауз 15к.
А в нью йорке тебе приселят шизоидных наркоманов. А в калифорнии к тебе приселют шизоидных наркоманов и поселят во дворе палаточников. А в Бостоне дорого и холодно. Везде какая нить своя херня неприятная.
Думайте сами решайте сами, иметь вам или не иметь.Ты 1го июня идёшь на Tax Lien Sales тама?
Пушкин вона ж тожА - дописался! (с) Всё скуплю и сделаю на Ващу голову сэкщын 8 на весь кондоминимум! Повстречаете Ви ещё рассветы в неглиже на балконе!
Сам в неглиже останешься с голой жо
Not me!
12к ето na average house. У тебя авераге house? Где? Поетому многие пенсионеры живут во Флориде в motor homes как вещает yahoo newsBobeg писал(а): ↑Сб май 18, 2024 2:52 amИ што с того. А у нас проп такс на хауз 15к.
Думайте сами решайте сами, иметь вам или не иметь.