Какую Alexa купить
Какую Alexa купить
Присмотрела вот эту https://www.amazon.com/All-new-Echo-Sho ... 144&sr=8-3
Покритикуйте, пожалуйста.
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Какую Alexa купить
Я бы купил вот эту:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
У нас несколько amazon speakers. Покупаем их на распродаже за 20 баксов. Когда выходит новая версия то старую можно продать за 10 долларов плюс 20% скидка на новую. Теперь у меня Алекса даже в гараже вот такая: https://www.amazon.com/Echo-Dot-5th-202 ... 132&sr=8-8
Не вижу причины покупать с экраном как ту которую вы рассматриваете для покупки. Киндл может делать тоже самое наверное, что и этот девайс. Или я что-то упускаю?
Алекса с экраном очень удобна если у вас есть камера наблюдения (или дверной звонок с камерой), которая дружит с Алексой. Тогда можно голосом вызывать картинку с такой камеры. Другие приложения, где экран удобен, это Picture Frame. Но у алексы он кривой, там вместо фоток 35% времени будет реклама или погода или еще какая-то фигня. Больше я не знаю, зачем еще нужен экран. Если ничем таким вы не пользуетесь, я бы взял алексу без экрана - Alexa echo dot. Она стоит в разы дешевле чем по вашей ссылке.Torma писал(а): ↑Пн май 06, 2024 5:50 pm Присмотрела вот эту https://www.amazon.com/All-new-Echo-Sho ... 144&sr=8-3
Я как раз подумала, что было бы с камерами наблюдения. Я тут профан, какую систему купить, как состыковать: Alexa и камеры наблюдения. Может посоветуете?Hun писал(а): ↑Пн май 06, 2024 6:48 pmАлекса с экраном очень удобна если у вас есть камера наблюдения (или дверной звонок с камерой), которая дружит с Алексой. Тогда можно голосом вызывать картинку с такой камеры. Другие приложения, где экран удобен, это Picture Frame. Но у алексы он кривой, там вместо фоток 35% времени будет реклама или погода или еще какая-то фигня. Больше я не знаю, зачем еще нужен экран. Если ничем таким вы не пользуетесь, я бы взял алексу без экрана - Alexa echo dot. Она стоит в разы дешевле чем по вашей ссылке.Torma писал(а): ↑Пн май 06, 2024 5:50 pm Присмотрела вот эту https://www.amazon.com/All-new-Echo-Sho ... 144&sr=8-3
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Алёхи какие-то непонятные...
У меня вот есть google-часы, - так они вместо времени зачем-то без конца показывают какие-то идиотские картинки, которые я всё равно не вижу без очков, а иногда чего-то говорят человеческим голосом!
Как заставить их просто показывать время, я не в состоянии постичь...
У меня вот есть google-часы, - так они вместо времени зачем-то без конца показывают какие-то идиотские картинки, которые я всё равно не вижу без очков, а иногда чего-то говорят человеческим голосом!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Та которая без экрана просто говорит что человек у двери…Torma писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:06 pmЯ как раз подумала, что было бы с камерами наблюдения. Я тут профан, какую систему купить, как состыковать: Alexa и камеры наблюдения. Может посоветуете?Hun писал(а): ↑Пн май 06, 2024 6:48 pm
Алекса с экраном очень удобна если у вас есть камера наблюдения (или дверной звонок с камерой), которая дружит с Алексой. Тогда можно голосом вызывать картинку с такой камеры. Другие приложения, где экран удобен, это Picture Frame. Но у алексы он кривой, там вместо фоток 35% времени будет реклама или погода или еще какая-то фигня. Больше я не знаю, зачем еще нужен экран. Если ничем таким вы не пользуетесь, я бы взял алексу без экрана - Alexa echo dot. Она стоит в разы дешевле чем по вашей ссылке.
С камерами сначала определитесь зачем они вам , готовы ли вы платить помесячно или хотите поработать ручками? И сколько готовы выложить?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Выбросьте ваши гуглики и купите просто часы. Простой выходPrinceton Lion писал(а): ↑Пн май 06, 2024 7:41 pm Алёхи какие-то непонятные...
Последний раз редактировалось Torma Вт май 07, 2024 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Сколько потребуется за приличную систему, столько и заплачу. Камеры да, хочу и Алексу с экраном, чтоб с картинками тоже. Поэтому буду благодарна за советы по поводу камер. Ручками, как вы сказали, поработать постараюсь. Если "что", то можно, полагаю, на помесячную оплату перейти.
хотите что то вроде такого?Torma писал(а): ↑Вт май 07, 2024 2:26 amСколько потребуется за приличную систему, столько и заплачу. Камеры да, хочу и Алексу с экраном, чтоб с картинками тоже. Поэтому буду благодарна за советы по поводу камер. Ручками, как вы сказали, поработать постараюсь. Если "что", то можно, полагаю, на помесячную оплату перейти.
https://www.theverge.com/23627516/echo- ... lay-how-to
Кстати, да. На Fire TV Stick remote теперь есть кнопка микрофона. Нажимаем на нее, говорим: “Alexa, show [camera name], и картинка с камеры появляется не телике. То есть, по-сути даже алекса с экраном не нужна особо.
Да.alex_127 писал(а): ↑Вт май 07, 2024 10:26 amхотите что то вроде такого?Torma писал(а): ↑Вт май 07, 2024 2:26 am
Сколько потребуется за приличную систему, столько и заплачу. Камеры да, хочу и Алексу с экраном, чтоб с картинками тоже. Поэтому буду благодарна за советы по поводу камер. Ручками, как вы сказали, поработать постараюсь. Если "что", то можно, полагаю, на помесячную оплату перейти.
https://www.theverge.com/23627516/echo- ... lay-how-to
Купила симпатичную Алексу с экраном и пока одну секюрити камеру с флэш лайтс и звонок (камера и звонок Ring, хэнди мэн установил), все состыковала с вместе и с телефоном. Всё нравится. Думаю, ещё парочку камер куплю.
Особенно Алекса с экраном нравится. Прекрасно смотрятся загруженные фото и, главное, на экране высвечиваются тексты песен. Это просто отлично!
Особенно Алекса с экраном нравится. Прекрасно смотрятся загруженные фото и, главное, на экране высвечиваются тексты песен. Это просто отлично!
хуже всем остальным - за ними шпионят все...