Ути-пути, ужас какой.self писал(а): ↑Чт май 16, 2024 11:53 am Ну что, похвалим наших мальчиков?
https://www.cnn.com/2024/05/16/us/ucla- ... index.html

Ути-пути, ужас какой.self писал(а): ↑Чт май 16, 2024 11:53 am Ну что, похвалим наших мальчиков?
https://www.cnn.com/2024/05/16/us/ucla- ... index.html
1) Я считаю что это зависит от вида критики. Если это критика в пользу внешнего врага (на пример Хамас) то да.car писал(а): ↑Чт май 16, 2024 8:15 pm1) Если ктото критикует свою страну, народ, политику, то он автоматом становится предателем в вашей системе координат?Shakal писал(а): ↑Чт май 16, 2024 7:50 pm
Я истинно не знаю деталей Международного Закона. Может быть Израиль что то нарушает, может быть нет.
С моей стороны критика Израиля за то как он ведет войну за свое существование это скорее предательство чем обективность. Я считаю Берни Сэндерса предателем своего народа.
2) Тогда значит вы что, предатель америки? Если я вижу что ктото критикует политику своей страны, то он или честен (не лижет жопу власти), или он политик в оппозиции к власти и создает здоровую политическую конкуренцию. Т.е. критиковать свою власть это всегда полезно.
По скольку Хамас прикрывается мирными жителями, победить Хамас и сохранить этих жителей очень сложно. По всей видимости эта задача может быть выполнена большой ценой:
Да.
Мне по фигу, кто меня кем считает. Я все равно умнее всех
Спешу вас разочаровать.Подлецы бывают людьми неглупыми..Но очень редко.
А вы знаете,это хорошо,что хоть кто то,на этом свете помогает друг-другу..Просто в очередной раз убеждаюсь, как быстро налет "цивилизованности" сменяется на племенную парадигму "свой-чужой". У евреев это особенно заметно.
так мы и не услышали ответ начальника транспортного цеха на простой вопрос "что вы думаете о действиях россии в Украине?".
Когда нет других аргументов, самое время доставать дубину "антисемитизма".
Память у вас девичья..Тут помню-тут нет. Мы уже обсуждали вопрос вашего антисемитизма(только без кавычек,не кокетничайте).Ещё нужны аргументы?? Какой то вы неугомонный демагог..
Ошибочно полагать кого то форумским "держимордой". Я не вчитываюсь во все посты темы.. Не обратил бы внимание на ваши высказывания,если бы они не были продолжением уже имевшего места диалога.А как вы относитесь вот к этому высказыванию?
Ну а что не правильно в этом высказывании? Кроме арабов из нефтяных государств типа ОАЭ, Кувейта, Катара, етц. Там сделали рай для бизнеса и работающих и богатых экспатов и построили очень комфортные для жизни города. Перед этим замирившись с Америкой. В России всех нефтяных денег хватило только на Москву и центральные районы крупных городов, все остальное это полная нищетуха и разруха, что и показывает война.
А Грозный?kolbasof писал(а): ↑Пт май 17, 2024 8:22 amНу а что не правильно в этом высказывании? Кроме арабов из нефтяных государств типа ОАЭ, Кувейта, Катара, етц. Там сделали рай для бизнеса и работающих и богатых экспатов и построили очень комфортные для жизни города. Перед этим замирившись с Америкой. В России всех нефтяных денег хватило только на Москву и центральные районы крупных городов, все остальное это полная нищетуха и разруха, что и показывает война.
obormot писал(а): ↑Пт май 17, 2024 8:47 am В государствах "типа ОАЭ" работают как раз только экспаты. Местное население сидит на синекурах (полиция, госчиновники, свадебные генералы в компаниях где нужен определенный процент местного владения) и жирует - в прямом смысле (толстеет не по дням а по часам). Тетки их получше - если им позволяют то таки идут учиться и пытаются работать. По понятным причинам.
А Грозный - это не россия.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт май 17, 2024 8:27 amА Грозный?kolbasof писал(а): ↑Пт май 17, 2024 8:22 am
Ну а что не правильно в этом высказывании? Кроме арабов из нефтяных государств типа ОАЭ, Кувейта, Катара, етц. Там сделали рай для бизнеса и работающих и богатых экспатов и построили очень комфортные для жизни города. Перед этим замирившись с Америкой. В России всех нефтяных денег хватило только на Москву и центральные районы крупных городов, все остальное это полная нищетуха и разруха, что и показывает война.