lizaveta писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 9:28 am
Mirandolina писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 9:23 am
Пришлось гуглить. Я знаю только Анну Старшенбаум, а Ирину нет. Но зато, выгуглив и увидев ее лицо, вспомнила большой пласт сюжета. И то, что ее мать там играла Виктория Толстоганова. Очень сильная актриса.
Особенно в Мосгазе она мне понравилась.
В Черном облаке Толстоганова есть, вспомнила где недавно ее видела. Там молодая девочка главная героиня (не знаю ее фамилию) играет просто замечательно, героиня Толстогановой - ее мать.
Ирина Старшенбаум чаще снимается, Анна по-моему только во второстепенных ролях.
Я на Анну обратила внимание в сериале Московские тайны (или как-то так, серия детективчиков по 4 серии каждый). Но потом она пропала, на каком-то эпизоде ее заменили какой-то серой актрисой, без изюминки, и сразу же стало не понятно, за что ее такую никакую беззаветно любит однокурсник, много лет уже как. Потому сценаристы его срочно отправили в бессрочную экспедицию, из которой он так и не вернулся.
И еще в Дипломате она играет. Роль, кмк, достаточно главная, или одна из. Скоро выходит второй сезон. Лазарев там тоже хорош. имхо, как актер он намного талантливее отца. Тот, в основном, фактурой брал (как и Виторган старший). А младший и фактурой в отца, и как актер талантлив. Тот случай, когда природа не отдохнула, а совсем даже наоборот.