Ну, ето вы рассказываете о методах дем. партии. Она еще хочет, чтобы и нелегалы участвовали, хоть как в выборах. Вот ето шельмование всем шельмованиям!
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
- Непризнанный
- Reactions: 89
К таким угрозам Израиль обязан относиться очень серьезно.
Как я понял из рассекреченных данных, у Ирана появляется ядерное оружие. Израиль будет вынужден расширять ракетно-ядерную программу и тратить на это сотни миллиардов долларов.
AKA Shakal
- Непризнанный
Я не военный и не юрист. Я не знаю нарушает ли Израиль какие либо законы.car писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:30 am Никто не вынуждает Израиль планомерно уничтожать мирные кварталы и жителей, вместо intelligent поиска террористов (leveling the entire towns to the ground is not intelligent, let alone moral). Если ты не можешь найти террористов, не следует вместо террористов уничтожать мирные семьи. Даже если они голосовали за Хамас, и им промыли мозги и задурили головы, мирных людей убивать нельзя. А уж тем более тех жителей Газы, у кого мозги не промыты, кто против Хамаса, но кто у Хамаса в заложниках и им некуда деваться.
AKA Shakal
Говорят International Criminal Court (ICC) собирается предьявить обвинения в "неправильном видении войны" Netanyahu (и не только ему).Shakal писал(а): ↑Вт май 14, 2024 9:12 pmЯ не военный и не юрист. Я не знаю нарушает ли Израиль какие либо законы.car писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:30 am Никто не вынуждает Израиль планомерно уничтожать мирные кварталы и жителей, вместо intelligent поиска террористов (leveling the entire towns to the ground is not intelligent, let alone moral). Если ты не можешь найти террористов, не следует вместо террористов уничтожать мирные семьи. Даже если они голосовали за Хамас, и им промыли мозги и задурили головы, мирных людей убивать нельзя. А уж тем более тех жителей Газы, у кого мозги не промыты, кто против Хамаса, но кто у Хамаса в заложниках и им некуда деваться.
I will not apologize
- Непризнанный
Безусловно Израиль не отдаст членов своего правительства в International Criminal Court.
AKA Shakal
Интересно заметить, что все местные персонажи гневно осуждающие "планомерное уничтожение мирных палестинских кварталов и жителей израильской военщиной", как-то не замечают, что происходит в Украине уже больше 2 лет. Ну в крайнем случае скажут - не всё так однозначно.
Похоже границы их искреннего сочувствия и гнева проходят и заканчиваются на Ближнем Востоке.
Похоже границы их искреннего сочувствия и гнева проходят и заканчиваются на Ближнем Востоке.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Шельмование как раз у демов с таким бредовым непониманием конституции. И что такая система выборов был практический компромис собрать кучу абсолютно разных по менталитету, мировозрению и полит целям штатов в одну страну. Не хошь такую систему? Будь готов к разброду и реальному шансу распада страны в стиле Совка. Там тоже не понимали почему узбеки хотят ходить в мечеть а литовцы в кирху.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мозги у ватников во всем мире по одной методичке загажены.Nab писал(а): ↑Вт май 14, 2024 11:40 pm Интересно заметить, что все местные персонажи гневно осуждающие "планомерное уничтожение мирных палестинских кварталов и жителей израильской военщиной", как-то не замечают, что происходит в Украине уже больше 2 лет. Ну в крайнем случае скажут - не всё так однозначно.
Местные персонажи, в любом случае как минимум бывшие граждане СНГ.
И наверняка на подсосе у Раша-ТВ и подобных ресурсов. Поэтому ничего удивительного.
Но вот почему у некоторых "европейских аборигенов" испанцев, бельгийцев, голландцев и т.п. такие же ватные взгляды?
Им то где так мозги прополоскали?
- BarBoss
Им полоскали в левацких универах, СМИ и т.п. Американские вузы и даже СМИ по сравнению с европейскими просто центристские.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, этой заразы тут хватает.
Больше всего поразило какие красивые девицы тут ходят по квартирам и собирают пожертвования для коммунистической партии.
Просто на улице редкость встретить таких красоток.
/после многолетней инквизиции то/
Маямыч приезжай, в коммунисты запишемся.
- BarBoss
Нет уж, спасибо, я тут пешком постою.madef писал(а): ↑Ср май 15, 2024 2:39 amДа, этой заразы тут хватает.
Больше всего поразило какие красивые девицы тут ходят по квартирам и собирают пожертвования для коммунистической партии.
Просто на улице редкость встретить таких красоток.
/после многолетней инквизиции то/
Маямыч приезжай, в коммунисты запишемся.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1824
IDF только в пределах Израиля действует, или выезжает на вызовы тоже? Я просто прочитал про серьезную перестрелку в Амазоновском ангаре в Огайо, некто Абу Хамза Юсеф пал в неравном бою с полицией. "Мотивы выясняются".
Я понимаю что "очень трудным различить". Бороться с терроризмом вообще трудно.Catmint писал(а): ↑Вт май 14, 2024 7:37 pmНасколько я помню именно "мирные" жители принимали активное участие в событиях 7Октября, убивали и уводили заложников. Ето делает очень трудным различить мирных жителей, если такие есть, и "мирных" жителей, которые таки хотят, чтобы Израиль был уничтожен, и поддерживают Хамас словом и делом.
"хотят" это несерьезно. Разве это нормально объявить человеку что он "хочет" чегото плохого, потом обвинить его в этом, привлечь к суду и убить. За слова и мысли по сути....которые таки хотят, чтобы Израиль был уничтожен
Последний раз редактировалось car Ср май 15, 2024 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Никаких формальных нарушает. Так же как и Америка в своих войнах. Например формально америка ничего не нарушила года сбросила бомбы на хиросима/нагасаки или когда воевала во вьетнаме, ираке и далее по списку. Вы не юрист, но прекрасно комментировали эти войны. То есть у Вас тут есть непоследовательность.Shakal писал(а): ↑Вт май 14, 2024 9:12 pmЯ не военный и не юрист. Я не знаю нарушает ли Израиль какие либо законы.car писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:30 am Никто не вынуждает Израиль планомерно уничтожать мирные кварталы и жителей, вместо intelligent поиска террористов (leveling the entire towns to the ground is not intelligent, let alone moral). Если ты не можешь найти террористов, не следует вместо террористов уничтожать мирные семьи. Даже если они голосовали за Хамас, и им промыли мозги и задурили головы, мирных людей убивать нельзя. А уж тем более тех жителей Газы, у кого мозги не промыты, кто против Хамаса, но кто у Хамаса в заложниках и им некуда деваться.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Правильно будет не мирные жители, а гражданские (в отличие от тех, кто воююет). Большинство никого не убивало, за мысли не наказывают.Catmint писал(а): ↑Вт май 14, 2024 7:37 pmНасколько я помню именно "мирные" жители принимали активное участие в событиях 7Октября, убивали и уводили заложников. Ето делает очень трудным различить мирных жителей, если такие есть, и "мирных" жителей, которые таки хотят, чтобы Израиль был уничтожен, и поддерживают Хамас словом и делом.
НО. Если разделить оценку количество членов Хамаса на число жителей, то получается примеро 1%. Если исключить детей и женщин, то примерно один мужчина из 25 в Газе член Хамаса. И Хамас не существует в параллельной реальности, как в Голливуде. Эти мужчины, включая тех, кто взял заложников, чьи-то родственники, соседи, друзья. Я не верю, чтобы абсолютно никто из гражданских не знал, где находятся заложники. Выдайте заложников, помогите покончить с боевиками и все пойдут по домам. Не хотите (членов семьи выдавать тяжело), терпите пока все закончится.
ну раз вы ставите пример америки, то чисто из любопытства - а что вы думаете о последних войнах россии, скажем в Украине? Желательно не в двух словах, а развёрнуто...с придыханием. Сможете, или "это к теме не относится"?car писал(а): ↑Ср май 15, 2024 10:38 amНикаких формальных нарушает. Так же как и Америка в своих войнах. Например формально америка ничего не нарушила года сбросила бомбы на хиросима/нагасаки или когда воевала во вьетнаме, ираке и далее по списку. Вы не юрист, но прекрасно комментировали эти войны. То есть у Вас тут есть непоследовательность.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Этот так называемый суд - надправительственная, недемократическая организация, никакой народ не избирал этих судей. Как вообще ее можно иметь, одни хотят судить по конституции, другие по шариату? Как и любая другая подобного толка, коррумпированная и политически мотивированная. Сравните с Нюрнбергским процессом, например.