Это мне в России не нравится.
-
- Reactions: 92
Re: Это мне в России не нравится.
Да вроде того. Существуют другие выражения, типа "ваше утверждение не соответствует действительности", "вы - альтернативно одарённая личность". Кстати, всё что я вам сказал - истинная правда. Вы статью в Википедии почитайте на досуге, хоть по-русски, хоть по-английски.
Ну почему же не получил?OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:45 pmПоясните где написано в правилах что я не могу указать собеседнику на его очевидное вранье? Поясните также почему мой оппонент не получил предупреждения которого он явно заслуживает по вашим же словам?
Пройдите вниз страницы.
viewtopic.php?t=535
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 92
OiCaramba, не горячитесь, мне тоже объявили предупреждение.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:45 pmПоясните где написано в правилах что я не могу указать собеседнику на его очевидное вранье? Поясните также почему мой оппонент не получил предупреждения которого он явно заслуживает по вашим же словам?
понятно, ты естественно мимо кассы и что ты там думаешь это не относится к реалиямIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 3:08 pmperkins писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 2:52 pmполки с чем? Попробуй авто купить или отремонтироватьIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 2:33 pm Я иногда смотрю видео этой пары из Краснодара. Смотрю с самого начала как он только начинал. И показывает все изменения в России под санкциями.
Я до сих не могу найти что там пустые полки.
пока нормально, есть знакомые кто в этом бизнесе, они обслуживают машину родителей, недавно делали полный техосмотр. Ну думаю, если всё есть в магазине продуктов, в хоз. и строительных магазинах, тогда почему не должно быть запчастей. Может запаслись впрок, как только началась война.
помоему пора нажимать восклицатнльный знак, если этот пост прочитает чьятомотя, то это будет пушной зверекOiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:11 pm Родители говорят что все подорожало. Сильно подорожало. Что-то даже совсем не купить. Им с их пенсией это очень чувствительно. Те родственники что работают тоже в шоке. Кто-то уже три месяца в оплачиваемом отпуске а у кого-то пол компании уволили а остальные работают за уволенных и молчат в тряпочку. Не знаю что там пишет газета Правда но если все будет продолжаться так как сейчас ничего хорошего не будет.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Эту цитату я выше приводил. У вас по-видимому узбирательная внимательность к деталям
В смысле?perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 1:53 amпомоему пора нажимать восклицатнльный знак, если этот пост прочитает чьятомотя, то это будет пушной зверекOiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 6:11 pm Родители говорят что все подорожало. Сильно подорожало. Что-то даже совсем не купить. Им с их пенсией это очень чувствительно. Те родственники что работают тоже в шоке. Кто-то уже три месяца в оплачиваемом отпуске а у кого-то пол компании уволили а остальные работают за уволенных и молчат в тряпочку. Не знаю что там пишет газета Правда но если все будет продолжаться так как сейчас ничего хорошего не будет.
Прочитала. И что теперь будет?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- assassello
- Reactions: 1688
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Вранье" - некультурно. Замените на "ложь". И никто не придерется.OiCaramba писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 9:27 pmВот это поворот! Человек был пойман с поличным на откровенном враньё. Обозвал меня дураком за то что я назвал его враньё враньём. А на мою жалобу на такое поведение мне же выписали предупреждение!!!Ваша Тетя писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 8:36 pmПредупреждениеKrasavcheg писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 7:54 pm
А я и не шучу, дурачок. Просто рассказал тебе совсем немного азбучных истин про бандеровцев. Про Волынскую резню будешь слушать? Или лучше про Хатынь?
За изначальные реплики с "ты врешь" предупреждения нет только потому, что никто не жаловался.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
техосмотр... ну думай лучше, заодно подумай почему остановились автомобильныe предприятия в РФIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 3:08 pmperkins писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 2:52 pmполки с чем? Попробуй авто купить или отремонтироватьIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 2:33 pm Я иногда смотрю видео этой пары из Краснодара. Смотрю с самого начала как он только начинал. И показывает все изменения в России под санкциями.
Я до сих не могу найти что там пустые полки.
пока нормально, есть знакомые кто в этом бизнесе, они обслуживают машину родителей, недавно делали полный техосмотр. Ну думаю, если всё есть в магазине продуктов, в хоз. и строительных магазинах, тогда почему не должно быть запчастей. Может запаслись впрок, как только началась война.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
автозаводы остановились не только в России, но и в Германии тоже, не знаю где еще.perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:16 amтехосмотр... ну думай лучше, заодно подумай почему остановились автомобильныe предприятия в РФIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 3:08 pm
все отлично, колбаса есть, техосмотр есть, санкций нетIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:17 amавтозаводы остановились не только в России, но и в Германии тоже, не знаю где еще.perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:16 amтехосмотр... ну думай лучше, заодно подумай почему остановились автомобильныe предприятия в РФIncognitoUS писал(а): ↑Вс авг 07, 2022 3:08 pm
- IncognitoUS
санкции есть конечно. Только пока от них не очень пострадали, может нашли пути как закупать в обход санкций, я не знаю. Может к вашему счастью там скоро все подохнуть или повесятся от горя что нет Макдака. Хотя, подождие. Он же есть. С другим названием. А логистика как была местной так и осталось, не из США же булки туда привозли.perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:24 amвсе отлично, колбаса есть, техосмотр есть, санкций нетIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:17 amавтозаводы остановились не только в России, но и в Германии тоже, не знаю где еще.
если сфера интересов твоих родственников ограничена колбасой, то санкций они не почувствуют, колбасу делают на местеIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:29 amсанкции есть конечно. Только пока от них не очень пострадали, может нашли пути как закупать в обход санкций, я не знаю. Может к вашему счастью там скоро все подохнуть или повесятся от горя что нет Макдака. Хотя, подождие. Он же есть. С другим названием. А логистика как была местной так и осталось, не из США же булки туда привозли.perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:24 amвсе отлично, колбаса есть, техосмотр есть, санкций нетIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:17 am
автозаводы остановились не только в России, но и в Германии тоже, не знаю где еще.
- IncognitoUS
perkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:06 amесли сфера интересов твоих родственников ограничена колбасой, то санкций они не почувствуют, колбасу делают на местеIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:29 amсанкции есть конечно. Только пока от них не очень пострадали, может нашли пути как закупать в обход санкций, я не знаю. Может к вашему счастью там скоро все подохнуть или повесятся от горя что нет Макдака. Хотя, подождие. Он же есть. С другим названием. А логистика как была местной так и осталось, не из США же булки туда привозли.
Разные сферы. Пока все нормально. Как бы тебе не хотелось другого. Но ты подожди немножко. Будет и на твоей улице праздник, когда россияне станут дохнуть от голода, ты наконец-то сможешь ликовать и утешить самолюбие. Терпение.
тебе конкретные примеры нужны? Ок, компания ушла из РФ человек потерял работу, человек не может поменять лобовое стекло в BMW у дилера их нет, когда будет не ясно. Те, кто живет с очком во дворе вместо туалета санкций не почувствуютIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:10 amperkins писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 11:06 amесли сфера интересов твоих родственников ограничена колбасой, то санкций они не почувствуют, колбасу делают на местеIncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 08, 2022 10:29 am
санкции есть конечно. Только пока от них не очень пострадали, может нашли пути как закупать в обход санкций, я не знаю. Может к вашему счастью там скоро все подохнуть или повесятся от горя что нет Макдака. Хотя, подождие. Он же есть. С другим названием. А логистика как была местной так и осталось, не из США же булки туда привозли.
Разные сферы. Пока все нормально. Как бы тебе не хотелось другого. Но ты подожди немножко. Будет и на твоей улице праздник, когда россияне станут дохнуть от голода, ты наконец-то сможешь ликовать и утешить самолюбие. Терпение.
Ну у меня родственники попроще. Машин немецких не имеют. Хотели купит строит в Икея под ТВ а не тут то было.
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Первые звоночки - народ перешел на курятину, потому что она дешевле.Taormina писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 6:02 am Не поленилась послушала, ничего про голод там нет. Обманули!!!!
Тетенька рассказывает как все зашибись, но «она думает», что «вот-вот должны начаться проблемы», очень повеселило «российских войск не видела, но они наверное должны там быть»
И все в таком духе.
Интересно почему именно эту тетеньку раскручивают как раньше Шульман раскручивали?
И вообще где гик с роликами Шульман и репортажами о жизни протодьяконов?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я вчера съела куриную ножку... суп-лапша у меня был на ланч.
Точно, началось... везде.
Точно, началось... везде.
- Вложения
-
- item_1339.jpg (44.26 КБ) 459 просмотров