Давно в игноре, но ведь целые страницы приходится пролистывать.elpresidente* писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:04 amВы можете добавить их в игнор.
Делать такое мне совершенно не хочется.
Если кто-то устраивает флуд в серьезных темах то для этого есть модераторы, жмите на кнопочку ! (пожаловаться).
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Включите Скрыть темы, созданные недругами (Hide Foe Topics) в личном профайле.
- JamesBond
- Reactions: 3404
@elpresidente* - вы думаете это правильно, что администратор главного раздела таким образом угрожает участникам форума?
Он дал мне 3 предупреждения за один шуточный пост. WTF?
viewtopic.php?p=654390#p654390
-
- Site Admin
Специально посмотрел логи, похоже что вас недонократно предупреждали:JamesBond писал(а): ↑Вс май 12, 2024 7:47 pm @elpresidente* - вы думаете это правильно, что администратор главного раздела таким образом угрожает участникам форума?
viewtopic.php?p=645554#p645554
viewtopic.php?p=649013#p649013
viewtopic.php?p=654151#p654151
Летом будет очередное голосование по выбору модераторов, вы можете выставить свою кандидатуру.
ну так за 3 действующих предупреждения выдаётся недельный бан. По вашим ссылкам действующие предупреждения только два последних. Вроде в правилах не сказано, что после трёх нарушений с предупреждениями за четвертое выписывают сразу 3 предупреждения. Это уже какая-то отсебятина модератора.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 7:55 amСпециально посмотрел логи, похоже что вас недонократно предупреждали:JamesBond писал(а): ↑Вс май 12, 2024 7:47 pm @elpresidente* - вы думаете это правильно, что администратор главного раздела таким образом угрожает участникам форума?
Летом будет очередное голосование по выбору модераторов, вы можете выставить свою кандидатуру.
- JamesBond
this is not the point. Вопрос по теме:elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 7:55 amСпециально посмотрел логи, похоже что вас недонократно предупреждали:JamesBond писал(а): ↑Вс май 12, 2024 7:47 pm @elpresidente* - вы думаете это правильно, что администратор главного раздела таким образом угрожает участникам форума?
1) Правильно ли модератору давать 3 предупреждения за 1 пост на форуме? Я уже не говорю о том что это был пост in jest, явно не всерьёз. По сути, он меня наказывает 3 раза за 1 короткий пост.
2) Правильно ли это что модератор угрожает мне, что будет мне давать десятки предупреждений? Какое это имеет отношение к голосованию? Мне лично абсолютно всё равно, кто является модератором. Но если в этой роли мстительный маеразматик, на мой взгляд, глава форума должен его ограничить, чтобы ресурс не умер. А он умрёт, потомо что этот же самый товарищ также поставил кучу предупреждений нескольким другим участникам раздела, и самая активная тема в Основном практически умерла. Я не сильно волнуюсь обо мне лично, я вполне могу писать в разделе Без Цензуры.
- JamesBond
Б этом посте он мало того что мне угрожает, что по логике вещей должно быть недопустимо для модератора, но специально называет меня другим ником, пытаясь поддеть и оскорбить в процессе
assassello писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:33 pm Будем учить Льоню вежливости. Следующий "типовой" проступок будет наказан тремя предупреждениями сразу и еще тремя через 5 дней, итого 10 дней в БМ. Еще один - 20 дней, потом 40 и далее, удваивая ставку.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Не думаю, что такое правило есть на форуме, выглядит как отсебятина. Что наверное неправильно с точки зрения правилJamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:00 am Б этом посте он мало того что мне угрожает, что по логике вещей должно быть недопустимо для модератора, но специально называет меня другим ником, пытаясь поддеть и оскорбить в процессе
assassello писал(а): ↑Вс май 12, 2024 6:33 pm Будем учить Льоню вежливости. Следующий "типовой" проступок будет наказан тремя предупреждениями сразу и еще тремя через 5 дней, итого 10 дней в БМ. Еще один - 20 дней, потом 40 и далее, удваивая ставку.
бессмертный партайгеноз(с)
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Но правильно с точки зрения порядка.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- JamesBond
ты не должен меня обзывать другими никами
ты не должен мне, и другим угрожать предупреждениями и банами
ты не должен коверкать мои ник, или как я себя называю на форуме
это не твоя роль быть тут полисменом, ты должен следить за правилами, не более
факт в том что полно тут людей сражаются и ругаются в разных темах, ты раздаёшь предупреждения очень выборочно.
Тебе нравится это крошка власти, которую тебе тут дали, и ты ей злоупотребляешь. И ещё гордишься этим.
-
- Site Admin
На каждый случай иметь правила не представляется возможным, он видимо поступил как считал нужным.JamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 8:44 amthis is not the point. Вопрос по теме:elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 7:55 am
Специально посмотрел логи, похоже что вас недонократно предупреждали:
1) Правильно ли модератору давать 3 предупреждения за 1 пост на форуме? Я уже не говорю о том что это был пост in jest, явно не всерьёз. По сути, он меня наказывает 3 раза за 1 короткий пост.
2) Правильно ли это что модератор угрожает мне, что будет мне давать десятки предупреждений? Какое это имеет отношение к голосованию? Мне лично абсолютно всё равно, кто является модератором. Но если в этой роли мстительный маеразматик, на мой взгляд, глава форума должен его ограничить, чтобы ресурс не умер. А он умрёт, потомо что этот же самый товарищ также поставил кучу предупреждений нескольким другим участникам раздела, и самая активная тема в Основном практически умерла. Я не сильно волнуюсь обо мне лично, я вполне могу писать в разделе Без Цензуры.
Угроз в ваш адрес не вижу, как и не вижу "кучу предупреждений нескольким другим участникам раздела".
Предлагаю вам поднять этот вопрос при выборе модераторов.
- JamesBond
ок, мы не понимаем друг друга, и это ОК. Я не буду больше поднимать этот вопрос, так как как это waste of time for everybody...elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:17 amНа каждый случай иметь правила не представляется возможным, он видимо поступил как считал нужным.JamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 8:44 am this is not the point. Вопрос по теме:
Угроз в ваш адрес не вижу, как и не вижу "кучу предупреждений нескольким другим участникам раздела".
-
- Site Admin
Часть ваших утверждений касательно модерации вполне обосована, но в данном конкретном случае не вижу повода для интервенции. Возможно где-то есть абсолютно непредвзятые люди но мне таких пока не попадалось.
наверное не сложно сделать так, чтобы технически за один пост не прилетало более одного предупрежденияelpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:17 amНа каждый случай иметь правила не представляется возможным, он видимо поступил как считал нужным.JamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 8:44 am this is not the point. Вопрос по теме:
-
- Site Admin
Скорее невозможно тк для вынесения предупреждения технически не требуется даже наличия жалобы.
Более того уже были случаи когда неадекватных пользователей (ботов) модераторы таким образом блокировали в б.м. когда у меня не было возможности оперативно среагировать.
тогда надо такие случаи править руками, благо они единичныеelpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 12:14 pmСкорее невозможно тк для вынесения предупреждения технически не требуется даже наличия жалобы.
Более того уже были случаи когда неадекватных пользователей (ботов) модераторы таким образом блокировали в б.м. когда у меня не было возможности оперативно среагировать.
Дорогая Администрация,
Убедительно прошу установить смайлик :old: на панель Смайликов для удобства использования.
Смайлик :old: символизирует старых пердунов, коих тут большинство.
Ниже прилагается ссылка на код смайлика :old: в формате gif:
Заранее премного балгодарен,
kolbasof.
Убедительно прошу установить смайлик :old: на панель Смайликов для удобства использования.
Смайлик :old: символизирует старых пердунов, коих тут большинство.
Ниже прилагается ссылка на код смайлика :old: в формате gif:
Заранее премного балгодарен,
kolbasof.
-
- Site Admin
Эт такая форма не извиняться за враньё у тебя (я про "кучу предупреждений другим" в твоём посте выше - ведь соврал же!). Не считая типичного для тебя приёма "аппелировать к несуществующей толпе".JamesBond писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:20 amок, мы не понимаем друг друга, и это ОК. Я не буду больше поднимать этот вопрос, так как как это waste of time for everybody...elpresidente* писал(а): ↑Пн май 13, 2024 9:17 am
На каждый случай иметь правила не представляется возможным, он видимо поступил как считал нужным.
Ты - правда в американском бизнесе работаешь на административной должности, как писал выше? Не соврал по старой своей привычке, а то "меня терзают смутные сомнения"(С), прям?
Я - сейчас серьёзен, как никогда. Народ! Есть тут люди с корпоративным экспириенсом же? Обьясните этому олуху царя небесного: ни разу не попадался ведь Вам американский администратор с Лёниными манерами, так ведь?
Уж чему-чему, а т.н. "половинчатым словам" там - отлично учат: неумение говорить вежливо, и без передёргов внаглую - это же для них профнепригoдность. Ну в смысле их тзать "маска, которая аж приросла к лицу" - это "дежурная" улыбка и поток "вежливых" слов (с раздачей в параллель пинков разной увесистости - но пинков невидимых тем, кого это не касается). Я - прав?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
elpresidente* писал(а): ↑Сб май 18, 2024 10:48 am @kolbasof
@e-z
@Liberte
Добавлены смайлики:
Вот этот не анимирован, добавлять не стал.
Только что, пока писала сообщение в соседней теме, обнаружила новые смайлики и заглянула сюда, чтобы сказать своё огромущее за них спасибо. Особенно за мои самые любимые: дедушку , девочку с бантиком , и лошадку