В СШA почти нет all-inclusive. Я не прав?
Вернулась с отдыха (Лондон-Греция), теперь бы отдохнуть...
Re: Вернулась с отдыха (Лондон-Греция), теперь бы отдохнуть...
- Американка
- Reactions: 2664
По моему есть, я как то видела в поиске
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Мне кажется, это удобно, да и курс евро к доллару был неплохoй. А что не так с оплатой телефоном, если не секрет?
я вот тоже подумала
кмк, вы правы
---
42!
42!
All-inclusive популярен в странах третьего мира, где труд дешевый, а сходить в ресторан вечером может быть небезопасно туристам.
Но я могу быть неправ. Просветите.
- Американка
Попробуйте здесь посмотреть: https://www.tripadvisor.com/HotelsList- ... 41323.html
Это мои милые тараканы Я своими жирными пальцами вечно что-то не тО или мимонетуда тыркаю и фак-апаю всё. Бесит. И ещё телефон у меня не на пасворде или типа того. Тоже бесит каждый раз его разлочивать. В общем и целом как-то приспособилась к тому, что мне комфортно и пока не готова вылезать из этой зоны. Может, со временем.
А у таксиста, который вёз меня в аэропорт, никаких электронных приспособлений не было для считывания, только телефон. Он тупо хотел евро кэшем. Волет бы не помог.
тоже не сразу к апплепэй привыкла
… то «кликни два раза», то «Фэйс контроль» )
Зато сейчас - ну очень удобно
… то «кликни два раза», то «Фэйс контроль» )
Зато сейчас - ну очень удобно
В Таиланде есть такси Болт, типа Убера. Но иногда они хотят оплату кешем, хотя уже заплачено картой. И приезжает не та машина и не тот водитель)
Я в аэропорт ехал. Водитель остановился, говорит нужен кеш, бензина не хватит. Ладно говорю, отменяй заказ, отдам кеш. Заказ у него не отменяется. ОК говорю, расшарь интернет, я сам отменю. Он такой концепции вообще не понимает. Английского не знает, общаемся с горем пополам через гугл) Пришлось дать на бензин сверху.
В Белграде кстати яндекс такси, проблем не было.
Я в аэропорт ехал. Водитель остановился, говорит нужен кеш, бензина не хватит. Ладно говорю, отменяй заказ, отдам кеш. Заказ у него не отменяется. ОК говорю, расшарь интернет, я сам отменю. Он такой концепции вообще не понимает. Английского не знает, общаемся с горем пополам через гугл) Пришлось дать на бензин сверху.
В Белграде кстати яндекс такси, проблем не было.
-
- Reactions: 395
В Австралии был ещё Didi. Он должен был быть дешевле. Но я так и не распознал в американских долларах он цены показывал мне или в австралийских. Если в американских, то смысла не имело. Так и пользовал Убер там.
Удивило как дешёво было. Некоторые поездки у меня были по часу. Попадались ещё водители, которые похоже не говорили по английски почти совсем. Как они там живут на эти доходы, непонятно. Здесь бы наверное и ремонты машины не окупились бы. Может они сами все ремонтируют. Но если уметь ремонтировать, то заработать гораздо больше можно, чем водителем Убера.
Удивило как дешёво было. Некоторые поездки у меня были по часу. Попадались ещё водители, которые похоже не говорили по английски почти совсем. Как они там живут на эти доходы, непонятно. Здесь бы наверное и ремонты машины не окупились бы. Может они сами все ремонтируют. Но если уметь ремонтировать, то заработать гораздо больше можно, чем водителем Убера.
Не знаю, мож нам так «повезло», но нигде больше мы не сталкивались с постоянными попытками нагреть нас на денюжку, как в Греции. Везде, но в ресторанах в особенности, особенно после того, как знакомые по Америке греки предупредили нас где и как остерегаться.
Приносят счёт. Начинаешь разбираться, то количество порций увеличено, то включили блюдо, которое мы не заказывали.
Приносят счёт. Начинаешь разбираться, то количество порций увеличено, то включили блюдо, которое мы не заказывали.
Не знаю, где вы бывали, в каких ресторанах, с таким не сталкивалась.Alec писал(а): ↑Пт май 10, 2024 6:40 pm Не знаю, мож нам так «повезло», но нигде больше мы не сталкивались с постоянными попытками нагреть нас на денюжку, как в Греции. Везде, но в ресторанах в особенности, особенно после того, как знакомые по Америке греки предупредили нас где и как остерегаться.
- Американка
Не могу к сожалению, потому что именно в таких - где все включено сама не отдыхала. Но во Флориде была много и часто и там везде можно найти места для ленивого отдыха, которого вы жаждете после галопов по Европам
Честно говоря, я ищу что-то похожее на санаторное лечение, где медперсонал, осмотры и пр. Понимаю, что это скорее всего не реально. Система не та. "Все включено" - это другое.
- Американка
Во Флориде почти везде как в санатории
Может надо смотреть medical spa или wellness retreat hotel?
Кстати, может быть
- Американка
Пар костей не ломит и очень хорошо для кожи лица, молодит