Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Irena
Reactions: 2830

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Irena »

Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:38 am
Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:34 am
Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.

Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны. :rolleyes:
вы на них не обижайтесь )
Форум американский, все более-менее знают, как здесь живут пенсионеры
Те, кто переехал (или планируют) несут дополнительную информацию, часто не известную форумчанам
Я обижена. На мой любимый город переехавшие вылили столько субьективно дикого дерьма, что их мотивация вместе с информацией перестает в моих глазах иметь хоть какую-то ценность. Извините.
Да, и я не люблю, когда мне затыкают рот, мы все-таки в америчке. Или перееменуйте топик, или идите нах.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:34 am Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.

Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны. :rolleyes:
Угу :o

P.S.
Подумав: но грех же желать от автора, чтобы хоть какой-то из его топиков - был "не-идиотским", согласись? 8)
Даша
Reactions: 305

Сообщение Даша »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:42 am
Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:38 am
вы на них не обижайтесь )
Форум американский, все более-менее знают, как здесь живут пенсионеры
Те, кто переехал (или планируют) несут дополнительную информацию, часто не известную форумчанам
Я обижена. На мой любимый город переехавшие вылили столько субьективно дикого дерьма, что их мотивация вместе с информацией перестает в моих глазах иметь хоть какую-то ценность. Извините.
Да, и я не люблю, когда мне затыкают рот, мы все-таки в америчке. Или перееменуйте топик, или идите нах.
… вот опять кого-то нах послали
нет вам покоя )))
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:45 am
Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:42 am
нет вам покоя )))
Я всех послала, а не "кого-то". Всех можно! Щас еще и селфон закрою, чтобы вас не видеть. У меня очень интересный митинг с клиентом через полчаса по гугл мит. Я должна выглядеть. 🧚‍♀️
Даша

Сообщение Даша »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:50 am
Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:45 am
нет вам покоя )))
Я всех послала, а не "кого-то". Всех можно! Щас еще и селфон закрою, чтобы вас не видеть. У меня очень интересный митинг с клиентом через полчаса по гугл мит. Я должна выглядеть. 🧚‍♀️
ну и правильно )
отдохнёте и с новыми силами
Удачи с клиентом !
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Login писал(а): Пт май 10, 2024 9:43 am
Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:34 am Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. Вот помню на СП некая елена вела раздел о возвращении в рашку, так я туда и не заходила, зачем оно мне.

Угу :o

P.S.
Подумав: но грех же желать от автора, чтобы хоть какой-то из его топиков - был "не-идиотским", согласись? 8)
Да уж, а на мой любимый город всем скопом насрали, это ОК ? :evil:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena

Сообщение Irena »

Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:52 am
Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:50 am Я всех послала, а не "кого-то". Всех можно! Щас еще и селфон закрою, чтобы вас не видеть. У меня очень интересный митинг с клиентом через полчаса по гугл мит. Я должна выглядеть. 🧚‍♀️
ну и правильно )
Удачи с клиентом !
Спасибо, но в этой теме уже реально нечего делать, все загажено "наслаждающейся" пенсией аннушкой. Постарайтесь выпереть ее с форума до моего прихода. Целую.
1 Изображение
Даша

Сообщение Даша »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:55 am

ну и правильно )
Удачи с клиентом !
Спасибо, но в этой теме уже реально нечего делать, все загажено "наслаждающейся" пенсией аннушкой. Постарайтесь выпереть ее с форума до моего прихода.

Целую.
это уже было лишнее )
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:55 am

ну и правильно )
Удачи с клиентом !
Спасибо, но в этой теме уже реально нечего делать, все загажено "наслаждающейся" пенсией аннушкой. Постарайтесь выпереть ее с форума до моего прихода. Целую.
Все загажено постоянно переходящими на личности троллями и участниками форума, которые им поддакивают вместо адекватного общения по теме! %)
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Пт май 10, 2024 9:13 am Пока админ или модератор не выпинает няньку-флудилку из темы, развитие и даже удержание темы на плаву под угрозой. Нянькина плодовитость и скорость загаживания не поддаются контролю.
Может голосовалку открыть? Где Льоня, когда он так нужен? :Bravo:
Пользуйтесь игнором. Чем больше вы ноете, тем больше она вам отвечает.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Annushka писал(а): Пт май 10, 2024 9:52 am
Login писал(а): Пт май 10, 2024 9:43 am Угу :o

P.S.
Ну так не плюй на толпу, и будет счастье :) :)
assassello

Сообщение assassello »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:34 am Но топик спрашивает "где вы собираетесь жить на пенсии?", охватывая мнение всех членов форума, но почему-то в нем все чаще и чаще раздаются возмущения, когда рассказываешь о желании жить в америке, дескать, иди отсюда нах, раз переезжать не собираешься, и не мешай узнавать про другие страны. :rolleyes:
Общество разделилось на два непримиримых лагеря - остроконечников и тупоконечников уезжантов и оставантов. Им не суждено понять друг друга! :)
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Annushka писал(а): Пт май 10, 2024 9:57 am Все загажено постоянно переходящими на личности троллями и участниками форума, которые им поддакивают вместо адекватного общения по теме! %)
Я понимаю, что вы не услышите, но все же порекомендую немного прикрутить фонтан вашего красноречия. Дайте отдохнуть и фонтану.

Постарайтесь фокусироваться на содержательных постах, а не пустых цитатах из АИ вперемешку с переругиванием с остальными фонтанирующими.

Если сей призыв не будет принят к сведению и исполнению - начну банить за флуд.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Вот не хотел (точнее, давно боролся с собой, чтобы не ляпнуть), но это - уже выше моих скромных силёнок!

Так что, скажу:

Есть такой приём раскрутки собственных сайтов, известный любому вебмастеру. "Чем больше грязи - тем лучше: тем жирнее траффик!" (на жаргоне: "чтобы что-то хорошо росло - почва должна быть обильно унавожена!"). Говна (ругани всякой, компромата, наездов...), короче, должно быть - как можно больше!

P.S.

Надеюсь понятно, что я - не пытаюсь обвинить в этом здешнюю (более чем вменяемую - сравните хоть с СП и НП) администрацию? Просто пытаюсь сказать, что не будь здесь ругани - здесь бы Комми на нескольких страницах обсуждал сейчас сдачу куска медной проволоки в пункт приёма цветмета с целью разбогатеть, а кроме таких его тем - был бы полный застой и запустение. Оно Вам надо? :D
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Пт май 10, 2024 10:20 am
Annushka писал(а): Пт май 10, 2024 9:52 am

Ну так не плюй на толпу, и будет счастье :) :)
Толпа неадекватов здесь плюется только, а не нормальные люди :no:
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

Login писал(а): Пт май 10, 2024 10:27 am Есть такой приём раскрутки собственных сайтов, известный любому вебмастеру. "Чем больше грязи - тем лучше: тем жирнее траффик!" (на жаргоне: "чтобы что-то хорошо росло - почва должна быть обильно унавожена!"). Говна (ругани всякой, компромата, наездов...), короче, должно быть - как можно больше!
Целью этого форума не является монетизация сейчас или в будущем. Страница флуда и срача перевешивается одним информативным постом по делу. Например, о налогах для американских экспатов в Испании или Португалии. Или об открытие банковского счета в Болгарии. Или о медицине в Турции.
2 Изображение
Последний раз редактировалось kolbasof Пт май 10, 2024 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

assassello писал(а): Пт май 10, 2024 10:26 am
Annushka писал(а): Пт май 10, 2024 9:57 am Все загажено постоянно переходящими на личности троллями и участниками форума, которые им поддакивают вместо адекватного общения по теме! %)
Я понимаю, что вы не услышите, но все же порекомендую немного прикрутить фонтан вашего красноречия. Дайте отдохнуть и фонтану.

Постарайтесь фокусироваться на содержательных постах, а не пустых цитатах из АИ вперемешку с переругиванием с остальными фонтанирующими.

Если сей призыв не будет принят к сведению и исполнению - начну банить за флуд.
Я не ругаюусь, стараюсь говорить по теме и отвечаю вежливо даже тем, кто меня оскрбляет и нарушает правила форума. Какие ко мне претензии? Предупреждения надо делать нарушителям, а не мне. Впрочем, я все равно ухожу на время, всего хорошего! :left:
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пт май 10, 2024 9:34 am
Даша писал(а): Пт май 10, 2024 9:06 am во что тему превратили…
ругань вперемешку с ссылками (которые всё-равно никто не открывает )

Посмотрите первую страницу - добро и спокойствие , улыбки и ромашки …)))
Топик совершенно идиотский. Его надо было назвать "американские пенсионеры, проживающие заграницей", и тогда лично у меня не было бы повода сюда заглядывать. ..
напоминаю - ты тоже имеешь право создавать топики. Но почему-то любишь критиковать топики других. Кроме того, смысл топика был поделится мыслями и идеями о изменении жизни на пенсии. Не обязательно переезд постоянно, но узнать и поделится чем-то новым, новой информацией. В этом контексте, особенно интересен опыт тех, кто кардинально изменил жизнь и уехал жить надолго, или на постоянно в другую страну. Ты с самого начала объяснила что тебя всё устраивает, ты уже там где хотела, и вместо того чтобы на этом остановится, продолжаешь высказывать недовольство на пустом месте. Учитывая что у тебя нет никаких планов на пенсию отличных от текущей обычной жизни, тебе нечего написать по теме. И это ОК. Но зачем обсирать топик и других?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

@Annushka -просто пиши в Разделе Без Цензуры, где нет модерации. Он сам ничего в теме не добавлят и не рассказывает, только наказывает других.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

madef писал(а): Пт май 10, 2024 9:08 am Вроде же вопросы были по Испании?
Но вас понял- больше не буду отвечать.
Не уходите, пожалуйста! :roll:

Лучше расскажите о конкретике, которая Вам_лично хорошо известна, а именно, месячный/годовой базовый бюджет - расклад по категориям, что и сколько тратится на жизнь/страховки/бензин/медицину в той же Валенсии. Не цены на отдельные категории продуктов/товаров, а именно собственные траты. Это было бы действительно полезно всем американским будущим/настоящим пенсионерам, которые планируют/рассматривают переезд в Испанию.

Заранее спасибо. :Rose:

Мы уже поняли, что налоги Вы почему-то не платите. Для американцев-пенсионеров такого существовать не может, и налоги могут быть весьма высокими. Давайте не будем касаться более этой темы.
Ответить