Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
С бодрым утром , Испания
Какой в анус Lancaster PA?!
Какой в анус Lancaster PA?!
Последний раз редактировалось Liberte Чт май 09, 2024 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Кстати, у вас нет случайно хорошего рейтинга намыленных верёвок? Топ 10.
Задушу, нафиг!
- JamesBond
Ok, but this is not the point. В штате НЙ масса городков (пригородов), где в 10 раз лучше. Сам город конечно клоака...
- JamesBond
Неужели Пловдив сразу после LANCASTER, Pa.?Annushka писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:20 pmКонечно правильно. Лучше в Пловдив или Турцию, там все свои и русский мирJamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:13 pm не может быть!
LANCASTER, Pa. (WHTM) — US News and World Report has announced its 2024 list of the Best Places to Retire in the United States. Pennsylvania took the top five best places on the list, with Lancaster coming in third. Lancaster was the number one best place on the list last year.
Видимо, надо послать все эти листы в ж*пу.
- JamesBond
Не знаю о чём речь. Город - красавец!Liberte писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:31 pmОспидя, какая там тоска... Мы туда ездили посмотреть на амишей в их естественной среде обитания и купить их продукцию . Жуть, какое тоскливое место.JamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:13 pm не может быть!
LANCASTER, Pa. (WHTM) — US News and World Report has announced its 2024 list of the Best Places to Retire in the United States. Pennsylvania took the top five best places on the list, with Lancaster coming in third. Lancaster was the number one best place on the list last year.
По рейтингам веревок это не ко мне. Попросите Аннушку. Это ее faith сидеть и в гугле запросы делать и пейстить резултаты на форум
Турция большая и разная. Можно и русский мир найти, и сугубо турецкий. Кто что ищет тот то и находит.Annushka писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:20 pmКонечно правильно. Лучше в Пловдив или Турцию, там все свои и русский мирJamesBond писал(а): ↑Чт май 09, 2024 9:13 pm не может быть!
Ну козе понятно, если ты на верблюде, то надо ехать исключительно прямо.Login писал(а): ↑Чт май 09, 2024 12:44 pm Вообще, я всегда считал и считаю, что оказавшись перед необходимостью выбора (ну как многие перебирающие возможные варианты собственной пенсии, тут в ветке) - надо действовать примерно вот в таком вот аспекте:
В смысле: может сработать продуманое нестандартное (а следовательно, и никем не предусмотреное ранее) решение вопроса.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Mermaid, а что там с погодой вам не понравилось в PA? Ну понятно что теплого моря нет но климат по-моему не сильно отличается от остального восточного побережья США и лучше чем на мидвесте в смысле торнадо и прочие радости очень редки? Я имею в виду ту часть PA которая ближе к побережью куда входят Harrisburg, York, Lancaster и и же с ними (в глубине там другой климат).
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Неспециалисту отличить их сложно. Образование нормальное, практикует не один год, плохих отзывов в интернете нет. Как поймешь что троечник.in_the_crowd писал(а): ↑Чт май 09, 2024 6:10 pmСреди врачей есть немало 'троечников', как и в любой другой профессии и в любой другой стране.
Это всё же лучше понимать.
Вы хотите сказать, что у вас есть возможность тратить по $10К в месяц (для нормальной жизни в штате WA), но Вы предпочли Турцию?
На что вы тратие 10К в месяц? Мы столько не тратили даже когда оба работали.
Спецом посмотрел. В 2015 году мы заплатили $8k за замену furnace и установку AC (до того AC не было).
Nostradamus писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:01 pmMermaid, а что там с погодой вам не понравилось в PA? Ну понятно что теплого моря нет но климат по-моему не сильно отличается от остального восточного побережья США и лучше чем на мидвесте в смысле торнадо и прочие радости очень редки? Я имею в виду ту часть PA которая ближе к побережью куда входят Harrisburg, York, Lancaster и и же с ними (в глубине там другой климат).
Мне не нравилась зима ( очень ветренно) со снегом. Торнадо там нет точно - это плюс. Но влажность начиная с весны ( как и на всем восточном побережье)
Поищите мой пост в этом топике по слову "бюджет". Там расписаны все статьи расходов. Но мне уже указали на некоторые статьи, которые надо увеличить, так что скорее надо $10.5К после налогов.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Понятно спасибо. Снег там вроде выпадает ненадолго и сразу тает но в целом согласен климат на восточном побережье США довольно своеобразный.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я хочу сказать что вы видите только то, что вы хотите видеть. Двумя страницами ранее вы за меня сказали, что причиной переезда было то, что русалка хотела жить на теплом море. Ну кто только по одной причине, тем более такой переезжает? Самой главной причиной было то, что мой муж хотел освободить меня от рабочего рабства. Он уже освободился ( точнее его освобидили в 61.5. Тупо уволили не дав доработать хотя бы даже до 62 ). А мне еще работать пришлось бы 15 лет, ну или 12 до мое пенсии в 62 . Мой муж побыл год на пенсии без меня и сказал что не даст мне работать даже 10 летЮ не говор уже 12 или упаси божею 15ю, что ему без меня скучно Но проблема в том, что на тот момент медстраховка была от меня. Если раньше мы были на его чудесной страховке, то после его увольнения - на моей. И даже если бы я доработала до его 65 ,когда он ушел бы на Медикрера я бы все равно работала из за мед страховки. Я вообще не понимаю че тут не понятного?
А также, все течет и все меняется, для нас США перестали быть привлекательными, почему в это трудно поверить, многие уезжают.
Если честно, уже не важно. Я из нищебродов. Меня устраивала бюджетная машина, одежда с распродаж. Единственного чего я хотела к моим 50-ти годам - жить как я хочу и соскочить с этой бесконечной карусели - дом-работа-дом.
Последний раз редактировалось Mermaid Пт май 10, 2024 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
А чем Вас не устраивала Обамакера? Вполне себе страховка. Знаю не одного человека, которые ей успешно пользовались.Mermaid писал(а): ↑Пт май 10, 2024 12:28 am Я хочу сказать что вы видите только то, что вы хотите видеть. Двумя страницами ранее вы за меня сказали, что причиной переезда было то, что русалка хотела жить на теплом море. Ну кто только по одной причине, тем более такой переезжает? Самой главной причиной было то, что мой муж хотел освободить меня от рабочего рабства. Он уже освободился ( точнее его освобидили в 61.5. Тупо уволили не дав доработать хотя бы даже до 62 ). А мне еще работать пришлось бы 15 лет, ну или 12 до мое пенсии в 62 . Мой муж побыл год на пенсии без меня и сказал что не даст мне работать даже 10 летЮ не говор уже 12 или упаси божею 15ю, что ему без меня скучно Но проблема в том, что на тот момент медстраховка была от меня. Если раньше мы были на его чудесной страховке, то после его увольнения - на моей. И даже если бы я доработала до его 65 ,когда он ушел бы на Медикрера я бы все равно работала из за мед страховки. Я вообще не понимаю че тут не понятного?
А также, все течет и все меняется, для нас США перестали быть привлекательными, почему в это трудно поверить, многие уезжают.