А у нас снова лечениие понадобилось. Мужа обнесло какой то сыпью, вокруг шеи и похоже на крапивницу, но только похоже. Чеслось все жутко и заснутть он не мог, решили поехать в ИР. Это было часов 11 вечера, людей - тьма! Пошли триаж . Это где заходишь в приемную типа и говоришь че у тебя случилось. В этот раз это было легко, муж показал шею - написали "аллегия!. Несмотря на то, что людей было море, бы прождали около 20 минтут, врач толко глянул на сыпь, сразу сказал - алергия на что то. Пойдете у доктору после, чтобы анализы сдать и попытаться выявить на что. Кстати, это мы проходили в США - пытались выявить на что - но ничего не нашли.
Мужу поставили укол а также выписали таблетки и мазь.
Минус: при госпитале нет 22 на 7 аптеки. Но в госпитале у входа висит табло с дежурными апетками. На наш город из всегда 3-4. 5 минут езды для меня не проблема. Поехали, все взяли. Мужу уже после укола стало леге довольно быстро, а когда вернулись домой и я его намазала кремом с лидокаиноми таблетки он уснул и спал как ребенок до утра. По стразовке крем и талетки стоили $3. Это просто сюр.
Дальше. Пыталась сдеать эпойнтмент со аллергологом, но система не позовляет, пишут сначала семейного доктора надо посетить и он должен в системе открыть доступ. У меня так уже было. Нкторые специалисты доступны только после посещения ПСП.
А ПСП (эквиваелнт оного) увидеть легко. Снмейная клиника у нас в 10 минутах ходьбы. Записываться не надо, прием в режиме живой очереди. Для меня это МИНУС, любю эпойнтмент. Но на данный момент более 30 минут не ждали. А если прийти во второй половине дня около 14:00 - вобще уже никого нет. Все страждущие сидят у 8:00 утра в очереди
ЗЫ. С простатой у мужа все ОК. Не рак, все под контролем, врач - СУПЕР.
Цена вопроса - это оплата премиумс в $145 в месяц. Это на мужа страховка государственная и я иду прицепом без допонителных фии. Нет ни дидактблс, ни копея, ни коиншуренс. Я пока не понимаю, как это возможно не доить людей.