Liberte писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:24 am
Черт, она всё-таки дура, круглая...
Нифига.
Она, и только она проработала "движок" по ссылке что давал (вроде?) Принцентон Лайон давно. И поюзала его в своих интересах.
Она, и только она, проработала движок "отвечает искусственный разум" в другой ветке. И использует его в своих интересах.
Она, и только она - гоняет всякие источники по статистике (топичной: сравнение стоимости жизни) что другие постят. В своих интересах.
Вижу грамотного компьютермного юзера, и вовсе не "дуру". А я - видел десятки тысяч юзеров за жизнь, мне - есть с чем сравнивать... Остальные тут - только смотрят в экран (что им показывают собеседники), и сразу лезут ругаться если увиденое им не нравится.
P.S.
Хотите, расскажу про самую большую дуру за компьютером, изо всех на моём веку? Большая корпорация затеяла апгрейд воркстейшнов. Такое - делается через утверждённый тест анд девелопмент департментом имадж харддиска новой воркстейшен: чтобы все они были одинаковы (так хелпдеску легче работать: все проблемы - будут одинаковы).
Так вот, самое интересное. В правом нижнем углу после установки имаджа появлялся тёмный кружочек, рядом с часами. У всех на экране. Это - изображение громкоговорителя (динамика): кликни на него - и всплывает регулятор громкости встроеной саундкарты. Изменить это мы - не можем (имадж - утверждённый, бюрократов вокруг - немеряно).
Вызывает меня. спрашиваю: "В чём проблема?". Та - в крик: "ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НА НОВОЙ ВОРКСТЕЙШЕНЕ ВИДЕОКАМЕРА СМОТРИТ ???". С трудом дошло: ту картинку динамика, при развитом воображении - действительно можно принять за обьектив видеокамеры. А на старых воркстейшнах - её не было: там саундкарты не было...
Попытки обьяснить - ситуацию только усугубляли: с её точки зрения, раз оный "обьектив" - отказываются убрать, значит точно дело нечисто!
Решение конечно было найдено. Апгрейд считался завершённым когда заменено 95% воркстейшн на новые. Существовал список маловажных юзеров короче, которым апгрейд - не нужен. Ну я и внёс её туда, и она получила свою древнюю воркстейшн вместо новой, обратно. Была рада: никаких больше видокамер!