Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Иа не понял. Из одних постов мне кажется, что здесь пасутся только мультимиллионеры. А из других - какие то нищеброды, которым на пенсии денег на хватит на покушать. И поэтому они вынуждены будут дауншифтиться. Ребяты, вы определитись - вы красивые или умные богатые или бедные?
- Американка
- Reactions: 2661
Богатые и умные на пенсии даунсайзятся, а глупые растосительствуют и разбрасываются деньгами
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
ИМО глупый вопрос т.к. на лодки как и на жен, дома, машины и т.п у каждого свои запросы и уровни комфорта. Для меня на одного чела моя 36 футов вполне устраивает. В прошлом мае в марине приятеля встретили семью - муж, жена и 5ти летний киндер которые живут 8 лет на 36 футке. Близкие лодочные друзья отчалили в начале 90х из совка семьей из 5 челов на 38ми футке. И прошлись на ней вокруг света.Login писал(а): ↑Ср май 08, 2024 11:52 amBarBoss !
Я - немного разбираюсь в лодках ("в сторону"(С): интересно, есть ли на свете такая вещь, в которой я - не разбираюсь?).
Что ты понимаешь под "лодкой, на которой можно жить"? Нет, я понимаю, что там есть гальюн для посрать, камбуз для приготовить пожрать, душ для по(д)мыться, и банка для поспать, но даже с учётом их наличия - лодка лодке рознь же, не мне тебе обьяснять.
Можно попросить? Запости сюда фото НЕ СВОЕЙ (прайваси - фёрст!), а любой лодки из любого каталога выставленных на продажу лодок, но чтоб была такой, обитаемость которой - была бы нормальной по твоим меркам? Заодно и цена из того каталога - нелишнe же здесь будет опубликована.
А то у разных людей (сюрприз!) - совершенно разные требования к комфорту же. В смысле, твои слова про "лодки" выше - без примера для меня недостаточно информативны...
Обобщенно - для пары 40-42 фута должно хватить. С детьми - 43-47. Но вопрос абсолютно не корректный, как спрашивать параметры "правильной жены". Нет единого ответа для всех. Кто не по лодкам для них 100 футовая яхта будет некомильфо. А для лодочного фаната и 25ти футка сойдет для жилья.
Вот как грица систер шип моей лодки.
https://sailboat.guide/o8nkgx
Цена зависит от состояния, локейшен и т.п. Эта на хай сайд. Год два назад такая же ушла в НЙ за 12,000, при изначальной цене в 20,000. По сравнению с домами тех же лет просто даром.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт май 09, 2024 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я бедная. Хочу жить вот здесь, но каких-то поганых 150M не хватает. Дауншифтиться не предлагать.Alexa писал(а): ↑Ср май 08, 2024 5:37 pm Иа не понял. Из одних постов мне кажется, что здесь пасутся только мультимиллионеры. А из других - какие то нищеброды, которым на пенсии денег на хватит на покушать. И поэтому они вынуждены будут дауншифтиться. Ребяты, вы определитись - вы красивые или умные богатые или бедные?
- Американка
А мы не понтуемся. У нас дома примерно, как наш, 3 тысячи фит, от 800 К
Georgia homes continued to sell at eye-popping prices last month. The median home sale price rose 6.5% year-over-year from $329,900 to $351,300 in January. The number of homes sold in the market was the same YoY at 7,200, with only 2 months of supply. Apr 18, 2024
https://www.houzeo.com/blog/georgia-rea ... f%20supply.
Georgia homes continued to sell at eye-popping prices last month. The median home sale price rose 6.5% year-over-year from $329,900 to $351,300 in January. The number of homes sold in the market was the same YoY at 7,200, with only 2 months of supply. Apr 18, 2024
https://www.houzeo.com/blog/georgia-rea ... f%20supply.
Аха, и дачи Вот ето явно к аннушке не относится: Богатые и умные на пенсии даунсайзятся,
а ето в самый раз по ее же словам : а глупые растосительствуют и разбрасываются деньгами
- Американка
А вот и нет, это мы даунсайзились, раньше дом был больше
А дачи сдаются и потом продаются с прибылью
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Если дачи сдаюца а потом продаюца с прибылью то это не дачи а пенсионные инвестиции, такие же как 401к и т.п. Дачи дачи это другое.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Это и то и другое, сдаются частично
Но мы тоже как и ты пока только дауншифтились, а не даунсайзились
Так по определению, вы не на пенсии, ваш муж т.е., а на пенсии с подработкой Много пенсионеров, которым на проживание не хватает.
Я фигею , дорогая редакция...Annushka писал(а): ↑Ср май 08, 2024 9:59 amНу мне кажется, пенсинерам тоже надо выходить на улицу иногда, и тоже важно, чтобы народ вокруг был более менее адекватный. . Я например, у нас тут гуляю почти каждый день пару миль по нейборхуду, и у нас днем вполне безопасно. . А про пловдивдивских цыган - это кому как, может некоторые форумчане чувствуют себя среди таких, как рыба в водеLogin писал(а): ↑Ср май 08, 2024 9:53 am А в совсемсовсем "бедных" - цены ещё ниже!
А медицина там - как ни странно, хорошая и дешёвая: среди их "бедных" - повышеный процент людей, в молодости наживших кучу болячек ээ "не совсем здоровым образом жизни": их - лечить надо же. Именно в таких городишках у нас - самые крупные госпитали, например...
Но я - неспроста выше писал про "качество народа на улицах". Надеюсь, понятно? Но учитывайте: если вы на старости лет будете выходить на бакярд а не на улицы - Вам это более чем пофиг. А тамошние преимущества для Вас тогда - наоборот, заиграют в полный рост.
Но в любой случае - даже там уровень толпы на порядок выше, чем в толпе пловдивских цыган.
Здесь один "учитель жизни" с высокой трибуны вещает о мечте провести остаток жизни в нищем американском задрищенске с "отличной" медициной и дармовой сиделкой, расположившись на заднице ровно в ожидании визитерши с косой, а вторая докладчица, спотыкаясь о растопыренные пальцы, толкает речь, что в её крутом нейборхуде ДНЕМ выходить на улицу вполне безопасно.
Это был такой изощренный троллинг или концентрированный треш?!
Хотя, судя по предыдущим выступлениям персонажей, заподозрить их в жёстком троллинге практически невозможно.
И они что-то там икают на тему Пловдива?!
Цирк...
Извините, у нас сиеста...
Винные пары развязывают езыг
- Nostradamus
- Reactions: 90
И зачем это все нужно? Это прибавит здоровья? Или счастья? Денег точно не прибавит
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Жить не умеют, но много хотят
"Во-первых, это просто красиво!"(с).Nostradamus писал(а): ↑Чт май 09, 2024 8:21 amИ зачем это все нужно? Это прибавит здоровья? Или счастья? Денег точно не прибавит
А здоровым и вполне счастливым можно жить и в шалаше. Там же и деньги собирать. Но там не будет эстетического удовлетворения.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
И Тесла недалеко припаркована.
Они тайно хотят послушать народные песни и посмотреть народные пляски пловдивских цыган
- Американка
Сочувствую, а многим хватает. Это капитализм.
- Американка
Вам тоже сочувствую, ну что поделаешь, все хотят жить хорошо, но не все могутLiberte писал(а): ↑Чт май 09, 2024 8:16 amЯ фигею , дорогая редакция...Annushka писал(а): ↑Ср май 08, 2024 9:59 am
Ну мне кажется, пенсинерам тоже надо выходить на улицу иногда, и тоже важно, чтобы народ вокруг был более менее адекватный. . Я например, у нас тут гуляю почти каждый день пару миль по нейборхуду, и у нас днем вполне безопасно. . А про пловдивдивских цыган - это кому как, может некоторые форумчане чувствуют себя среди таких, как рыба в воде
Здесь один "учитель жизни" с высокой трибуны вещает о мечте провести остаток жизни в нищем американском задрищенске с "отличной" медициной и дармовой сиделкой, расположившись на заднице ровно в ожидании визитерши с косой, а вторая докладчица, спотыкаясь о растопыренные пальцы, толкает речь, что в её крутом нейборхуде ДНЕМ выходить на улицу вполне безопасно.
Хотя, судя по предыдущим выступлениям персонажей, заподозрить их в жёстком троллинге практически невозможно.
Цирк...
IMG_20240509_165129.jpg
Да, ваше сочувствие, это то, в чем я особенно нуждаюсь. Спасибо, добрый человек.Annushka писал(а): ↑Чт май 09, 2024 8:48 amВам тоже сочувствую, ну что поделаешь, все хотят жить хорошо, но не все могутLiberte писал(а): ↑Чт май 09, 2024 8:16 am
Я фигею , дорогая редакция...
Цирк...
IMG_20240509_165129.jpg
Добрый человек мог бы деньгами помочь.