Да, здесь уже по вашим словам посчитали на 200К, чтобы так жить. Вот попробуйте увидеть, как бы вы прожили на свою лично заработанную социал секюрити. Могу предположить, что она ниже, чем та мед.страховка, что сейчас оплачивается вашим мужем.Annushka писал(а): ↑Вт май 07, 2024 12:12 pmДа, заработала, и не тычу, а говорю, что в Штатах можно жить и на скромную пенсию. Успокоиться надо вам, однако!Catmint писал(а): ↑Вт май 07, 2024 12:10 pm
Ето ваша пенсия? Вы ее заработали? Что вы тычете тут в глаза чьими-то деньгами, насмехаясь над другими. Вы на свою личную социал секюрити заработали? И кем? Постит тут ссылки, как надо жить на чужие деньги. Успокойтесь, еще не вечер. Люди уезжают, предполагая, что все может измениться в худшую сторону, и там будет легче все пережить. Вы так уверены, что вам никогда не придется расчитывать только на 50% пенсии вашего мужа? Если да, то молчите, чтобы не сглазить.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Нет, это не правда, насчитали себе, в дорогих штатах, а в недорогих штатах, столько не нужно, об этом я и говорю
Последний раз редактировалось Американка Вт май 07, 2024 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Если тебе хоть сколько то интересно мое мнение - ты по своей жизни правильно шла до сих пор, и правильно идёшь!
А что до завистников - знаешь правило:"самая лучшая месть - это сделать так, чтобы тот кому ты хочешь отомстить - тебе завидовал!".
В смысле, не вздумай прекращать постить позитив, и радуйся при этом, что пара-тройка лузеров (ну, или почемуто боящихся стать оными лузерами - значит, чувствуют, что им - грядут какиетo проблемы, так ведь?) тебе - завидуют!
Это пока государство им платит. Я ставлю на черное, т.е. что денег у государства на эти плюшки для нищих граждан не будет. Америка не Норвегия и не Кувейт с их триллионными гос фондами для пенсов. Есть хороший пример, это прекрасная Греция. Там построили развитой социализм к началу 90х. Выход на пенсию в 55 лет, полный форшмак с зеленым горошком. Сейчас пенсия в 67, что бы получать плюшки надо 40 лет отработать, налоги 40% с 40К в год. Болгары ездят в дешевую Грецию отдыхать на море. А в 90х болгары ездили в Грецию на уборку маслин и клубники и жопы старикам подтирать. А все потому что жить в долг означает откусывать у будущих поколений. Являются ли бэбибумеры в Америке этим будущим поколением или на их жизнь еще хватит, это вопрос интересный. Я предпочитаю его не испытывать на себе.
Классический случай "не так хорошо, как много".Annushka писал(а): ↑Вт май 07, 2024 12:22 pm Вот вот, не все могут себе позволить на пенсии клининг леди и садовника, а мы можем, и больший дом, 3 тысячи футов, и вакейшен кондо во Флориде в прекрасном месте с видом на океан, и все это на скромную пенсию, потому что мы не живем в Калифорнии, Нью Йрке или другом пафосном месте, и именно потому, что не понтуемся
Это уже слышали миллион раз. Вы всем собеседникам по 100 раз повторяете? Вокруг вас одни дураки, что ли.Annushka писал(а): ↑Вт май 07, 2024 11:08 amЯ уже давно не пашу и не ишачу, как на родине, а живу в Штатах, с мужем, в недорогом штате, на пенсии, денег нам хватает с избытком, в том числе на путешествия по Европам.Irena писал(а): ↑Вт май 07, 2024 10:24 am Я тоже ничего не подрывала, хотя еще 3 года назад мечтала выйти на пенсию, но не потому, что перепахивала, а потому, что в корпорации все было организовано хреново, требования постоянных митингов с начальством и клиентами, плюс все эти тараканьи бега, социалистические соревнования, голс, калчер-шмалчер, вечные курсы о харасменте, ю нейм ит.
Сейчас, когда работаю на себя - когда хочу, сколько хочу и из любой точки земного шара, когда сама все правильно и умненько организовала, у меня совсем другой взгляд на "работу", я ее обожаю. Она дает мне, кроме всего, ощущение нужности и принесения пользы. Постоянно слежу за новинками, за тенденциями, обновляю знания, мне это интересно. Даже скучаю, если 2-3 дня не заглядывала вообще.
"Но это я"(с), ни с кем не сравниваю, просто сказала о себе, у каждого свои приоритеты и обстоятельства.
- Американка
Повторяю, потому что мне говорят, что у меня все гавно и у меня все плохо, наверное таки, дураки
Дразнят, потому что надоело по 100 раз слушать одно и то же. Понятно давно, что у вас не только все прекрасно, но непременно "лучше всех!". И все давно согласились. Или это вы сами себя так уговариваете, что бы сомнения развеять?
- Американка
Ну ты же тоже все время про себя говоришь, что у тебя все хорошо и прекрасно, хотя в Лос Анжелесе не так все шоколадно, так что кто кого уговаривает?
Так на мои 3 поста здесь 3000 твоих. Причем мои посодержательнее будут.
- Американка
Ну вот ты опять себя нахваливаешь и выпендриваешься, уговариваешь себя, что ты лучше всех
Так я и лучше. У меня и посты лучше, и штат лучше, и дом лучше, и муж лучше. А у тебя только язык без костей.
- Американка
Да, да, да, ты лучше всех и ты живешь в Лос Анжелесе, рядом с самыми бомжеватыми бомжами
Ай да аннушка, она не так глупа, оказывается, может картинок в интернете настрелять, да и запостить смогла! Сама!
- Американка
А ты не можешь, и только языком мелешь
- Американка
Но я хочу только пожелать всем самого лучшего
И картинки гАавно!
Льоня to the rescue ...
Забери её с собой
И приди сквозь злые ночи
Мы отправим за тобой
Чтобы путь был покороче
Чтоб на форуме хуйни
Было раз в 15 меньше
Чтобы юзеров мечты
Обретали снова силу высоты
Заберите её! И миску вместе с ней....
Льоня to the rescue ...
Забери её с собой
И приди сквозь злые ночи
Мы отправим за тобой
Чтобы путь был покороче
Чтоб на форуме хуйни
Было раз в 15 меньше
Чтобы юзеров мечты
Обретали снова силу высоты
Заберите её! И миску вместе с ней....
Последний раз редактировалось Kurpa Вт май 07, 2024 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Карпа, иди сам туда вместе со своей миской, и своим гавном, в свою Мадейру, и Леню туда забери
Как же вы надоели со своим говном господа и дамы.
Вот интересно, возможно ли открыть тему, куда НЕ СМОЖЕТ писАть Анька?
Можно попросить такой раздел?
Вот интересно, возможно ли открыть тему, куда НЕ СМОЖЕТ писАть Анька?
Можно попросить такой раздел?
My life means nothing in the great equation.
Можно всем дружно ее в игнор. И начнутся монологи, которых никто не увидит...