Aurora писал(а): ↑Пт май 10, 2024 4:34 pm
Todin писал(а): ↑Пт апр 19, 2024 8:26 am
Красивые женщины здесь востребованы, так что деться могут всегда и отовсюду.
И не только ПН, но и те самые жены, с которыми в браке давно, с детьми.
Мой первый друг здесь в США, как-то сказл: "Самое дорогое, что мы сюда привозим - это наши жены. Там мы были выше среднего, а тут, особенно вначале пути, мы очень сильно уступаем тем, кто уже здесь давно".
Я такие трагедии лично наблюдал неоднократно.
С ПН все еще хуже, т.к. изначально людей ничего не связывает.
Не могут же они оскорблять, обобщать и вешать ярлыки на жен H-1B-шников, вы что! Это высшая каста.
Я вижу разные причины клеймения ПН у разных категорий:
1. Зелен виноград. У тех, кто не пользуется успехом у женщин вообще, особенно соотечественниц.
2. Подобное тянется к подобному. У тех, кто общался (
трахался) с ПН, изменяющими с ними своим "перевозчикам". Естественно, что это были бляди, а не приличные девушки. Приличные с ними не общались, а обходили стороной. Потому их выборка исключительно из блядей, которые есть и в том числе среди жен H-1B-шников.
3. Зависть. В данном случае банальная бабская зависть, потому что ПН-ы в массе своей девушки симпатичные и даже красивые, а тетки их обхаивающие, скорее всего внешне (мягко говоря) не слишком привлекательны. Наверное сюда же (в категорию завистников) можно отнести и мужчин, у которых
страшные некрасивые жены, и которые завидуют "перевозчикам", оторвавшим себе в жены таких красоток.
Потому что тем, у кого все в порядке и даже отлично в семье, да и с внешностью все хорошо, как у них самих, так и их жен(мужей), им абсолютно пофиг на ПН и на то, как они приехали. А уж если у них есть знакомые ПН-ы, вполне себе приличные дамы, ничем не отличающиеся от их других знакомых, так их и тем более удивляет эта многолетняя охота на ведьм на всех Приветах. На СГ я подобного не припомню.