- я был в штатах с 2000 по 2002 годы,Coffe писал(а): ↑Пт май 03, 2024 6:23 amЯ в колледже тоже был бедный (да и как-то сомневаюсь что студенты из Азербайджана в сша бедный, это как китайские и саудовские студенты...). Встречался по общим интересам/кружкам. А сейчас я когда еду в Европу, в моем возрасте люди могут например идти в дорогие клубы где суть в том что бы потратить больше денег чем твои "друзья". Или хочешь сказать что можно просто студентку из Словении пикапить на пляже барселоны??Fusion писал(а): ↑Чт май 02, 2024 2:33 pm
насчет США понятно, но...
...если у вас столько денег, нормальное здоровье,
возраст вроде как около 35,
в чем проблема в Европе девушку найти, познакомиться?
я даже будучи бедным студентом в колледже в США со студенткой из Словении встречался,
очень красивые женщины в Восточной Европе и совсем ни разу не феминистки и прочее,
а вы имея деньги, положение, пишите что врач, американский паспорт - не можете найти девушку в европах, это странно )
Тогда в Азербайджане добыча нефти была мизер и стоила она около 20 долларов за баррель.
Я потому и вернулся, что родители в целом по деньгам не потянули мою учебу.
- Азербайджан нельзя сравнивать с арабскими странами, так как добыча нефти на душу населения ниже в десятки раз.