Это здание похоже на член. Пожалуйста не надо нас пугать такой порнухой.
Я неясно в прошлый раз объяснил где у нас место для тупых шуток? будем учить. Предупреждение.
П.С. За "бакхед", кстати, тоже начинаю предупреждать. Чтоб не удивлялся потом.
Это здание похоже на член. Пожалуйста не надо нас пугать такой порнухой.
А евреев за что?
Зато обрезанный.
сначала она написала что там живут её друзья, потом что там ненавидят евреев. Странно..
Неё, Батхэд, это местный Скопье. Там местная мать Тереза умная и красивая проживает.
это не Бакхед
Эта самая весёлая часть Бакхеда. Там не обсуждают дома Ашвиле.
Тебя заклинило на порнухе, лечись
Просто расисты
Белые американцы не любят евреев и негров, это родина Куклусклана
не я фотку этого члена повесил. Естественно, мы очень все хотим знать всё что только можно о Бакхеде (это ужасно интересно, можно сказать эротично), но не надо эти пошлости.
Top 10 reasons Buckhead is full of racists:
Точно, не может пройти мимо, не описав, прям как кобель ШариковLogin писал(а): ↑Пн май 06, 2024 9:59 am "Надо всё отобрать, и поделить!"(С) Булгаковский Шариков, прям.
Всегда будут люди вокруг тебя, живущиe лучше тебя. Так что ты - имеешь всего два варианта: сделать что-то, чтобы подняться на их уровень - это вариант первый. А второй - твой: не зарабатывать больше, а проводить время на форумах вместо этого, доказывая (в первую очередь - самому себе) что у богатых - всё плохо.
Анекдот про внучку декабриста, увидевшую через окно демонстрацию на улице тогдашнеи столицы - напомнить?
Самое веселье в Южном Фултоне - значит тебе туда дорога
Я предлагаю полный мораторий на листы, топ 10, итд. Кто со мной?
Да, Батхед - побратим Пловдива - вам всем туда!
Ты хочешь, чтобы все ехали только в Пловдив, значит ты там недвигу толкаешь вместе с Колбасовым, все ясно