Перед выборами очень нужны голоса арабов, я понимаю.
Как все-таки хорошо, что 2х арабских подстилок выгнали, вот бы сейчас эта троица со скай и еще рыбкой здесь на дерьмо исходили. А так скай одна за всех старается. А рыбка филонит.
Перед выборами очень нужны голоса арабов, я понимаю.
Так и должно быть. Поддержка врага внутри воюющей страны должна считаться тяжелым преступлением.
разумеется, это сермяжная мудрость, которой человечество неукоснительно следует последние несколько тысячелетий. И которая показывает, какие ценности настоящие, а какие липовые
Согласно Числа 24:9, благословен тот кто благословляет Израиль.
Продолжайте держать руку на пульсе. Нам очень важно мнение про-палестинских террористов всех мастей и их рупоров.
С моей точки зрения Иосиф Виссарионович Сталин на 15% тиран, на 10% созидатель и на 75% победитель сверхтирана. Его методы были излишне жесткими. В современной России нет массовых аррестов но антигосударственная пропаганда жестко карается.
Irena , по вам психиатр плачет , ваша кровожадность - патологична . Обратитесь к доктору
Ну, так то уж врать не надо. Вам ничье мнение не интересно, если не совпадает с вашим
А ваши креденшиалс делать мне диагнозы? Присосавшаяся к американскому папику почтовушка? Вы сначала со своими психозами разберитесь, там море непаханное...
Наступил День Памяти Холокоста. Страшные страницы Истории.
Абсолютно уверена, что хамас действовал по указке из кремля. Просто вы просчитались, очередной раз, когда думали, что вам все сойдет с рук и сможете поднять кредитов за ближний восток. Не сможете.
любое мнение интересно и полезно. Но..если оно правдиво и не передёрнуто. Когда юзер приводит пример и подробности применения бомб МК84 Израилем против гражданских,то она врёт трижды..Ибо применение этого вида оружия крайне ограничено их численностью,применение против жилых домов и населения неэффективно и способ применения этого вида вооружения совершенно отличается от написанного..
Я с вами во многом не согласен но вы приносите колорит, спор, и разнообразие мнений на форум.
Как могут нормальные люди, не антисемиты, верить цифре 34000, сказанной палестинцами или якобы их врачами? Откуда у них такая уверенность в честности хамаса? Это наивность или что.Cub писал(а): ↑Вс май 05, 2024 7:18 pmлюбое мнение интересно и полезно. Но..если оно правдиво и не передёрнуто. Когда юзер приводит пример и подробности применения бомб МК84 Израилем против гражданских,то она врёт трижды..Ибо применение этого вида оружия крайне ограничено их численностью,применение против жилых домов и населения неэффективно и способ применения этого вида вооружения совершенно отличается от написанного..
Примеры вашего передёргивания фактов и экстраполяции в выводах ваших постов очевидными и в комментариях не нуждаются..
Не нужно здесь повторять советскую пропаганду. П-35 на АПЛ 675 проекта не стреляют из подводного положения. Вплыть лодка не могла т к была бы уничтожена "Нептунами".. Не следует писать того,что вы не знаете..
Может быть это страшная легенда. Я знаю не больше чем написанно на Интернете.
По моему кроме меня вас тут никто не читает., Но могу вас разочаровать.. Вы на форум информативного не приносите НИЧЕГО.. Ибо ни олно ваше предположение не соответствует истине.. Продолжайте жить в розовом цвете..