Kurpa писал(а): ↑Чт май 02, 2024 7:28 pm
ankis писал(а): ↑Чт май 02, 2024 7:26 pm
Американский DL забрали, отослали его в Штаты и выдали португальский по которому я могу ездить до года в Америке
А почему забрали, зачем? Разве одно не может существовать с другим? И отослали куда, тебе на адрес?
Такой закон и, по-моему, это правильно и логично, что у чела не будет два DLs. Отослали в WA DOL. В штатах в качестве ID показываю US паспорт.
Правда вчера с нами случилась можно сказать анекдотическая ситуация!!! В QC при покупке бутылки вина у меня для подтверждения моего возраста кассир потребовала мой ID. Я показал свой португальский ID, где есть мой возраст, но она сказала, что португальский ID не годится и я должен показать свой американский ID. Затем кассир добавила, что у них в QC такие правила!!! Затем она добавила, что вчера у них была пара пенсионеров из Австралии, которые хотели купить пиво. Они предъявили свои австралийские паспорта, по которым им не смогли продать пиво!!! Вот такой идиотизм есть местами кое где в Америке. В других местах как Costco и Total Wine такого маразма не было! Хорошо, что мы были в магазине с дочкой и она купила для нас эту бутылку!!!
То есть какие, то законы и правила (даже самые дурацкие) мы строго соблюдаем, а другие нам не указ!!!
Последний раз редактировалось
ankis Чт май 02, 2024 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.