Романтика метро в Торонто
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Re: Романтика метро в Торонто
Пыталась среди темноликих найти улыбающегося Трюдо
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Если выживем через 100-200 лет в мире будет торжествовать ислам, это же часть религии, обратить в него всех
С другой стороны, есть течение трансгендеров и геев, но в борьбе за выживаемость они вымрут по естественным причинам.
С другой стороны, есть течение трансгендеров и геев, но в борьбе за выживаемость они вымрут по естественным причинам.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Это станция St George где пересадка с одной линии на другую. В рашаур там примерно такое и происходит, особенно если поезд задержался. Но обычно в это время они идут с интервалом в 3 минуты, обычно нет проблемы сесть в первый поезд, несмотря на толпу народу.
Проблема ещё в том, что станция построена давно, перон узкий, а людей стало больше.
Индусов в Торонто немало, но так чтобы в кадр не попало ни одного бледнолицего, автор видео явно постарался поймать время и место
- Mad Hatter
Он в Отаве, там свое метроЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 02, 2024 6:01 am Пыталась среди темноликих найти улыбающегося Трюдо
- Американка
- Reactions: 2664
В Москве такое было не раз, в часы пик, тоже мне невидаль
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2664
типичная картинка
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Robson
- Reactions: 1107
В метро (Киевском) ездила в школу и в универ. А потом... Крайне редко, по случаю.
Тоже люблю именно такую станцию (в Москве - тоже есть "Киевская", если не переименовали ещё).Цитата ниже из книги-детектива.
...Киевская" - это гигантский пересадочный узел, объединяющий станции
трех линий, включая кольцевую, и через вышеозначенные 10-тире-12 минут
"машинисты" могут уже оказаться в абсолютно любой точке Московской подземки.
"Киевская" - это выходы к перронам Киевского вокзала, и через те же 10-12
минут "машинисты" могут уже играть в картишки в пригородной электричке; при
этом они могут добраться до какого-нибудь своего Кунцева или Солнцева
чин-чином, а могут посреди перегона сорвать стоп-кран, спрыгнуть и уйти по
путям к ожидающей их машине. "Киевская" - это запруженная народом
привокзальная площадь, где "машинисты" спокойно сядут в жигуль, шикарный
линкольн или просто в троллейбус No 34; или же - опять-таки за 10-12 минут -
растворятся без пузырей в гигантской толкучке, протянувшейся от сАмого
вокзала аж до Доргомиловского рынка. Возможны и экзотические варианты:
"машинисты" никуда с означенной вокзальной площади не уйдут, а, напротив
того, обратятся в постоянных ее обитателей: бомжей-попрошаек, таксистов, да
мало ли кого еще!
В общем - ищи ветра в поле...
- Mad Hatter
В Москве вообще капец, там в часы пик в вагоне можно было висеть не касаясь пола.
Двадцать лет назад от метро в Торонто у меня было позитивное впечатление ро сравнению с московским, так как не было такой давки и не такое шумное.
Как сейчас, не знаю.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Чт май 02, 2024 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Как всегда, персонаж нашёл ещё одно подтверждение с кинокадрами загнивающему капитализьму/монополизьму.
Правда, ссука, сам-то приехал сюда ненасильственно, возможно даже присягу давал скрестив палчики...и теперь фиг его отсюда выкуришь, нах.
Ну копия полит корреспондентов программы "Время" брежневских времён с их репоратажами об американских бездомных, инфляциях, девальвация доллара,"домохозяйки недовольны" и т.д.
А попробуй затащить такого ушлёпка-Зорина обратно на родину...хуй там.
Но есть аргумент - он заботится о странах капитала...отмечает все недостатки, чтоб над этим как бы работали.
Правда, ссука, сам-то приехал сюда ненасильственно, возможно даже присягу давал скрестив палчики...и теперь фиг его отсюда выкуришь, нах.
Ну копия полит корреспондентов программы "Время" брежневских времён с их репоратажами об американских бездомных, инфляциях, девальвация доллара,"домохозяйки недовольны" и т.д.
А попробуй затащить такого ушлёпка-Зорина обратно на родину...хуй там.
Но есть аргумент - он заботится о странах капитала...отмечает все недостатки, чтоб над этим как бы работали.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- ЖестДобройМоли
И напоминалка (пару раз так "попадала"), если во всех вагонах много людей и давка, а в одном пусто, не идите туда, на то есть причина
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
При всех его недостатках - это который первый после установления дипотношений посол СССР в Израиле?
На такую должность - никогда не назначат человека, которому принимающая сторона "будет не рада". Хотя да, он - был коммунист с огромным партийным стажем.
Так здешний Лёня (уже не про Зорина пишу) - делает вид, что без него не справятся! Печатный текст не передаёт такое: произнесите с самой большой дозой иронии и отвращения, на которую вы только способны: "борец за правду".Но есть аргумент - он заботится о странах капитала...отмечает все недостатки, чтоб над этим как бы работали.
Стописят раз были в Торонто. Ни разу из этих стописяти такого не видели. А вот вчера пробка на Спадайне в районе 3-4 часов была что пипец.Mad Hatter писал(а): ↑Чт май 02, 2024 6:21 amЭто станция St George где пересадка с одной линии на другую. В рашаур там примерно такое и происходит, особенно если поезд задержался. Но обычно в это время они идут с интервалом в 3 минуты, обычно нет проблемы сесть в первый поезд, несмотря на толпу народу.
Проблема ещё в том, что станция построена давно, перон узкий, а людей стало больше.
Индусов в Торонто немало, но так чтобы в кадр не попало ни одного бледнолицего, автор видео явно постарался поймать время и место
St.George там же еще и студенты?
“No way. Way.” (c)
Блин, я как вспомню метро в Москве в час пик
Один раз особенно запомнился. У меня очень длинные волосы. Решила сделать хвост, а не в косу. Я - метр с кепкой в прыжке для большинства российских мужиков. Подходит поезд, все эти мужики, наравне с бабами, рванули в вагон. Мои волосы попали между двух потных Российских джентльменов. И они меня потянули за мои же волосы в этот вагон, чуть скальп не сняли.
Один раз особенно запомнился. У меня очень длинные волосы. Решила сделать хвост, а не в косу. Я - метр с кепкой в прыжке для большинства российских мужиков. Подходит поезд, все эти мужики, наравне с бабами, рванули в вагон. Мои волосы попали между двух потных Российских джентльменов. И они меня потянули за мои же волосы в этот вагон, чуть скальп не сняли.
“No way. Way.” (c)
- kite
- Reactions: 1459
Login писал(а): ↑Чт май 02, 2024 9:51 am При всех его недостатках - это который первый после установления дипотношений посол СССР в Израиле?
На такую должность - никогда не назначат человека, которому принимающая сторона "будет не рада". Хотя да, он - был коммунист с огромным партийным стажем.
Так здешний Лёня (уже не про Зорина пишу) - делает вид, что без него не справятся! Печатный текст не передаёт такое: произнесите с самой большой дозой иронии и отвращения, на которую вы только способны: "борец за правду".
Леонид Зорин,это журналист-международник,ведущий программы "Международной панорамы" с 1965 года жил и работал в США.Это о нём был анекдот,в котором Зорина,якобы спрашивает Киссиннжер:"Леонид,кто Вы по национальности?" -Зорин "Я? Русский" Киссинжер "А я-еврейский".
Первый посол России в Израиле,был тоже журналист-международник и тоже ведущий "Международной панорами"- Александр Бовин
- kite
Не могу понять смысловую составляющую этой темы.Толпа людей в метро Торонто? Ок.. Но где,когда и почему? На какой линии? И что я,как турист,например,должен делать,приехав в Торонто? Избегать метрополитена? Ходить пешком или передвигаться на такси?
Мне приходилось видеть гораздо большую толпу на станции 161ст,Янки стаадион,после окончания финальной игры. Такую же толпу в Квинсе после игры финалистов US open.Толпы народа в метро Лондона и Парижа в час пик..
Ну и что? Это особенности городского транспорта.Особенно в городах-миллионниках.
Мне приходилось видеть гораздо большую толпу на станции 161ст,Янки стаадион,после окончания финальной игры. Такую же толпу в Квинсе после игры финалистов US open.Толпы народа в метро Лондона и Парижа в час пик..
Ну и что? Это особенности городского транспорта.Особенно в городах-миллионниках.
Тьфу ты, чёрт... Не зря же я не далее как вчера писал в теме про пенсии о всяких склерозах и альцмейгерах: старею!Cub писал(а): ↑Чт май 02, 2024 11:00 amЛеонид Зорин,это журналист-международник,ведущий программы "Международной панорамы" с 1965 года жил и работал в США.Это о нём был анекдот,в котором Зорина,якобы спрашивает Киссиннжер:"Леонид,кто Вы по национальности?" -Зорин "Я? Русский" Киссинжер "А я-еврейский".Login писал(а): ↑Чт май 02, 2024 9:51 am При всех его недостатках - это который первый после установления дипотношений посол СССР в Израиле?
Так здешний Лёня (уже не про Зорина пишу) - делает вид, что без него не справятся! Печатный текст не передаёт такое: произнесите с самой большой дозой иронии и отвращения, на которую вы только способны: "борец за правду".
Первый посол России в Израиле,был тоже журналист-международник и тоже ведущий "Международной панорами"- Александр Бовин
Но, согласитесь: их фамилии - всётаки немного похожи же? Ну хоть немного но простительно их перепутать человеку, который видел их на телеэкране более 30 лет тому назад?
P.S.
Вот Вы же, просто например - тоже подзабыли тот древний анекдот! Киссенджер ему ответил тогда: "а я - американский!" (в смысле, они оба - евреи, просто из разных стран).
- kite
Я не забыл,просто машинально написал..Тем не менее Вы правы..У меня это началось после пропущенной гири.Login писал(а): ↑Чт май 02, 2024 11:17 amТьфу ты, чёрт... Не зря же я не далее как вчера писал в теме про пенсии о всяких склерозах и альцмейгерах: старею!Cub писал(а): ↑Чт май 02, 2024 11:00 am Леонид Зорин,это журналист-международник,ведущий программы "Международной панорамы" с 1965 года жил и работал в США.Это о нём был анекдот,в котором Зорина,якобы спрашивает Киссиннжер:"Леонид,кто Вы по национальности?" -Зорин "Я? Русский" Киссинжер "А я-еврейский".
Но, согласитесь: их фамилии - всётаки немного похожи же? Ну хоть немного но простительно их перепутатть человеку, который видел их на телеэкране более 30 лет тому назад?
P.S.
Вот Вы же, просто например - тоже подзабыли тот древний анекдот! Киссенджер ему ответил тогда: "а я - американский!" (в смысле, они оба - евреи, просто из разных стран).