В Пловдиве веселее
Правда @BarBoss ?
Будет хоть один мужик с работающим хреном. Он вам покажет Бакхед с Ашвилом не выходя из дома
Не согласен! я более чем в десятке стран был за жизнь, а до этого - весь СССР от Заполярья и Сибири до южных границ. Говорю не понаслышке.Catmint писал(а): ↑Ср май 01, 2024 12:44 pmА кто говорит, что надо жить прям в Афинах или Риме? Городам, на минуточку, тысячи лет, музэи под открытым небом, за час не обойдешь. Достаточно жить в ЕвропеLogin писал(а): ↑Ср май 01, 2024 12:36 pm Я ещё могу понять "театров": регулярно обновляется репертуар, и завзятому театралу - да, надо жить гдето поблизости чтобы не пропустить какую премьеру. Такие театралы, кстати, тут - есть? Чтото не заметил, может плохо смотрел.
Нo "музеи" ?! Приехал в нужный город на неделю в отпуск (а на пенсии - так вообще в любой месяц года взял и поехал, если здоровье и погода не напрягают), не спеша осмотрел их все, уехал обратно. Фсё: экспозиции меняются только на привозимых выставках (а их - и в Нью-йорк какой привезут же), а остальное - не меняется десятилетиями.
Вот зачем рядом с ними жить, обьясните мне? Куда лучше в следующую поездку - сьездить в другой город, где ещё не был, а в музеях в том городе - посмотреть чтото что ещё не видел, нет?
Нет в Поконо таких гор что на фото внизу слева. Я туда много лет в разные места ездил.
Мне вторая и третья картинки напоминают Северную Каролину, только там горы поменьше, а первая Флориду, но без гор, разумеется, а последняя - Пловдив
Чем больше работают американцы, тем приятнее жить в Европе на американские накопления. Поэтому желаю всем американцам жить и работать как можно дольше и помереть быстро и счастливо прямо у станка, главное не забывайте отчислять деньги в SSA.
А что хочется?
Ну ты тоже нарцис, еще похлеще, и вообще тут каждый сверчок хвалит свой шесток, но я ведь аргументирую хоя бы
Американский Харисбург, Пенсильвания это в Болгарии что то типа Русе или Добрича. Пловдив это болгарский Бостон или Питер. Небольшой, в масштабах страны, культурный городок со средним по стране уровнем жизни. Стоимость жизни и особенно услуг в Америке неадекватно задрана, даже по отношению к зарплатам, при сомнительном качестве. Мексиканский механик-индивидуал в своей мастерской (я уже не говорю про дилершипы) хочет 60 в час. В Мексике он хочет 10 в час. Качество его работы от страны не сильно зависит.
Опять троллишь! ты уже всех достал своими органами, у тебя это больная тема.
Вот такие варианты (сразу говорю - НЕ через них ищите! У них просто сайт хороший и информативный, а есть варианты куда круче, и в количестве) - "спасут отца русской демократии"(С) Ильф и Петров. Просто по этой ссылке - "нагляднее" через Интернет:
я никого тут не трогал своим органом. И тем более органами. Логин не даст соврать.