elpresidente* писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 9:03 am
Bobeg писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 4:08 am
Моссберги имеют одно лютое преимущество. Они дешевые и надежные помповики или даже полуавтоматы. Но дизайн менее эргономичен. Хочете дизайна, платите беретте или бенелли.
Мне вот хоца полуавтомат шотган купить для стрельби по торелькам. Говорят у полуавтомата отдача мяхче.
Посоветуйте кокой дешовый но хорошый.
А то дп12 многие места не разрешают, грят он излишне тактикал.
У меня было кратковерменное увлечение skeet/trap лет 10-15 назад.
Для стрельбы по тарелкам вам нужно смотреть
OU, с полуавтоматом вам придется делать небольшую модификацию (забыл название) чтобы гильзы не летели в стрелков справа. У pump заметно хуже эргономика.
Калибр лучше брать самый популярный 12GA, для меньшей отдачи есть low recoil target loads.
+100. Вот смотрю на народ вокруг и не понимаю. Понакупают этих ремингтонов и моссбергов за 300 баксов и что? Ими же надо уметь пользоваться, они все из магазина не притертые, их надо долго стрелять чтобы action разработать. А с коротким стволом? Куда из них стрелять? Для спорта они никакие, для охоты тоже вопросы есть. Для "охраны дома"? Не смешите меня..
Я купил и плакал один раз
Стрелок я никудышний, может 1к настрелял, но если случай подворачивается - люблю trap. А особенно люблю sporting clays, ето как гольф почти
Как раньше говорили что брать надо все что на "B" кроме Baikal.