В сесесере проверяли, и мед и общепит и даже парикмахеров.
Насколько регулярно, не помню.
Как здесь, не знаю.
И как-то даже не пыталась поинтересоваться.
В сесесере проверяли, и мед и общепит и даже парикмахеров.
Откуда в плове куркума?Килькин писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 8:23 amвы что же, и плов не кушаете?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 5:58 am
Ну да, для меня такая приправа, которую не выношу - это куркума (tumeric). Обидно, что она очень полезна, но какая ж гадость, а люди и чай с куркумой пьют.
Какая у людей жизнь ужасная
Несколько раз подряд прочёл - "за кг поросят"...
Факт. Не то, что в молодости... там и после еды, и перед едой, и вместо еды...Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 1:55 pm Секс? После хорошей еды?
После хорошей еды обычно тянет в сон.
Тумерик продается в капсулах. Я пью, мне доктор посоветовал от мелких травм в спортзале.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 5:58 am Ну да, для меня такая приправа, которую не выношу - это куркума (tumeric). Обидно, что она очень полезна, но какая ж гадость, а люди и чай с куркумой пьют.
cumin основной ингридиент, а куркума - одна из распространенных сопутствующих специй, рис красит в радикальный оранжевый цвет, приятный глазу.Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 2:14 pmОткуда в плове куркума?
cumin - другое дело. Он в плове основной приправный игридиент. Без него плов пловом не пахнет.
Ну разве что у индусов. Но я не уверена, что у них есть плов в привычном для нас виде, узбекском. А в узбекской кухне куркумы нет, от слова совсем. Узбеки подкрашивают плов шафраном. Но и это далеко не обязательный ингридиент.Килькин писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 2:34 pmcumin основной ингридиент, а куркума - одна из распространенных сопутствующих специй, рис красит в радикальный оранжевый цвет, приятный глазу.Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 2:14 pm
Откуда в плове куркума?
cumin - другое дело. Он в плове основной приправный игридиент. Без него плов пловом не пахнет.
А теперь еда вместо секса.assassello писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 2:17 pmФакт. Не то, что в молодости... там и после еды, и перед едой, и вместо еды...Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 1:55 pm Секс? После хорошей еды?
После хорошей еды обычно тянет в сон.
насчет США понятно, но...Coffe писал(а): ↑Ср май 01, 2024 7:56 am Последний день в отпуске. Короче велик с переключателями и цепью 20евро за 5 дней. mixed salad+500ml house wine 14евро на пояже(правда это в том районе где водоросли, купаться я там не стал). Если б у меня была молодая тёлка мог бы и купить квартирку во Франции или Испании.