Нет, я далеко на западе, только по новостям смотрю. Сейчас вживую показываю штурм корнеля в нью йорке.LadyLiberty писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:02 pmИрена, ты, если не ошибаюсь, в ЛА эрии живёшь? Что за цирк там у вас в университете?? У нас по радио сказали и по тв в новостях, что протестующие дикари всем про-хамасовцам вешают на руку опознавательные полоски и только таких пропускают на территрию универа, а израильтянам не дают проход. Я что-то не поняла, дикари контролируют кампус теперь??
Я скажу прямо - это не фри спич, а райотс, направленные на раздувание гражданской войны в америке. Это надо жестоко подавлять, виновных судить, не граждан выдворять без права возвращения.
Если хоть на одном кампусе начнутся массовые аресты зачинщиков с исключением их из универа и уничтожением всех накопленных кредитов обучения, (а неграждан с выдворением на родину), то вся эта пена спадет за пару дней.
Ну, а если антисемитские настроения в обществе пересилят, то всех здесь ждет будущее под арабонами. А евреи уедут в израиль.