10 литров воды влазит и не лопается! С девятиэтажки сбросишь!Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:48 amНу, подорожник полить зелёнкой и съесть, а с презервативом шо делать?
Да, зеленку вроде канцерогеном объявили
10 литров воды влазит и не лопается! С девятиэтажки сбросишь!Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:48 amНу, подорожник полить зелёнкой и съесть, а с презервативом шо делать?
я тоже люблю, у нас и тут в Штатах его часто хорошо готовят
вы что же, и плов не кушаете?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 5:58 amНу да, для меня такая приправа, которую не выношу - это куркума (tumeric). Обидно, что она очень полезна, но какая ж гадость, а люди и чай с куркумой пьют.
Говорил со мной, как с братом, про коварный зарубеж,
Когда-то в СГ была отмечена закономерность: любой топик рано или поздно сводился на еду, после - на секс, потом - на евреев. Вопрос был - как быстро. Иногда это происходило после первого же поста.
Неужели добавляют вино и бренди, как положено? В Panera Bread? Не верю.
Натянуть на свечку.Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:48 amНу, подорожник полить зелёнкой и съесть, а с презервативом шо делать?
Тогда лучше 10 литров зелёнки!
Лишь бы не иноагентом!
Как "чем хочет"? А ментал хелс? Ты представляешь себе этот радиолоджи репорт?
"Тому удивляется вся Европа,
А мне и того и другого, и можно без хлеба (с)e-z писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 1:40 amО чем говорить, если Вы не любите основной ингредиент. Для меня всё, что включает использование cumin, - абсолютно несъедобно, даже запах не переношу. Поэтому я не ем индийскую еду, они всюду пихают curry.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 6:56 pm Я не думаю, что есть в мире луковый суп, который бы лично меня переубедил, что caramelized onion не яки яки
Секс? После хорошей еды?
Последний островок совка?
В Америке он тоже есть. В смысле, что вид такой есть - угорь американский.
it depends, насколько та блядь потаскана.alex_127 писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 4:04 amЧто, тоже завидуешь?assassello писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 5:27 pm Поллитра дешевого пойла и блядь потасканную. Suum cuique.
Упс, я прочитал сначала как полтора литра - да, это меняет дело…