Лучше. В пловдиве нет сейлбоутов.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Лучше. В пловдиве нет сейлбоутов.
Мне и сейчас то трудно в этом разобраться, а что будет через 10-15 лет, даже страшно подумать. "Но это я" ©. Меня обдерут как липку ушлые медикалистые биллеры.ALK писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 2:11 pm Возможно, что я неправ, но, согласно информации нa этом сайте, нет никаких networks при наличии Supplemental.
https://medicarehero.com/
Это дарвин, выживает наиболее приспособленный. Закон природы, то есть.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 4:03 pmМне и сейчас то трудно в этом разобраться, а что будет через 10-15 лет, даже страшно подумать. "Но это я" ©. Меня обдерут как липку ушлые медикалистые биллеры.ALK писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 2:11 pm Возможно, что я неправ, но, согласно информации нa этом сайте, нет никаких networks при наличии Supplemental.
Я??? Я в своем. Исходя из того, что тут написано, что проанализировали личные данные, оценив вероятность того же рака или подобного, кто-то взял advantage. Что не так? Вы хотите сказать, что ваша "експертиза" в страховках позволит вам сказать ВСЕМ, что ЕТО едино правильный путь? Вы именно ето хотите тут навязать всем. Уходите, наш дурдом поздоровеетIrena писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 2:44 pmВы в своем уме, сравнивать мой уровень "экспертизы" в страховках со своим или с роликами?Ничего, что я даю рекомендации медикал директорам страховых компаний по кодингу, т.е. именно покрытию, о котором здесь все так заботятся?
Все, ухожу из этого дурдома, здесь становится уже не смешно, как было раньше, а просто грустно. Блин, с кем приходится общаться...![]()
Да молчу уже. Это таки сложный случай. Пловдиву-то как повезет...
kolbasof, может, Вам следует попросить дочь разобраться в деталях Medicare и помочь Вам с этим? Вы уж так себя так не гнобите, ей-богу. Чисто от души совет.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 4:03 pmМне и сейчас то трудно в этом разобраться, а что будет через 10-15 лет, даже страшно подумать. "Но это я" ©. Меня обдерут как липку ушлые медикалистые биллеры.ALK писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 2:11 pm Возможно, что я неправ, но, согласно информации нa этом сайте, нет никаких networks при наличии Supplemental.
Ему просто хотелось еще один (101-й) раз кинуть камешек в "ушлых медикалистых биллеров".in_the_crowd писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 5:18 pmkolbasof, может, Вам следует попросить дочь разобраться в деталях Medicare и помочь Вам с этим? Вы уж так себя так не гнобите, ей-богу. Чисто от души совет.
Во первых мне до медикеры как до луны пешком. И я шучу конечно, разобраться пока еще могуin_the_crowd писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 5:18 pm kolbasof, может, Вам следует попросить дочь разобраться в деталях Medicare и помочь Вам с этим? Вы уж так себя так не гнобите, ей-богу. Чисто от души совет.
Товарищ социалист хочет, чтобы, например, операция по вправлению грыжи или роды стоили по твердому тарифу, без учета, были ли они с компликейшнс и дополнительными действиями (сервисами) врача, которые усложнили время и уровень принимаемых решений в 3 раза. А врачи не хотят. Вот когда они будут на твердой зарплате работать, как в совке или пловдиве, тогда да. А так нет...
Все очень просто, тут же был кейс: госпиталь выставляет билл 92К. Это неподъемная цена, и госпиталь именно так оценивает свои услуги. Дальше начинаются пляски с бубном. Включаются закулисные механизмы. Скрипят перьями писцы, марая тонны бумаги. Всё не за бесплатно, естественно. В итоге пациент не платит ничего, в этом случае. Но изначально ему выставили счет на 92К. Дальше. Эти деньги, которые съел оверхед, они ведь не из воздуха взялись. Их откусили от врачей, медсестер, наладчиков мед оборудования. И в итоге врач потратит на меня 10 минут вместо 30. Он делегирует важную работу медсестре из Панамы, которая неправильно выставит режим в автоклаве и инструменты будут грязные или неправильно наберет лекарство в шприц. У меня есть знакомый которого заразили гепатитом С в американской клинике. Ремонтник криво настроит диагностический аппарат и он покажет что то не так. Врач аутсорснет МРТ радиологу в Индию, которые не увидит опухоль. Но от этого хуже будет только мне, потому что у госпиталя мощная лоерская страховка и они отобьют мэлпрактис. Не бесплатно, естественно. В следующий раз они увеличат свою премиум. И теперь доктор потратит на меня 5 минут. И медсестру из Панамы заменят на медсестру с Гаити. МРТ аутсорснут в Бангладеш. Где в моих рассуждениях ошибка? Почему тогда банкротятся госпитали?
Убедили! Вам нужно было бежать из Америки 'ветер в лицо и волосы назад'.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 6:46 pmВсе очень просто, тут же был кейс: госпиталь выставляет билл 92К. Это неподъемная цена, и госпиталь именно так оценивает свои услуги. Дальше начинаются пляски с бубном. Включаются закулисные механизмы. Скрипят перьями писцы, марая тонны бумаги. Всё не за бесплатно, естественно. В итоге пациент не платит ничего, в этом случае. Но изначально ему выставили счет на 92К. Дальше. Эти деньги, которые съел оверхед, они ведь не из воздуха взялись. Их откусили от врачей, медсестер, наладчиков мед оборудования. И в итоге врач потратит на меня 10 минут вместо 30. Он делегирует важную работу медсестре из Панамы, которая неправильно выставит режим в автоклаве и инструменты будут грязные или неправильно наберет лекарство в шприц. У меня есть знакомый которого заразили гепатитом С в американской клинике. Ремонтник криво настроит диагностический аппарат и он покажет что то не так. Врач аутсорснет МРТ радиологу в Индию, которые не увидит опухоль. Но от этого хуже будет только мне, потому что у госпиталя мощная лоерская страховка и они отобьют мэлпрактис. Не бесплатно, естественно. В следующий раз они увеличат свою премиум. И теперь доктор потратит на меня 5 минут. И медсестру из Панамы заменят на медсестру с Гаити. МРТ аутсорснут в Бангладеш. Где в моих рассуждениях ошибка? Почему тогда банкротятся госпитали?
kolbasof писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 6:46 pmВсе очень просто, тут же был кейс: госпиталь выставляет билл 92К. Это неподъемная цена, и госпиталь именно так оценивает свои услуги. Дальше начинаются пляски с бубном. Включаются закулисные механизмы. Скрипят перьями писцы, марая тонны бумаги. Всё не за бесплатно, естественно. В итоге пациент не платит ничего, в этом случае. Но изначально ему выставили счет на 92К. Дальше. Эти деньги, которые съел оверхед, они ведь не из воздуха взялись. Их откусили от врачей, медсестер, наладчиков мед оборудования. И в итоге врач потратит на меня 10 минут вместо 30. Он делегирует важную работу медсестре из Панамы, которая неправильно выставит режим в автоклаве и инструменты будут грязные или неправильно наберет лекарство в шприц. У меня есть знакомый которого заразили гепатитом С в американской клинике. Ремонтник криво настроит диагностический аппарат и он покажет что то не так. Врач аутсорснет МРТ радиологу в Индию, которые не увидит опухоль. Но от этого хуже будет только мне, потому что у госпиталя мощная лоерская страховка и они отобьют мэлпрактис. Не бесплатно, естественно. В следующий раз они увеличат свою премиум. И теперь доктор потратит на меня 5 минут. И медсестру из Панамы заменят на медсестру с Гаити. МРТ аутсорснут в Бангладеш. Где в моих рассуждениях ошибка? Почему тогда банкротятся госпитали?
Я это и делаю, но я никого не агитирую, заметьте. Я спокойно объясняю свои консёрнс и даю дельные справки о конкретно Болгарии. Мне нечего рассказать о Португалии, Испании или Турции, и тут есть эксперты. Но я не ругаюсь шитхолами, только есле плотность потока какашек становится уж очень большой. Тогда я прокручиваю пару дисков.in_the_crowd писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 6:54 pm Убедили! Вам нужно было бежать из Америки 'ветер в лицо и волосы назад'.
Вот такой я белый и пушистый. Ничего в американской медицине не понял, но ругаю ее последними словами, и никому не дам возразить! А кто возразит - тот против Пловдива!kolbasof писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 7:00 pmЯ это и делаю, но я никого не агитирую, заметьте. Я спокойно объясняю свои консёрнс и даю дельные справки о конкретно Болгарии. Мне нечего рассказать о Португалии, Испании или Турции, и тут есть эксперты. Но я не ругаюсь шитхолами, только есле плотность потока какашек становится уж очень большой. Тогда я прокручиваю пару дисков.in_the_crowd писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 6:54 pm Убедили! Вам нужно было бежать из Америки 'ветер в лицо и волосы назад'.
Думаю в следующем 2025 году. Распродавать в Канаде точно не буду, там родственники менеджат за небольшой прайс. В Америке оооочень хочу подержать сарайку. Даже сейчас, при таких ставках, у нас все сметают и цена растет. Во первых, штат реповский и губер просто молодец, нелегалов не пускает. Во вторых, народ валит к нам из за работы на гов. Что тут будет, когда ставки начнут резать, не берусь судить. Но цена догонит Сиэттл, как мне кажется. Будем решать в след году. Меня дом не напрягает, у нас маленький налог 1.1% и дом выплачен давно.
Ага, ответила пакетом. Мне редко в жизни приходилось сталкиваться с подобной линейностью мышления.