В украинских каналах написали что боты СБУ и прочее восстановлены.Адель писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:20 pmК вашему комментарию. Наки пишет:»
Павел Дуров снес украинские тг-боты, используемые СБУ и другими структурами, а также бот, куда скидывали координаты российской техники, пришедшей в Украину убивать людей, запущенный в 2022 году.
Боты российских z-каналов, куда люди с территории Украины скидывают координаты целей для атак, работают в штатном режиме.
Соответственно, на улице z-гнид праздник, а вот в украинских каналах недоумение.
Лично я не особо удивлен, Дуров давно и планомерно сотрудничает с Кремлем, о чем я много раз говорил с тех пор, как он закрыл бот умного голосования. Люди, поверившие в чушь, которую он тогда написал, вызывали недоумение. Люди, которые пытаются найти ему оправдание сейчас, вызывают смех. Все эти рассказы про Эпл и остальное рассчитаны на странных людей, которые не заметят, что на андроидах боты также не работают, а вот у z-каналов все работает прекрасно на всех системах.
На мой скромный взгляд, избирательно нанося вред конкретно украинской стороне и не трогая российскую, Павел Дуров занял сторону в войне, и это сторона агрессора.
Призываю ли я бойкотировать Дурова или Телеграм? Не особо. Это выглядит бесполезным. Однако, используя его, помните о потенциальной опасности. На мой взгляд, с учетом всех действий Дурова, его сотрудничество с Кремлем вызывает мало сомнений.
Отдельно поразительно, что Дуров (по крайней мере пока) не трогает боты-клоны, предположительно, созданные российскими силовиками, чтобы выявлять тех, кто хочет помогать Украине. Будьте предельны аккуратны, пожалуйста.»
Такер взял интервью у создателя телеграмма
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Re: Такер взял интервью у создателя телеграмма
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Неверно выразился. На искреннего человека он не похож.
Ему трудно конечно -- все стороны всех конфликтов используют Телеграм дла целеуказания, все драгдилеры перешли на Телеграм, как и наёмные убийцы. С таким счастьем -- и на свободе. Не знаю как там у него с собственной криптой, но выглядит как now defunct silkroad в дни былые.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
И без идеи тоже может.
Взять хотя бы Би-2.
Да прочитала. Уже догадки идут что возиожно с Америки дали сигнал что так делатт не надо.Mad Hatter писал(а): ↑Пн апр 29, 2024 4:17 amВ украинских каналах написали что боты СБУ и прочее восстановлены.Адель писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 10:20 pm
К вашему комментарию. Наки пишет:»
Павел Дуров снес украинские тг-боты, используемые СБУ и другими структурами, а также бот, куда скидывали координаты российской техники, пришедшей в Украину убивать людей, запущенный в 2022 году.
Боты российских z-каналов, куда люди с территории Украины скидывают координаты целей для атак, работают в штатном режиме.
Соответственно, на улице z-гнид праздник, а вот в украинских каналах недоумение.
Лично я не особо удивлен, Дуров давно и планомерно сотрудничает с Кремлем, о чем я много раз говорил с тех пор, как он закрыл бот умного голосования. Люди, поверившие в чушь, которую он тогда написал, вызывали недоумение. Люди, которые пытаются найти ему оправдание сейчас, вызывают смех. Все эти рассказы про Эпл и остальное рассчитаны на странных людей, которые не заметят, что на андроидах боты также не работают, а вот у z-каналов все работает прекрасно на всех системах.
На мой скромный взгляд, избирательно нанося вред конкретно украинской стороне и не трогая российскую, Павел Дуров занял сторону в войне, и это сторона агрессора.
Призываю ли я бойкотировать Дурова или Телеграм? Не особо. Это выглядит бесполезным. Однако, используя его, помните о потенциальной опасности. На мой взгляд, с учетом всех действий Дурова, его сотрудничество с Кремлем вызывает мало сомнений.
Отдельно поразительно, что Дуров (по крайней мере пока) не трогает боты-клоны, предположительно, созданные российскими силовиками, чтобы выявлять тех, кто хочет помогать Украине. Будьте предельны аккуратны, пожалуйста.»
-
- Reactions: 75
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Такер ёбнулся...
Александр Дугин дал интервью Такеру Карлсону В нем он рассуждает о причинах «русофобии и ненависти к Путину» на Западе (все дело в традиционных ценностях)
https://meduza.io/feature/2024/04/30/al ... u-karlsonu
Александр Дугин дал интервью Такеру Карлсону В нем он рассуждает о причинах «русофобии и ненависти к Путину» на Западе (все дело в традиционных ценностях)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Такер живёт по известному принципу - деньги не пахнут.
Вот и весь сказ.
Вот и весь сказ.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
Дугин идиот и пропагандон. "Идентичность" какая-то. Он не понимает разницы между индивидуализмом (культурой) и правами индивида, такими как свобода ассоциации. Его предшественники думали, что людей можно насильно объединить в колхоз и они будут счастливы. И я что-то не припомню никакой "прогрессивной повестки" 20+ лет назад.perkins писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:48 am Такер ёбнулся...
Хотя непонимание свободы слова ("Такер ебанулся") стоит в одном ряду. Опасные мысли должны быть запрещены! А не выслушаны и критикуемы.
Какая связь между "Такер ёбнулся" и запретом опасных мыслей? Я всего лишь констатировал видимо обидный вам факт. Запрещать вещать и корчить глупые рожи вашему кумиру у меня и в мыслях не было.IContentProvider писал(а): ↑Чт май 02, 2024 11:44 amДугин идиот и пропагандон. "Идентичность" какая-то. Он не понимает разницы между индивидуализмом (культурой) и правами индивида, такими как свобода ассоциации. Его предшественники думали, что людей можно насильно объединить в колхоз и они будут счастливы. И я что-то не припомню никакой "прогрессивной повестки" 20+ лет назад.perkins писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 7:48 am Такер ёбнулся...
Хотя непонимание свободы слова ("Такер ебанулся") стоит в одном ряду. Опасные мысли должны быть запрещены! А не выслушаны и критикуемы.
- klsk
- Reactions: 2096
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
во Фсей европе...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- klsk
- Reactions: 2096
Франции.
Павел Дуров помещен под стражу — TF1
Ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Французские власти хотят выяснить взаимодействия Дурова с Кремлем.
Запрос на розыск Дурова сделало управление по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних. Это очень неприятно.
Дурова хотят обвинить в НЕ сотрудничестве с органами, покрывании террористов, педофилов, торговцев наркотиками и так далее, потому как он никого не выдает.
Французское следствие требует от Дурова дать им доступ к частным перепискам преступников и подозреваемых.
Также Дурова должны допросить в связи с подозрениями в прослушивании через TG Макрона.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Не регистрировалась на телеграме именно поэтому. Гугл может знать и прослушивать, и меня это не волнует, а с рашкой я давно завязала иметь телеграммы, телефоны, банки и, вообще, контакты. Дуров понятно было, что имеет связи с Кремлем, кто бы ему разрешил это все...klsk писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 2:38 pm Франции.
Павел Дуров помещен под стражу — TF1
Ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Французские власти хотят выяснить взаимодействия Дурова с Кремлем.
Запрос на розыск Дурова сделало управление по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних. Это очень неприятно.
Дурова хотят обвинить в НЕ сотрудничестве с органами, покрывании террористов, педофилов, торговцев наркотиками и так далее, потому как он никого не выдает.
Французское следствие требует от Дурова дать им доступ к частным перепискам преступников и подозреваемых.
Также Дурова должны допросить в связи с подозрениями в прослушивании через TG Макрона.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
В принципе пофиг, дуров или маск или цукерберг имеют со мной столько же общего как и бездомные. Они могут за 1 день больше шлюх купить чем я за всю жизнь. Но как то смешно что пример 1 успешного русского по всем правилам запада в итоге арестовал запад. Зря он иммигрировал из страны где ему делали замечания за то что сорил деньгами.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Пару лет назад изучал этот вопрос, Телеграм использует ключи сгенерированные на клиенте при использовании p2p шифрования, он никак не может передать их кому-либо по той простой причине что их у него нет. Подробно Secret Chats.
Что касается обвинений в отсутствии модерации то это мягко говоря не соответствует истине, вы легко можете найти информацию об публичных каналах что были закрыты за разнообразные нарушения. Мне не известно насколько эффективно работает их AI система автомодерации но она совершенно точно есть и есть примеры закрытых T-каналов. Думаю в этом плане Т не хуже и не лучше других подобных платформ.