Wordle на английском и русском
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: Wordle на английском и русском
У меня жалобы
Вчера вариант Мазда был сочтен за слово
И что за слово такое intro ? Укороченный вариант слова как по мне
Вчера вариант Мазда был сочтен за слово
И что за слово такое intro ? Укороченный вариант слова как по мне
What other people think of me is none of my business ; )
имею в виду что Мазда я пробовала и на мой взгляд это не должно быть признано легитимным словом русского языка. Мой поинт такой что иногда отвергаются как несуществующие варианты слова вполне имеющие право на существование тогда как всякие мазды зачитывается как нормальные слова
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Согласен, я тоже хотел пожаловаться, когда отвергли слово "перон", потом оказалось, что пишется с двумя "р"Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 8:09 pmимею в виду что Мазда я пробовала и на мой взгляд это не должно быть признано легитимным словом русского языка. Мой поинт такой что иногда отвергаются как несуществующие варианты слова вполне имеющие право на существование тогда как всякие мазды зачитывается как нормальные слова
"херню" засчитали. Ху%ню завтра попробую.perkins писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 9:21 pmСогласен, я тоже хотел пожаловаться, когда отвергли слово "перон", потом оказалось, что пишется с двумя "р"Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 8:09 pm имею в виду что Мазда я пробовала и на мой взгляд это не должно быть признано легитимным словом русского языка. Мой поинт такой что иногда отвергаются как несуществующие варианты слова вполне имеющие право на существование тогда как всякие мазды зачитывается как нормальные слова
там написано куда жаловаться?
Ху%ня оказывается тоже вполне себе слово (прошло)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт апр 26, 2024 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
если уж на то пошло, в моем понимании это имя собственное или как оно называется. Название короче (имя). А имена собственные было написано что нельзяassassello писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 8:30 pm "Жопа есть, а слова - нет."
https://gramota.ru/meta/mazda
- klsk
- Reactions: 2096
Вордли дня #842 3/6
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Вордли дня #842 3/6
По моему у нас какие то разные слова?
Или так и должно быть?
В первый раз подобным бредом занимаюсь.
По моему у нас какие то разные слова?
Или так и должно быть?
В первый раз подобным бредом занимаюсь.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ксерокс тоже было имя собственное. И памперс. И джип. Было и сплыло, стало нарицательным.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 9:34 pmесли уж на то пошло, в моем понимании это имя собственное или как оно называется. Название короче (имя). А имена собственные было написано что нельзяassassello писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 8:30 pm "Жопа есть, а слова - нет."
https://gramota.ru/meta/mazda
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.