В костко следует использовать Citi Costco VISA.
Кредитные карты (в общем)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Кредитные карты (в общем)
В общем МС лучше Визы но следует почитать какие perks будут. Моя МС имеет много хороших которых у других карточек нету.
Я прошляпила что можно было refer дочку, просто открыла ей кредитку там где у меня уже была. Могла бы получить 150 баксов за реферал
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 395
Никогда не замечал разницы между визой и мастер кард. Зависит сильнее от банка и всяких benefits. Некоторые магазины могут не принимать ту или другую. Помнится у нас Smith's перестал визу принимать. Они очень быстро поняли что это полная глупость. Через несколько месяцев высылали всем письма, что они теперь принимают визу.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Костко вроде только Визу принимает. Или раньше так было, я всё дивился.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- Not Too Late
-
Разве что дебиткой. Кредиткой нигде не видел чтобы мастер карт принимали в магазинах Костко. Только онлайн.
- Not Too Late
Да. Дебиткой. Выше не упоминалось про какой вид оплаты пишут.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 12:56 pmРазве что дебиткой. Кредиткой нигде не видел чтобы мастер карт принимали в магазинах Костко. Только онлайн.
-
Теряете минимум два процента. Есть карты которые и пять процентов дают по крайней мере какие-то месяцы в году.Not Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:38 pmДа. Дебиткой. Выше не упоминалось про какой вид оплаты пишут.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 12:56 pm
Разве что дебиткой. Кредиткой нигде не видел чтобы мастер карт принимали в магазинах Костко. Только онлайн.
- Not Too Late
Мы все еще про Костао и оплату MC?domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:52 pmТеряете минимум два процента. Есть карты которые и пять процентов дают по крайней мере какие-то месяцы в году.Not Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:38 pm
Да. Дебиткой. Выше не упоминалось про какой вид оплаты пишут.
Мы там очень и очень мало покупаем. Во всех остальных магазинах используем другую карту где намного больше для нас плюсов.
-
КосткоNot Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:54 pmМы все еще про Костао и оплату MC?domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:52 pm
Теряете минимум два процента. Есть карты которые и пять процентов дают по крайней мере какие-то месяцы в году.
Мы там очень и очень мало покупаем. Во всех остальных магазинах используем другую карту где намного больше для нас плюсов.
- Not Too Late
Ради самих покупок в Костко для нашей семьи игра не стоит свеч.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 4:07 pmКосткоNot Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:54 pm
Мы все еще про Костао и оплату MC?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Костко принимает их собственные Виза кредитки, раньше был какой-то промошен и принимали вообще все Визы. Я плачу дебиткой.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 12:56 pmРазве что дебиткой. Кредиткой нигде не видел чтобы мастер карт принимали в магазинах Костко. Только онлайн.
Они принимают все Визы. Но не все дают 2% cash back на покупки в Costco.IL1 писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 4:24 pmКостко принимает их собственные Виза кредитки, раньше был какой-то промошен и принимали вообще все Визы. Я плачу дебиткой.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 12:56 pm
Тема называется Кредитные карты.Not Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:38 pmДа. Дебиткой. Выше не упоминалось про какой вид оплаты пишут.domperignon писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 12:56 pm
- Not Too Late
Логично. Но это требует прочтение названия темы. Мой изначальный ответ был про разницу между MC and VISA. Для этого не имеет значения дебитка или кредитка.lizaveta писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 4:45 pmТема называется Кредитные карты.Not Too Late писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 2:38 pm
Да. Дебиткой. Выше не упоминалось про какой вид оплаты пишут.
Для костко у меня есть другая виза, от сити банк. А эта виза была для бизнес счета, ее теперь банк решил на мастеркард поменять. Вот думаю - оставить как есть или уйти в другой банк? Может же у меня быть бизнес акаунт в одном банке, а бизнес кредит карт в другом? Или так нельзя.
- Not Too Late
Не понятно почему не может быть. Но посмотрите какие условия МС дает. Если это какая то elite там могут быть хорошие бенефиты.Irena писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 6:57 pm Для костко у меня есть другая виза, от сити банк. А эта виза была для бизнес счета, ее теперь банк решил на мастеркард поменять. Вот думаю - оставить как есть или уйти в другой банк? Может же у меня быть бизнес акаунт в одном банке, а бизнес кредит карт в другом? Или так нельзя.
Обычно плюшки даёт банк, а не платежная система. Попробуйте пользоваться МС, если обнаружите проблемы, откроете новую VISA.
Не знаю как с бизнесом, но для частной кредитной истории чем больше кредная линия, тем лучше. Я карточки никогда не закрывал, банк сам их закрывает после продолжительного перерыва в активности.
Oh My God, I'm Gorgeous!