Ну дык, харизЬма товар штучный, абы-кому не отгружают.
Предатели
Re: Предатели
73.6% of all statistics are made up
Я так понимаю, с евреями и Сталиным все наоборот было, как примерно с фрейдовским тотемом. Евреи извели Сталина, а потом им стало стыдно, и они придумали, что это Сталин их хотел извести, но не успел. В общем, тчатлане напали на пацаков только потому, что иначе пацаки бы на тчатлан напали.
Типично человеческой природе, оправдывать сегодняшние злодеяния обещанием покаяться творить добро в будущем.Sergunka писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 4:44 pmЭто просто достоевщина какая-то. Прямо монолог Раскольникова навроде - "тварь я дрожащая или право имеющая?!" как там было у Раскольникова грохну одну бабку, а потом как начну творить доброin_the_crowd писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 4:27 pm А вот у меня в связи вот с этим 'разграблением страны олигархами' вопрос возник.
А что, собственно, случилось вот с теми предприятиями (Норникель, Юкос, и т.д.), которые были отданы задаром? Они что, пришли в упадок по сравнению с советскими временами? Они же все были в жуткой жопе на момент приватизации. А новые владельцы их, между прочим, превратили в весьма прибыльные, не побоюсь этого слова - престижные. С отличными зарплатами там работающих, развитой инфраструктурой в городах и вокруг, новыми школами, служебными детсадами, дорогами и т. д. Много примеров есть, можно погуглить. Работать на таких предприятиях многие хотели в России. Ну да, владельцы обогащались. А при капитализме разве не везде так? Ну а теперь, при обратном пошедшем процессе 'огосудартвливания, мы чё видим, а? Опять невыплаты зарплат или их рост, кроме военки? Ну, об этом ФБК, конечно, расскажет нам в следующих сериях...
Вон даже целая религия (христианство) функционирует на таком принципе.
Килькин писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 9:05 am Я так понимаю, с евреями и Сталиным все наоборот было, как примерно с фрейдовским тотемом. Евреи извели Сталина, а потом им стало стыдно, и они придумали, что это Сталин их хотел извести, но не успел. В общем, тчатлане напали на пацаков только потому, что иначе пацаки бы на тчатлан напали.
Пора на этом форуме завести раздел «Анналы».
Мне запомнилась фраза, вычитанная на Привете лет 20 назад: «Евреи любят обособляться, поэтому они собирались в гетто».
Такие сочинения писали в 5-ом классе советской школы
- Mirandolina
- Reactions: 1510
емнип, у него еще и проблемы с перечислением денег туда, в рф.Sergunka писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 3:38 pm Ой! Да ладно если бы эта ОПГ хоть одну приличную синагогу построила я бы еще понял, что вроде как неприятно всеж воцерквленные люди то да се. А так только парадом из яхт могут похвастаться на наворованные деньги
З.Ы. Вот к примеру бывший олигарх Тиньков недавно жаловался, что его центр в России по помощи раковым больным куда он жертвовал миллионы закрыли. На фоне всех этих разоблачений эта новость прошла совсем незамеченной.
Вчера смотрели на Дожде его интервью Козыреву в шоу "Как всё наёбнулось".
Может, это и есть тот самый прогресс, о котором любят поговорить, но никто не знает, что это такое.
Да, я тоже помню. Кто автор был, забыла. Это же просто бриллиант.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1501
Иренка, в фильме ни разу не произнесено слово еврей. Я ни разу не произнес, какая разница кто какой национальности. А ты воешь и воешь. Ноешь и ноешь со своим антисемитизмом.
что-то пахнуло царьком, который из себя корчил "местного доктора" на СГ
Реаллы? Ах, какие умненькие, "ни рази не упомянули"... Как будто не ясно, что стрелки против демократов - это против евреев. Можешь спросить у Сергуньки, если есть сомнения. Фильмец этот дохлый не о "предателях", а создан предателями. Завистливыми говноедами, которые никогда не ценили демократические свободы. Но я уже отсюда ушла. Как в свое время кровавую революцию ленина свалили исключительно на евреев (а кто еще был образован в рашке в то время), так и реформы свалят. Рабам не нужны ни реформы, не революции, они могут только испаганить любую революцию или реформу. Пьяные солдаты и матросы годятся только пьянствовать. Ах, да, еще философствовать любят в свободное от пьянок время, на темы "кто виноват?". И ответ всегда наготове...
Там было 2 ника, этот карик и тот, "якобы доктор". Оба гнилые.
Цель ФБК какая? Борьба с коррупцией в России, верно? Вот фильм о ней и говорит.
А какова цель оппозиции? Взять власть.
Понимаете в чем разница? Чья цель важнее и благороднее.
Короче именно поэтому оппозиция теперь писает в штаны, что фильм говорит не о коррупционерах у власти сейчас. А о тех коррупционерах, кто оказался в оппозиции. Так случилось - Певчих не разделяет на наших и ваших.
Короче именно поэтому оппозиция теперь писает в штаны, что фильм говорит не о коррупционерах у власти сейчас. А о тех коррупционерах, кто оказался в оппозиции. Так случилось - Певчих не разделяет на наших и ваших.
Irena писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 11:18 amРеаллы? Ах, какие умненькие, "ни рази не упомянули"... Как будто не ясно, что стрелки против демократов - это против евреев. Можешь спросить у Сергуньки, если есть сомнения. Фильмец этот дохлый не о "предателях", а создан предателями. Завистливыми говноедами, которые никогда не ценили демократические свободы. Но я уже отсюда ушла. Как в свое время кровавую революцию ленина свалили исключительно на евреев (а кто еще был образован в рашке в то время), так и реформы свалят. Рабам не нужны ни реформы, не революции, они могут только испаганить любую революцию или реформу. Пьяные солдаты и матросы годятся только пьянствовать. Ах, да, еще философствовать любят в свободное от пьянок время, на темы "кто виноват?". И ответ всегда наготове...
Это диагноз.Как будто не ясно, что стрелки против демократов - это против евреев
Певчих имеет (имела) очень тесные связи с главным идеологом российского фашизма. Этого вполне достаточно.car писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 11:21 am Цель ФБК какая? Борьба с коррупцией в России, верно? Вот фильм о ней и говорит.
Вот, кстати, понравился пост из твитера:
"При всем уважении, меня немножко удивляло, что движение чисто антикоррупционное. Такое впечатление, что если чиновники не будут красть все будет в порядке. Редко разговоры про демократию и еще реже про национализм или великорусский шовинизм. Наверное образование сказывается."(с)
100% согласна. Какая разница, кто крадет, если при тоталитарном обществе не работают законы, и злоупотребления у имеющих власть неизбежны. Борьба за демократию намного важнее, чем борьба с коррупцией.
https://x.com/senseofreason2/status/1579848652213755904
"При всем уважении, меня немножко удивляло, что движение чисто антикоррупционное. Такое впечатление, что если чиновники не будут красть все будет в порядке. Редко разговоры про демократию и еще реже про национализм или великорусский шовинизм. Наверное образование сказывается."(с)
100% согласна. Какая разница, кто крадет, если при тоталитарном обществе не работают законы, и злоупотребления у имеющих власть неизбежны. Борьба за демократию намного важнее, чем борьба с коррупцией.
https://x.com/senseofreason2/status/1579848652213755904