Предатели
Re: Предатели
Памоему Птича Певча применила неприятный бабский прием - ща припомню вам дела сорокалетней давности.
И обвинила целое поколение што они все предателя, воры, убийцы и уроды.
Это Гретотумбизм. Ви лишили миня децтва, ви украли мае будующее.
И обвинила целое поколение што они все предателя, воры, убийцы и уроды.
Это Гретотумбизм. Ви лишили миня децтва, ви украли мае будующее.
И только каммунисты у ней все святые. Святое кпрф обманутое коварными лигархами и гадом ельцыном.
- Sergunka
- Reactions: 841
Да, что уже скромничать это неприкрытый антисимитзЪм
З.С. Я уже писал, но повторюсь, вся это карамолья закончится классическим - "Бей жидов спасай Россию!" (с) просто вот уже 300 лет другого выхода у России нет (это сарказм). Исторически это понятно в Европе погромы закончились сто лет назад, а Россия подзадержалась в развитии лет на сто так, что дело идет к Kristallnacht.
В общем глубинный народ в поиске "внутреннего врага" с внешним уже определились.
это тактика так называемого вранья, про целое поколение речь не шла, лишь про кучку удачливых проходимцев, в масштабах страны крошечную
“Ну так что? Есть что обсудить и о чем поспорить. А в целом — да, всё так и есть. Ельцин и его команда виноваты в том, что Россия попала туда, куда она попала. И многих из тех, кому лично я доверял в начале 90-х, вполне можно и нужно назвать «предателями».
https://echofm.online/opinions/predatel ... gih-lyudej
это Акунин написал
… все, все переругались )
это Акунин написал
- Sergunka
Не будем называть их поименно у них даже название есть общее семибанкирщина. Оценочная стоимость подаренного шайкой ЕБН этим банкирам вроде как превышает 50% национального достояния. Кому не лень гугланите.
Это называется грамотный наброс на вентилятор. Но я бы конечно начал с Рюриковичей. Начинать с Ельцина не научно.
может про Рюриковичей будет в последней серии
или две последние серии - как в «пацанах» )
банкиров семь, но еще и некоторое количество разнообразной обслуги, демократов на побегушках. Ну и другая сторона сделки - щедрые дарители
Я ролик не смотрела, но из этих нескольких строчек ясно на 100%, что девушка или коммунистка-дура, или, что вероятнее всего, проплаченная гебухой пропагандонша. Я поздравляю рашку очередной раз с ненавистью к своему единственному светлому шансу стать нормальными и выгрести из болот к цивилизованному миру. Слушаитесь дугина и эту дуру певчих, сидите там, где сидите, путин вам в помощь. Идиоты, май эсс...Даша писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 4:53 pm “Ну так что? Есть что обсудить и о чем поспорить. А в целом — да, всё так и есть. Ельцин и его команда виноваты в том, что Россия попала туда, куда она попала. И многих из тех, кому лично я доверял в начале 90-х, вполне можно и нужно назвать «предателями».
это Акунин написал
- Sergunka
- Sergunka
Ирена, что Вы прямо идете на поводу у пропаганды. Просто Авена и еще там еврея освободили от санкций не без усердства российской опозиции в изгнании там проде как Милов больше все усердствовал. ФБК эти беглые олигархи видимо перестали платить боковину вот и замутили обнесенные мелкий междусобойчик в духе "не вашим, не нашим".Irena писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 5:03 pmЯ ролик не смотрела, но из этих нескольких строчек ясно на 100%, что девушка или коммунистка-дура, или, что вероятнее всего, проплаченная гебухой пропагандонша. Я поздравляю рашку очередной раз с ненавистью к своему единственному светлому шансу стать нормальными и выгрести из болот к цивилизованному миру. Слушаитесь дугина и эту дуру певчих, сидите там, где сидите, путин вам в помощь. Идиоты, май эсс...Даша писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 4:53 pm “Ну так что? Есть что обсудить и о чем поспорить. А в целом — да, всё так и есть. Ельцин и его команда виноваты в том, что Россия попала туда, куда она попала. И многих из тех, кому лично я доверял в начале 90-х, вполне можно и нужно назвать «предателями».
это Акунин написал
- Sergunka
так и мой пост не вам был
Вы то ,кто такой Акунин, знаете наверняка )
Последний раз редактировалось Даша Ср апр 24, 2024 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой, но, столько незнакомых имен, и никакого желания с ними знакомиться. Сорри, конечно. Я да, знаю, что зависть к удачливому и более умному соседу - это национальная русская забава. Там, если кто сильно высунулся, закопать в дерьмо просто мицва. Ну чо - успехов...Sergunka писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 5:09 pmИрена, что Вы прямо идете на поводу у пропаганды. Просто Авена и еще там еврея освободили от санкций не без усердства российской опозиции в изгнании там проде как Милов больше все усердствовал. ФБК эти беглые олигархи видимо перестали платить боковину вот и замутили обнесенные мелкий междусобойчик в духе "не вашим, не нашим".Irena писал(а): ↑Ср апр 24, 2024 5:03 pm Я ролик не смотрела, но из этих нескольких строчек ясно на 100%, что девушка или коммунистка-дура, или, что вероятнее всего, проплаченная гебухой пропагандонша. Я поздравляю рашку очередной раз с ненавистью к своему единственному светлому шансу стать нормальными и выгрести из болот к цивилизованному миру. Слушаитесь дугина и эту дуру певчих, сидите там, где сидите, путин вам в помощь. Идиоты, май эсс...
- Sergunka