Почему? Можно переставить передние на задние и наоборот. У меня на прошлой БМВ задние стирались гораздо быстрее, а на переднеприводных быстрее стираются передние.
Задница на дороге
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Re: Задница на дороге
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16243
Что показалось форуму, что эта шина может порваться в любой момент? Вы слушаете 18 летнего ребенка про хуже чем есть или вы видите дыру сквозную на фотке.Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 11:51 amэто так показалось форумуMad Hatter писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 10:57 am
На таком колесе можно только до шиномонтажки доехать, медленно-медленно, постоянно вознося молитвы какому нибудь отзывчивому божеству.
Спросила ребенка еще. Говорит что такая ситуация не первый день. Она мониторила и по ее словам было все ОК. выглядит хуже чем есть.
Поехала в другой шоп который спецом used tires. Они брали только кэш, 50 баксов. Обе сегодняшние шино-мастерские сказали что менять 2 или все 4 сейчас не нужно. Ставить новую тоже не есть хорошо. Поставили с подобным износом. Заплатила 50.
Пип-пип
Какие то коменты у вас… пип- пип-пип
бессмертный партайгеноз(с)
chill КапаKapitula писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 12:16 pmЧто показалось форуму, что эта шина может порваться в любой момент? Вы слушаете 18 летнего ребенка про хуже чем есть или вы видите дыру сквозную на фотке.Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 11:51 am это так показалось форуму
Спросила ребенка еще. Говорит что такая ситуация не первый день. Она мониторила и по ее словам было все ОК. выглядит хуже чем есть.
Поехала в другой шоп который спецом used tires. Они брали только кэш, 50 баксов. Обе сегодняшние шино-мастерские сказали что менять 2 или все 4 сейчас не нужно. Ставить новую тоже не есть хорошо. Поставили с подобным износом. Заплатила 50.
Пип-пип
Какие то коменты у вас… пип- пип-пип
Я не говорила что не надо менять
смотрю по life360 как едет из первого шопа во второй (ехать 10 миль) - 70 миль в час.
Пишу ей SLOW DOWN ! она отвечает - все под контролем, типа не ссы мать
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Не только значит форуму, но и матери показалось
- Mad Hatter
- Reactions: 2026
Марио Пьюзо. Крестный Отец писал(а): You know, I used to tell people, “Don’t eat too much or you’ll die, don’t smoke so much or you’ll die, don’t work so much or you’ll die, don’t drink so much or you’ll die.’ Nobody listens. You know why? Because I don’t say, `You will die tomorrow.’ Well, I can tell you that Nino may very well die tomorrow.”
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Я бы на ее месте хоть запаску поставила. Все лучше чем сидеть на бочке с порохом
Безопаснее всего было бы поставить запасное колесо.
Если нет, то поставить поврежденное колесо назад, это намного лучше.
Такое колесо впереди, это как граната. Может конечно и не взорвется...
Если нет, то поставить поврежденное колесо назад, это намного лучше.
Такое колесо впереди, это как граната. Может конечно и не взорвется...
Последний раз редактировалось Alex_L Ср апр 17, 2024 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Через интернет шлёпнуть по попе не очень получается. Капа, твоей уже скоро ехать, лайсенс получили ?
Как ответила мне дочь what do u want me to do ?
Запаску предлагала поставить
Как ответила мне дочь what do u want me to do ?
Запаску предлагала поставить
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср апр 17, 2024 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы бы машину отобрали незамедлительно. Человек НАМЕРЕННО создаёт риск аварийной ситуации не только для себя, но и окружающих. Явно отсутствует уровень зрелости для управления транспортным средством.
очень хорошо что у вас уже есть готовый план! Незамедлительно вылетели бы самолетом
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср апр 17, 2024 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
если пропустили , оно уже в мусоре
Пропустили. Ну и славно. На будущее
Oh My God, I'm Gorgeous!
И что вы Алекс предполагает чтобы железно избежать таких ситуаций? Судя по всему все остались живы? Not the worst thing in the world, сами же сказали
Вообще не выходить из дома лучше всего
Вообще не выходить из дома лучше всего
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср апр 17, 2024 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Когда моя порвалась, тоже это дык- дрык- дык началось. Главное, я пру как обычно, а ребенок « чего это мы так прыгаем» но остановились нормально
Избежать невозможно, но можно уменьшить вероятность. Не ездить на колесах с дырками - шаг в правильном направлении.
Да им повезло. Дорога была пустая, на обочине было место, а не бетонный столб. Они кувыркнулись на обочину, а не на соседнюю полосу. Могли в обрыв улететь или с моста в воду. Я могу еще штук 15 разных сценариев придумать когда все могло закончится гораздо хуже.
Oh My God, I'm Gorgeous!
так от дырки избавились же, никто без нужды с дыркой и не ездитAlex_L писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 1:50 pmИзбежать невозможно, но можно уменьшить вероятность. Не ездить на колесах с дырками - шаг в правильном направлении.
Да им повезло. Дорога была пустая, на обочине было место, а не бетонный столб. Они кувыркнулись на обочину, а не на соседнюю полосу. Могли в обрыв улететь или с моста в воду. Я могу еще штук 15 разных сценариев придумать когда все могло закончится гораздо хуже.
- Kapitula
В смысле избавились, поменяли колесо уже?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 2:31 pmтак от дырки избавились же, никто без нужды с дыркой и не ездитAlex_L писал(а): ↑Ср апр 17, 2024 1:50 pm
Избежать невозможно, но можно уменьшить вероятность. Не ездить на колесах с дырками - шаг в правильном направлении.