Уж очень пренебрежительно она это сказала.
Я даж поразился откуда такая барская небрежность.
Уж очень пренебрежительно она это сказала.
А ты дохтор? ну дай сылку. Я не лейзи, а просто не хочу лезть туда, в чём не профессионал. В гугле много чего пишут, из-за конкуреннции могут давать негативную информации о продукции конкурентов, чтобы протолкнуть свои технологии. Я как-то задала вопрос физишен, ссылаясь на гугл, он мне прислал инфу научно обоснованную, которую врачи используют. У врачей своя лайбрари.
Наша родственница делала от болей в спине
Может потому что ибупрофен- тайленол от температуры пил. Или сироп от Шарля с тайленолом в немSergunka писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:07 pm В общем массаж помогает слава тебе господи. Тут обнаружилась еще одна закономерность, дети принесли со школы грипп. У меня поднялась температура и вообще о ноге забыл, лежу тепературю 37 и четрые на градуснике и думаю что-то не так? А потом доходит колено не болит
Я старой закалки если температура ниже 38 то не пью жаропонижающие.Kapitula писал(а): ↑Чт май 02, 2024 3:32 amМожет потому что ибупрофен- тайленол от температуры пил. Или сироп от Шарля с тайленолом в немSergunka писал(а): ↑Ср май 01, 2024 2:07 pm В общем массаж помогает слава тебе господи. Тут обнаружилась еще одна закономерность, дети принесли со школы грипп. У меня поднялась температура и вообще о ноге забыл, лежу тепературю 37 и четрые на градуснике и думаю что-то не так? А потом доходит колено не болит