Как часто вы говорите "Я люблю тебя /I love you"?
-
- Reactions: 709
Re: Как часто вы говорите "Я люблю тебя /I love you"?
Мужу говорю часто, прочим друзьям и близким родственникам практически не когда. Ну разве в ответ только.
на английском эта фраза точно вместо bye у людей тут
супруги могут ругаться по телефону, а перед тем как положить трубку брякнуть love you
все кто тут пишет что домашним говорят постоянно, уверена что разговор идет тоже на английском
супруги могут ругаться по телефону, а перед тем как положить трубку брякнуть love you
все кто тут пишет что домашним говорят постоянно, уверена что разговор идет тоже на английском
- Sergunka
- Reactions: 840
Мой младший любит эту фразу гворить на русском когда к примеру его подвезли в школу - люблю тебя. (без я) Мы с супругой стали прикалываться и тоже сейчас вместо типо пока говорим - люблю тебя На мой взгляд для нас старперов это звучит довольно мило на русском языке.
Старперам положено говорить: Ну давай. Лавьюха!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не замечала такого и впечаление такое не складывалось никогда, вращаюсь в англоязычной среде в основном многие годы, кроме этого форума, конечно, захожу сюда чтоб язык не забыть
Близким говорят часто, но they mean it. Неискренне никто говорить не будет.Ругаются супруги, ну и что, милые ссорятся-только тешатся
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Мы с детьми и мужем говорим друг другу на русском (хотя они не говорят по-русски)). Не обязательно в завершении беседы, просто рандомно обнимаем друг друга и говорим.
С родителями (теперь только папой), заканчивая разговор по Скайпу, говорим друг друг другу:"Я тебя очень люблю", не торопясь, like we mean it.
- Сходи к логопеду
- Зачем?
- Твоё «люблю тебя» звучит как «я пиздобол»
- Зачем?
- Твоё «люблю тебя» звучит как «я пиздобол»