потому что всегга найдется псоскоземельный антиваксер который не купит машину из-за того что видео напрямую в полицию сливают - так в интернете написано. и штрафует машина сама за проезд знака стоп - она же видит.perkins писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 11:03 pmавто у которых в стандартной комплектации идет лайн ассист(а еьто почти все) конечно есть камера, но она не пишет, а только смотрит, но всегда можно взять авто в более дорогой комплектацииklsk писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 7:53 pm Вот объясните мне, полному чайнику, не разбирающемуся в машинах от слова совсем. Почему на машинах при сборке не устанавливают видеокамеры переднего вида? Ведь это совсем недорого, но в то же время чрезвычайно полезно. Почему нужно покупать dashboard camera вместо того, чтобы машина уже продавалась со встроенной камерой?
Вопросы автопроизводителям
Re: Вопросы автопроизводителям
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
7. Эти вогнутости на дверях для того чтобы вмятины были меньше заметны? У машины такой вид как будто уже кто-то дал в бочину.
0. Стелс. Вы ф117 видели?
1. Для красоты
2. Сложные поверхности - больше вариант попасть на замену чем на жестянку.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Продажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
Хороший пойнт. Стелс технология, чтобы быть невидимым для полицейских радаров. Странно что никто еще не догадался такое сделать.
Арабы всегда использовали Камри как гоночную машину.Hun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 am Продажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
Только если с ишаками наперегонки.WebFunk писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 9:26 amАрабы всегда использовали Камри как гоночную машину.Hun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 am Продажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
две выхлопные трубы сейчас у всех, заднего спойлера разумеется в базовой комплектации нет и 99.99% потребителей обойдутся без негоHun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 amПродажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
С Honda civic та же метаморфозаWebFunk писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 9:26 amАрабы всегда использовали Камри как гоночную машину.Hun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 am Продажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
Сделали бы wagon awd, как Outback, можно было бы для молодежи рассмотретьHun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 amПродажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
у Кэмри продажи в 2 раза больше, чем у OutbackЭкономная писал(а): ↑Вс май 19, 2024 8:40 amСделали бы wagon awd, как Outback, можно было бы для молодежи рассмотретьHun писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 7:25 am
Продажи Камри, как семейного 4х дверного седана, упали за последние годы несмотря на былую популярность этой машины и ее надежность т.к. многие семейные пересели на более практичные СУВы. Тойота из кожи лезет вон чтобы снова привлечь внимание к Камри. Один из таких способов - радикально изменить до этого скучный внешний вид и добавить "спортивности". Все эти формы, вогнутости, задний спойлер, две трубы выхлопа и т.п. чтобы сказать потенциальным покупателям: "я больше не та скучная Камри, которая была 20 лет назад".
У них уже есть такая, называется toyota venza, awd, но я не слышал чтобы она была бы супер популярной. Тем более для молодежи.
думаю что из-за качества и цены. AWD кстати сейчас есть и у Кэмри, не у всех правда