Согласна, отвратительная аватарка
Вопросы к администрации
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Вопросы к администрации
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс апр 07, 2024 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Можно попробовать добавить вот этот эмоджи
-
- Site Admin
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
@elpresidente* я уже второй раз замечаю, что я выбрал один ответ в опросе, но потом он поменялся на другой. Параноя? Такое воoбще возможно?
-
- Site Admin
Это маловероятно, при любом изменении параметров опроса результаты голосования сбрасываются. Можно менять сам заголовок голосования сколько угодно раз, чем тут сами-знаете-кто регулярно пользуется.
Да. Одно из мудацких "развлечений" определенного персонажа - любителя создавать опросы (называть не буду - я уверена, что он здесь один такой ) - не меняя числа вариантов ответа и их порядка, поменять текст во всех/некоторых опциях, можно перекрестно. При этом счетчики не сбрасываются, но кардинально меняется смысл. Особенно "приятно" когда опрос без возможности переголосования.
Например, было:
Вопрос "....?" Ответы: "1 - AAA, 2- BBB, 3- CCC"
Автор опроса меняет текст на:
Вопрос "....?" Ответы: "1 - BBB, 2- CCC, 3- AAA"
Все, кто проголосовали за AAA (1 до изменений) теперь увидят, что они голосовaли за BBB.
- LadyLiberty
Это - в дуxе Лёни Бонда, для него такая мерзость - в порядке вещей. Поэтому я и говорила, что ему нельзя доверять функцию по созданию опросов на этом приличном форуме. Пусть создаёт свои дурацкие темы в бм сколько ему влезет, но без опросов, особенно опросы по никам, для этого модераторы естьневидимка писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 3:21 pmДа. Одно из мудацких "развлечений" определенного персонажа - любителя создавать опросы (называть не буду - я уверена, что он здесь один такой ) - не меняя числа вариантов ответа и их порядка, поменять текст во всех/некоторых опциях, можно перекрестно. При этом счетчики не сбрасываются, но кардинально меняется смысл. Особенно "приятно" когда опрос без возможности переголосования.
Например, было:
Все, кто проголосовали за AAA (1 до изменений) теперь увидят, что они голосовaли за BBB.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Пипл гет лайф. Вам серьезно волнительно, что ваш ответ « послать маркизу в жо» переделают в « послать Леонида в жо»?
Ни один из его опросов серьезностью не отличается
Ни один из его опросов серьезностью не отличается
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Да, именно, гет лайф- oчень хoроший совет для Лёни и Аннушки. Я всё жду, когда они уже наконец поженятся
-
- Reactions: 2264
Смеяться будем когда начнут открывать шутейные темы и опоросы о размерах твоих половых органов, сексуальной жизни, внешности, семье и прочих особенностях персоналити
Ps новый форум, старые песни о главном
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А чо ждать то?Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 7:44 amСмеяться будем когда начнут открывать шутейные темы и опоросы о размерах твоих половых органов, сексуальной жизни, внешности, семье и прочих особенностях персоналити
Ps новый форум, старые песни о главном
Можно прямо щасс начинать смеяться.
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 0%BD%D0%BE
Ксати, стартовый пост того опроса в течение 2 дней, по мере возмущения юзеров, редактировался 5 раз, пока в нем не осталось не одного слова от ТС. Потому как все его слова там были непечатными.
- Mirandolina
Кстати, ниже в том же топике пример того, как Инкогнита обсирала Москву и москвичей, ужасный сервис, отсутствие необходимых продуктов и прочий тамошний беспредел.
http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 7#p2989497
И таких жалоб мы от нее в то время слышали миллион.
А потом у нее вдруг кафешки заработали ©
-
- Site Admin
Попробую воспроизвести то что вы написали, не знал что такое возможно .невидимка писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 3:21 pmДа. Одно из мудацких "развлечений" определенного персонажа - любителя создавать опросы (называть не буду - я уверена, что он здесь один такой ) - не меняя числа вариантов ответа и их порядка, поменять текст во всех/некоторых опциях, можно перекрестно. При этом счетчики не сбрасываются, но кардинально меняется смысл. Особенно "приятно" когда опрос без возможности переголосования.
Например, было:
- Mirandolina
Опрос обнуляется только в том случае, если добавлен/удален один или несколько пунктов.elpresidente* писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 10:57 amПопробую воспроизвести то что вы написали, не знал что такое возможно .невидимка писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 3:21 pm
Да. Одно из мудацких "развлечений" определенного персонажа - любителя создавать опросы (называть не буду - я уверена, что он здесь один такой ) - не меняя числа вариантов ответа и их порядка, поменять текст во всех/некоторых опциях, можно перекрестно. При этом счетчики не сбрасываются, но кардинально меняется смысл. Особенно "приятно" когда опрос без возможности переголосования.
Например, было:
Если же пункты переименовываются, но их количество остается прежним, то результаты опроса остаются теми же. Т.е., цифры - те же. А вот результаты, если название пункта изменено на диаметрально противиположное (как это всегда/часто делает Лёня), будут уже противоположными.
Кстати, основываясь на этом, я бы порекомендовала создателям опросов "засталбливать" парочку пунктов (назвав их "запасной" №1, №2), чтобы если кто-то укажет на отсуствие какой-то опции в ответах опроса, можно было бы переименовать один из "запасных", не нарушая результаты опроса.
- JamesBond
- Reactions: 3415
какое это всё имеет отношение к этой теме?Mirandolina писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 10:39 am Кстати, ниже в том же топике пример того, как Инкогнита обсирала Москву и москвичей, ужасный сервис, отсутствие необходимых продуктов и прочий тамошний беспредел.
- JamesBond
- Reactions: 3415
тут больше популярны вопросы о пенсии и старческих болячках. Секс остался позади.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 7:44 am Смеяться будем когда начнут открывать шутейные темы и опоросы о размерах твоих половых органов, сексуальной жизни, внешности, семье и прочих особенностях персоналити
Подскажите если добавить кого-то в игнор, потом эту операцию можно отменить?
What other people think of me is none of my business ; )
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа