kolbasof писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 6:40 am
Mermaid писал(а): ↑Пт апр 12, 2024 5:50 am
И да, перспектива еще работать 15 лет меня не радовала.
Вы ничего не понимаете в радости работы до 65 потому что медикера и безвылазном сидении у бассейна с лимонами потому что куда то ездить опасно, не говоря уже о хайкинге. Потом отлично стардом у себя в доме открыть что одной не скучно было.
Чего тебе, старче? Ну, не втыкают меня твои старые камни на фотках, уж извини. И я не виновата, что у тебя была нелюбимая работа. Как по мне, так это большое расстройство в жизни - не иметь удовольствия от того, чем занимаешься. Не хотел на корпорацию корячиться, надо было свое любомие дело открывать и заниматься тем, что нравится, причем сам себе хозяин.
Я бы очень недовольна была бесконечно лазить по задворкам европы в поисках каких-то исторических строений, мне это вусмерть надоело после 3-4 экскурсий по европе. Так что - каждому свое, колбасов, я даже не вспоминаю о том, что одним из вариантов вы рассматривали возвращение в рашку. Это одно говорит о том, что мы немного по разному воспринимаем действительность, хотя ничего плохого в этом и нет. Кроме того, что вы ни с того, ни с сего решили поиздеваться над моим, мизерным с вашей велико-пловдивской точки зрения, образом жизни.
Ах, да, и "работать", то есть ранать свой бизнес, я собираюсь не до 65, а гораздо дольше, пока именно что альцгеймер не вдарит, такими деньгами не бросаются
, причем прекрасно работается и из бассейна, и из европы, и из азии, и с островов. Вот и живите теперь с этим. В пловдиве...