Меня Килька иногда раздражает своим словоблудием, но скажу честно что пуйло гораздо тупее чем Килька

Меня Килька иногда раздражает своим словоблудием, но скажу честно что пуйло гораздо тупее чем Килька
Килькин даже войну и мир читал. А вот насчет путина я не уверена.
Чукча читаталь? Вау.
Никто.
https://www.kommersant.ru/doc/1913929?y ... t380285455Лидеры иностранных государств не приглашаются на инаугурацию президента России с 2000 года.
"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Это оказался клон алекса67. И уже не с нами. Оперативненько президент (или AI) сработали!Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:15 am"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Встречаются на улице два еврея.И спрашивают друг друга о новостях и успехах.Один говорит
- (первый)Знаешь,Хаим,решил жениться.
-(второй) Поздравляю! Надеюсь,что твоя избранница из приличной еврейской семьи?
- (первый) Нет,она русская..
-(второй). Ой,вэй.. Как? Почему?
-(первый) Ты понимаешь,жена-еврейка,это какой то ужас. Ей всё время что нибудь болит. То там болит,то здесь..
-(второй) А что у русской никогда ничего не болит?
(первый) Болит..Но кого это еб*т??
Примерно такая же реакция у меня (уверен,что у подавляющего большинства других людей в мире,включая население РФ) вызвала инаугурация майора КГБ с вечно косящими от вранья глазами, с метким погонялом "хуйло"..
Тем более,абсолютно до фонаря,кто приехал на это представление ковёрного и какой туш при этом играл цирковой оркестр..
Более того,вызывает вполне обоснованное сомнение в ментальном здоровье,тех,кто по собственной воле интересуется этой клоунадой и пытается её как то трактовать.. Это-диагноз.
интересная у вас трактовка инагурации получилась)Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:15 am"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Встречаются на улице два еврея.И спрашивают друг друга о новостях и успехах.Один говорит
-(первый) Ты понимаешь,жена-еврейка,это какой то ужас. Ей всё время что нибудь болит. То там болит,то здесь..
Примерно такая же реакция у меня (уверен,что у подавляющего большинства других людей в мире,включая население РФ) вызвала инаугурация майора КГБ с вечно косящими от вранья глазами, с метким погонялом "хуйло"..
Тем более,абсолютно до фонаря,кто приехал на это представление ковёрного и какой туш при этом играл цирковой оркестр..
Более того,вызывает вполне обоснованное сомнение в ментальном здоровье,тех,кто по собственной воле интересуется этой клоунадой и пытается её как то трактовать.. Это-диагноз.
То есть,вы вхождение на престол в пятый раз,лица, переломившего через колено и без того неудачную шахраевскую Конституцию 1993 года, этот цирк и балаган,гебешного оперуполномоченного в ранге майора,называете "инаугурацией"?
у меня вообще нет на это взгляда )Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 11:10 amТо есть,вы вхождение на престол в пятый раз,лица, переломившего через колено и без того неудачную шахраевскую Конституцию 1993 года, этот цирк и балаган,гебешного оперуполномоченного в ранге майора,называете "инаугурацией"?
В таком случае,у нас несколько разные взгляды на это действо.
Также не может не радовать,сопровождение оного,праздничным молебном патриарха Московского и Всея Руси.. 16 лет в партии объекта т н "инаугурации",даёт полное основание для участия в сием патриархата..
Большая ошибка и лицемерие,увязывть закон о паспорте гражданина РФ с чиновником,поставленным Конституцией на пост главы государства для того чтобы блюсти тот самый,им же попранный Основной Закон. Таковых в советское время называли "слугами народа"(не путать с одноимённым сериалом).
Из чистого любопытства. Какой из моих немногочисленных постов вы отнесли к путинской пропаганде?
Т.е. вы даже не замечаете, как ваша холопская сущность вылазит в каждом вашем посте на форуме?
Ответ не по существу. Вопрос был о том, где в моих постах путинская пропаганда. Незачет.
Нет, оно всё еще здесь болтается.Irena писал(а): ↑Вт май 07, 2024 9:51 amЭто оказался клон алекса67. И уже не с нами. Оперативненько президент (или AI) сработали!Cub писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:15 am
"Инаугурация" хуйла,напомнила старый анекдот:
Более того,вызывает вполне обоснованное сомнение в ментальном здоровье,тех,кто по собственной воле интересуется этой клоунадой и пытается её как то трактовать.. Это-диагноз.![]()