OtecFedor писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 10:34 am
homa brut писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 9:15 am
Простите, но:
1 - это коментарий , а не ее слова.
2 - The Only U.S. Lawmaker Born in Ukraine Is Now
Skeptical of More Aid - это не против.
3 - Но все это не главное. Главное то, что недоговаривает демо пресса. Условием помощи Украине, поставлено проникновение миллинонов криминала в страну, а закрыть границу демы не желают.
4 - Демы стоят насмерть, чтоб не исключать криминал из законопроекта. И люди против криминала, а не помощи Украине.
"...says she won’t vote for proposed $60 billion aid package..." кагбе не понятно определение "против".
Тоже не понятно как связана иммиграция и помошь Украине. Даваите еше аборты добавим.
Ето циничная игра, бесконечное оттягивание, полныи коллапса фронта, во всем виноват Баиден, Трамп fix everything. Милыи план, только скоро в Украине помогать будет некому. Но и понятно, не их же в конгрессе бомбят.
Вы наверное не вникали в новости Украины. После того, как Киевская рада сказала, что она к войне не имеет никакого отношения, ето проблема государства, и планировала там булыжники или чего еще укладывать... Я перестала интересоваться новостями Украины от слова ваще. Заметьте, что Украина получает деньги из-за границы на оплату пенсий и чиновников разного уровня. Я думаю, что у Украины есть резерв аж до тех пор, пока каждый чиновник не почувствует, что страна воюет. А то поток помощи порождает огромное желание погреться на ней. Ето мое личное мнение, вы можете думать, что война - проблема Зеленского только.
ПС. Добавлю, ето хорошо, что в Конгрессе не интересуются новостями Украины на моем уровне. Меня етот цинизм таки взбодрил.