Демократы или республиканцы? Кто победит?
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
Я очень рад, что в школе их так учат. И надеюсь, что этого кошмара, когда к геям и трансгендерам относятся негативно, скоро не будет.
Я очень рад, что в школе их так учат. И надеюсь, что этого кошмара, когда к геям и трансгендерам относятся негативно, скоро не будет.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
а вы кто, курица или петух?IContentProvider писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 3:03 pmОтобрать смартфон и оправить работать на ферму. Курица не мечтает стать петухом. (Есть сайт 4thwavenow, но боюсь, житель Москвы не пойдет на англоязычный сайт)klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 2:40 pm Не помню, может быть, я уже писал об этом здесь. Если да, извините за повтор.
Мне друг из Москвы недавно рассказал. Он встретился со своим одноклассником. И тот ему поведал, что его дочь, которой 13 лет, уже лет 5 как мечтает стать мальчиком. Родители очень сильно против и пытались сделать все возможное (убеждение, детский психолог, таблетки), чтобы желание это отбить. Но абсолютно ничего не помогает. Девочка чуть ли не каждый день жалуется, хнычет и скандалит.
Я пытаюсь поставить себя на место этих родителей и совершенно не знаю, что бы я делал в их ситуации. Ведь совершенно четко доказанный факт, что среди таких детей процент суицидов гораздо выше среднего.
А что бы вы сделали?
На интернете их как раз науськивают, чтобы угрожали родителям суицидом. Пусть не сочинают "доказанные факты".
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
Ебнутости, чего ж еще. Пардон.Torma писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 1:02 pmА это секта, так и есть. Только секта чего?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 12:37 pm
ЛОЛ, ну Пасха гуляет по календарю, это ясно. А заяц пасхальный тоже гулял, что прямо на прокламацию заявился и так в кадр попал за спиной у прокламатора?
Про секту больше подходит к самим радужным. Верят в иррациональное, де мужчина может стать женщиной и наоборот. Свои ритуалы и крестные ходы (парады гордости), святые(педофил Харви Милк), всем еретикам транс-религии костер и анафема.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб апр 06, 2024 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нащщот Папы Римского, то тот как раз заявил, что гендерная идеология - есть наиболее мерзкая опасность на сегодняшний день.
https://www.catholicworldreport.com/202 ... -ideology/
https://www.catholicworldreport.com/202 ... -ideology/
- Женя Стоунер
не все так просто. Я полагаю 31 марта имела место провокация, ждали какого-то менее, чем цивилизованного ответа, чтобы оправдать новые поклепы или даже репрессии.IContentProvider писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 2:07 pmНе стоит искать злых намерений там, где все объясняется обыкновенной глупостью. Индустрия трансгендерства это деньги и влияние. Этот "праздник" всего лишь выеживание политического класса перед донорами и в предыдущие годы его никто не замечал. Но кто бы мог предусмотреть, что этот день однажды придется на Пасху?stargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 1:41 pm Трансгендеры сами по себе оскорблением для христиан не являются. По христиански таких людей можно пожалеть и помолиться об их исцелении.
Но трансгендеризм - однозначный грех в христианстве и не только. Устраивать из греха праздник да еще объявить это на Пасху - вот это уже оскорбление. Притом явно намеренное.
Ну значит индоктринация и промывка мозгов в школах работает.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 4:42 pm Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
Еще лет через пяток деткам будет норм и педофилия и много еще чего прогрессивного. В передовых демократических кругах теперь уже принято употреблять "minor attracted individual" вместо "педофил". Дабы не стигматизировать сию сексуальную наклонность и не задевать чувства ее носителей. Ведь их чувства нам очень важны.
- Женя Стоунер
поменяйте "мечтает стать мальчиком", на "мечтает стать собакой", или "мечтает стать Наполеоном". Это трагедия, псих.болезнь, и нет, переодевание в собаку, маска и тп, переодевание в Наполеона - это не то, что поможет пациенту функционировать в обществе
- Женя Стоунер
С этим никто и не спорит. К сожалению, быть в этой когорте, давно перестало быть частным делом, чем-то, чем согласные взрослые занимаются за закрытыми дверями. Это делается демонстративно, эпатажно, и муссируется перед детьми. Ну тут тоже ничего нового нет, все мотивации понятны, в цивилизованых странах есть статьи УК за подобные проделки
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -Lawn.html
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Сб апр 06, 2024 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В новостях национальных передали два дня назад, что в Юганде за гейство вводят смертную казнь. Их религия не приемлет гейство. Байден уже заступился за геев Юганды... Ожидается наплыв новых нелегалов под этой маркой
Uganda enacts harsh anti-LGBTQ law including death penalty
Uganda's President Yoweri Museveni signed one of the world's toughest anti-LGBTQ laws, including the death penalty for "aggravated homosexuality", drawing Western condemnation and risking sanctions from aid donors.
Same-sex relations were already illegal in Uganda, as in more than 30 African countries, but the new law goes further....
https://www.reuters.com/world/africa/ug ... 023-05-29/
Uganda enacts harsh anti-LGBTQ law including death penalty
Uganda's President Yoweri Museveni signed one of the world's toughest anti-LGBTQ laws, including the death penalty for "aggravated homosexuality", drawing Western condemnation and risking sanctions from aid donors.
Same-sex relations were already illegal in Uganda, as in more than 30 African countries, but the new law goes further....
https://www.reuters.com/world/africa/ug ... 023-05-29/
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Американка
- Reactions: 2669
Это не религия, а наука и фактыIContentProvider писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 3:47 pmДавайте, опубликуйте постулаты своей религии еще 100500 раз.Annushka писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 3:12 pm Tрансгендерные люди по всему миру подвергаются отвержению, стигматизации, оскорблениям и физическому насилию. Миллионы трансгендерных людей не имеют возможности получить личные документы, отражающие их гендер, устроиться на работу, получить базовые государственные услуги, и сталкиваются c глубоко укоренённой дискриминацией в сферах здравоохранения, трудоустройства, жилищного вопроса, образования, и в собственных семьях[~ 2]. Эти нарушения прав трансгендерных людей носят систематический характер, но повсеместно недостаточно документируются[58]. По данным мониторинга убийств трансгендерных людей, проводимого правозащитной организацией «Трансгендерная Европа[en]» (англ. Transgender Europe), с 2008 по 2011 год было зарегистрировано более 800 убийств трансгендерных людей по всему миру[58]. Как отмечают специалисты, в действительности убийств трансгендерных людей на почве ненависти, вероятно, гораздо больше, но получение информации о них затруднено[58].
По данным опроса 2011—2012 года, в России приблизительно каждый четвёртый трансгендерный человек сталкивался с физическим насилием, причём 23 % — со стороны родственников. 59 % подвергались давлению со стороны сверстников в школе, 28 % — дискриминации на работе, 43 % сталкивались с проблемами из-за несоответствия внешности и документов[
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%82%D1%8C
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
когда тебя, убогого совка шпана во дворе обещала отпетушить цивилизованный мир вполне толерантно относился к людям другой ориентации. К сожалению в штаты понаехали совки типа Жени и аналогичный сброд типа тебя, хотя такому мусору гораздо больше подошел бы Туркменистан или в лучшем случае Катарstargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 5:04 pmНу значит индоктринация и промывка мозгов в школах работает.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 4:42 pm Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
Еще лет через пяток деткам будет норм и педофилия и много еще чего прогрессивного. В передовых демократических кругах теперь уже принято употреблять "minor attracted individual" вместо "педофил". Дабы не стигматизировать сию сексуальную наклонность и не задевать чувства ее носителей. Ведь их чувства нам очень важны.
мод клск / предупреждение
- assassello
- Reactions: 1534
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не "промывка", а "отмывка". От замшелости.stargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 5:04 pmНу значит индоктринация и промывка мозгов в школах работает.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 4:42 pm Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Тем, кому можно скормить беременных мужыков и женские сперматозоиды под брендом "наука" можно скормить вообще всё что угодно.
Завтра идеологи прогрессивизма начнут "дестигматизировать" каннибализм и наши форумные хомячки всосут это без лишних размышлений. И, всосав, побегут чморить всех сомневающихся, обвиняя их в латентном трампизьме и путенизьме.
Завтра идеологи прогрессивизма начнут "дестигматизировать" каннибализм и наши форумные хомячки всосут это без лишних размышлений. И, всосав, побегут чморить всех сомневающихся, обвиняя их в латентном трампизьме и путенизьме.
Сам ты хомячок, обоссавшийся от страхаstargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 6:50 pm Тем, кому можно скормить беременных мужыков и женские сперматозоиды под брендом "наука" можно скормить вообще всё что угодно.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- klsk
Ебанутость - это когда придурок считает гейство и трансгендерность ненормальным. Самая настоящая дремучая ебанутость.
если голова не соответствует телу, что надо фиксить - тело или голову?
- klsk
Излюбленный прием магатрампистов - считать, что гейство и педофилия есть схожие явления. Ничего общего между ними нет.stargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 5:04 pmНу значит индоктринация и промывка мозгов в школах работает.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 4:42 pm Моему сыну 13 лет недавно исполнилось. И мне так нравится его отношение к этому вопросу. Он абсолютно никакого значения не придает тому, гей или трансгендер человек или нет. Я как-то попытался его спросить, типа, как ты думаешь, это нормально, если человек гей или трансгендер. Он удивился и сказал, что конечно нормально, и поинтересовался, почему я спрашиваю. Ему действительно было непонятно, что в этом может быть плохого.
А это каждый сам для себя решает.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А я и не говорил, что схожие.klsk писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 7:01 pmИзлюбленный прием магатрампистов - считать, что гейство и педофилия есть схожие явления. Ничего общего между ними нет.stargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 5:04 pm Ну значит индоктринация и промывка мозгов в школах работает.
И еще раз: не "педофил", а minor attracted person (MAP). Байден воутерам это пора уже усвоить и перестать использовать нетолерантные замшелые термины.
Не шучу между прочим. Готовьтесь у тому, что в скором будущем вы будете это оправдывать, а ваш ребенок воспринимать как норму.
Это вы уже что то всосали. Но мы еще не поняли, почему для вас каннибализм и гейство - это одно и тоже.Можете объяснить?stargazer писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 6:50 pm Тем, кому можно скормить беременных мужыков и женские сперматозоиды под брендом "наука" можно скормить вообще всё что угодно.
“No way. Way.” (c)