Еще лучше - одолжишь у Димона67 надувную анимашку.
Я уже как то писал что один мой шапочный знакомый, вернее он близкий кореш моего када та близкого кореша еще в 80х, баснословно разбогател поехавши в мацкву в 90х. Долгая исторя но он гуглаеца между 500мил и 1 ярдом. Так вот он вовремя понял что и как в рашке и вывез все и поселился в Черногории. Где купил большой незаконченый проэкт кондо-резорта на море на 350 юнитов и с мариной на 400-600 лодок.
Уже давно хочу его посетить, еще до ковида т.к. тот наш общий кореш звал и сказал что олигарх передавал привет, то се. Мне другой общий знакомый сказал что этот чувак стал немного раф энд таф (а как иначе заработать пол-ярда?) хотя в молодости был добродушный добряк и всегда улыбался.
К чему это я? Ах да, я погуглал эту марину и там стоимость парковки на причале на весь год для моей лодки 10,000 евро. Что совсем не дешево, у нас в Бостоне стока же. Но если по блату даст скидку или типа того то будет о чем подумать. Кстати в том его, уже достроенном, комплексе живет посол Америки в Черногории. Вернее жила до ковида, как седня не в курсе. О как.