Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2662

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 1:44 pm
Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 12:45 pm

Да, не очень старая, но у каждого человека есть проблемы со здоровьем время от времени, и когда к моему врачу очередь на несколько месяцев, Уржент Кер меня выручает
Это плохой врач, надо менять. Хороший смотрит когда надо
Согласна, надо найти другого, хорошего
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт апр 04, 2024 8:20 am
BarBoss писал(а): Чт апр 04, 2024 12:06 am Оплата банкета отодвтнута на 50-100 лет. Причем намеренно. Иначе банкета не будет. Ни пациентам, ни мед мафии, ни гос-ву, никому. И сейчас так везде.
Все верно, но как с любой пирамидой когда то приходит время расплаты. Кто то должен платить больше а получать от пирамиды меньше. Ты считаешь что прикинувшись нищим ты наиппешь систему. Но ты не один такой хитросракий, и в итоге получиться как в том еврейском анекдоте про кастрюлю водки: "ребе, почему нас евреев не любят". Только теперь синагога вся страна, и даже весь мир.
Хитросракий не я а безосы и маски чьи триллионные бизнесы платет 3ц налогов. И то в хороший базарный день. Вот это хитрожопость. А то что какойта предпенсовый чел ставит чота там в траст это "pre-retirement planning". Абсолютно кошерное дело. В любой синагоге. Иниктониказел. Просто не нада жмотица и отсегнуть эстейт адвокату от 5 до 20 килобаксов и вся цена вопроса. Всяко дешевле любого переезда из-за "экономии".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Sky писал(а): Чт апр 04, 2024 1:05 pm Большое число Medicare recipients в госпиталях заканчивается для госпиталя в итоге банкротством, основанной бюджет госпиталя держится на частных страховках , то же самое касается и медицинских практик , если доктор принимает Medicare- это может значить , что 20% пациенту придется доплачивать из кармана, или частной supplemental уже по рэйту гораздо выше чем medicare.
Для госпиталя может быть и так. А вот дома престарелых, я читала, держатся исключительно за счет Медикеровских пациентов, которых помещают туда на время для реабилитации. А если бы все в домах престарелых были бы на Медикейде, то дома престарелых быстро бы разорились.
Kapitula
Reactions: 16127

Сообщение Kapitula »

В Европе продукты вкуснее. Думаю потому что таки там меньше химии используют- необходимости нет.
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Чт апр 04, 2024 1:46 pm Пожалуй я на некоторое время покину это развлекательный топик. Поскольку опять начинаются наезды на меня хорошего, а я это не люблю.
Что меня удивляет - люди рассуждают о том, что экономика США не сможет выдержать социальной нагрузки на бюджет из за наличия пенсионеров и поэтому надо уехать в страны ЕС. При этом у них не хватает ума подумать о том, что если в США с очень дорогой для населения системой здравоохранения и весьма куцих социальных гарантиях (я имею ввиду отпуск, рабочий день, платное вышее образование, отсутствие бесплатных детских садиков и так далее) бюджет не выдерживает, то как он выдержит это в ЕС? Там где 38-36 часовая рабочая неделя, гарантированые отпуска от месяца и более, гарантированные законом отпуска по беременности и родам, куча бездельников сидящих на пособиях, практически бесплатная даже без наличия страховок медицина, субсидируемая из бюджета, бесплатное субсидированное из бюджета высшее образование и так далее. Кто там будет оплачивать этот праздник жизни через 10-20 лет, о которых вы говорите?
Трудно с вами не согласиться, однако есть тут такие любители, кто ни дня не может прожить, не обосрав Америку :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 1:50 pm В Европе продукты вкуснее. Думаю потому что таки там меньше химии используют- необходимости нет.
Это "бабушка надвое сказала", по разному бывает, можно и отравиться запросто
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 1:55 pm
Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 1:50 pm В Европе продукты вкуснее. Думаю потому что таки там меньше химии используют- необходимости нет.
Мы пока не отравились. Даже в Минске дети едят гораздо больше продуктов чем здесь и говорят что вкуснее. В Европе ягоды пахнут. И выглядят как еда а не пластик
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Alexa писал(а): Чт апр 04, 2024 1:35 pm
Sky писал(а): Чт апр 04, 2024 1:05 pm Большое число Medicare recipients в госпиталях заканчивается для госпиталя в итоге банкротством, основанной бюджет госпиталя держится на частных страховках , то же самое касается и медицинских практик , если доктор принимает Medicare- это может значить , что 20% пациенту придется доплачивать из кармана, или частной supplemental уже по рэйту гораздо выше чем medicare.
Банкротством заканчивается потому, что имеется закон, по которому госпиталя обязаны лечить всех не зависимо от наличия страховок, гражданства и так далее. И население, не имеющее денег, идет в эмерженси рум с насморком и температурой. А госпиталь, при котором эта вот заведение не получает с них ни гроша. Так же как с пациентов, которые попадают к ним на лечение и у которых нет ни денег, ни страховки, ни имущества.
К банкротству приводят не пациенты с насморком, а пенсионеры на Medicare не имеющие supplemental страховок , потому что эта часть пациентов наиболее финансово затратная для госпиталя, а reimbursement от Medicare копеечный , поэтому вынуждены charge частные страховки что бы покрыть « gaps» , а это сильно повышает общею стоимость страховых мед услуг для всех.
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 1:56 pm
Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 1:55 pm

Мы пока не отравились. Даже в Минске дети едят гораздо больше продуктов чем здесь и говорят что вкуснее. В Европе ягоды пахнут. И выглядят как еда а не пластик
Дело вкуса, была в Европе много раз, мне не всегда вкусно там, а однажды очень сильно отравилась на курорте в Испании
Американка

Сообщение Американка »

Сегодня ела органик клубнику опять, она очень хорошо пахла, как в детстве у моей бабушки клубника с грядки :roll:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 2:03 pm Сегодня ела органик клубнику опять, она очень хорошо пахла, как в детстве у моей бабушки клубника с грядки :roll:
Съездите на ферму соберите. Тогда вы увидите, что всетаки она не пахнет. Та что с магазина
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 2:05 pm
Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 2:03 pm Сегодня ела органик клубнику опять, она очень хорошо пахла, как в детстве у моей бабушки клубника с грядки :roll:
Съездите на ферму соберите. Тогда вы увидите, что всетаки она не пахнет. Та что с магазина
Ездили много раз, пахнeт и та и другая, если свежая и спелая :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну ладно. Я магазинную вообще не ем.
Sky

Сообщение Sky »

chicagoan писал(а): Чт апр 04, 2024 1:50 pm
Для госпиталя может быть и так. А вот дома престарелых, я читала, держатся исключительно за счет Медикеровских пациентов, которых помещают туда на время для реабилитации. А если бы все в домах престарелых были бы на Медикейде, то дома престарелых быстро бы разорились.
Дома престарелые разные от дешевых в несколько койко мест в одной комнате до хороших и комфортных по рейтингу от 3 до 5 звезд- за такие только Medicare не расплатишься , никакой Medicare не будет оплачивать 6 тыс $ в месяц за старика . Американцы предусмотрительно относятся к своему комфорту в старости- копят деньги.
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 2:08 pm Ну ладно. Я магазинную вообще не ем.
А я ем, это дело вкуса и веры :D
Sky

Сообщение Sky »

В Европе используют « химию» - и это необходимо, иначе будет голод , в Испании больше всего, так как Германия импортирует фрукты и овощи из Турции, то еще больше химии. Я не вижу никакой вкусовой разницы между продуктами в Европе и в США.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Там все растет в земле и хорошем климате. Не на непонятной гидропонике под лампами
Американка

Сообщение Американка »

Прям всезде и все? Не верю! :lol:
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Todin писал(а): Чт апр 04, 2024 8:00 am Аннушка, а почту у вас видео то с жопами, то с сиськами?
Вы лесбиянка?
Я не осуждаю, просто интересно. :)
А вдруг это своя фотка?
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Чт апр 04, 2024 1:44 pm
Annushka писал(а): Чт апр 04, 2024 12:45 pm

Да, не очень старая, но у каждого человека есть проблемы со здоровьем время от времени, и когда к моему врачу очередь на несколько месяцев, Уржент Кер меня выручает
ак

Это плохой врач, надо менять. Хороший смотрит когда надо
Апиридила. Мой РСР принимает если срочно в след. 2-3 дня макс, часто на след день. Но он знает что я без веских причин не хожу. Сам он китаецно кажеца здесь рожденный или с децтва. Толковый и как врач и как человек. Мы с ним на однойволне. Када был ковид он мне как бы официально пиарил колоца но явно хихикал када я грил что я не по этим делам. Типа его дело сказать а мое дело поступать как считаю нужным. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить