Где купить гречку (и какую) ?
Где купить гречку (и какую) ?
И снова здравствуйте!
Покупаю по 5 баксов за паунд в Natural grocers. Дороговато. Сунулась на Амазон, а там не дешевле ничуть...
Интересует то что там называлось "ядрица" - органик желательно
Покупаю по 5 баксов за паунд в Natural grocers. Дороговато. Сунулась на Амазон, а там не дешевле ничуть...
Интересует то что там называлось "ядрица" - органик желательно
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Где купить гречку (и какую) ?
uvelka не такая плохая. а развесную - ее же смотреть надо, сегодня одна а завтра мыши скушали...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Reactions: 395
Я покупал на Амазоне эту
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0153RXE ... asin_title
Три раза за последние годы. Вроде нормальное качество каждый раз было. Покупал другие ещё и попадались такие черные части, которые не съедобны или ещё что. Гораздо дешевле чем 5 за фунт.
Три раза за последние годы. Вроде нормальное качество каждый раз было. Покупал другие ещё и попадались такие черные части, которые не съедобны или ещё что. Гораздо дешевле чем 5 за фунт.
Последний раз редактировалось domperignon Вт апр 02, 2024 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ок, сначала подумала что это цена за пачку.domperignon писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 1:36 pm Я покупал на Амазоне эту
Три раза за последние годы. Вроде нормальное качество каждый раз было. Покупал другие ещё и попадались такие черные части, которые не съедобны или ещё что.
-
- Reactions: 395
2.72 за фунт сейчас. 0.17/ozlizaveta писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 1:38 pmОк, сначала подумала что это цена за пачку.domperignon писал(а): ↑Вт апр 02, 2024 1:36 pm Я покупал на Амазоне эту
Три раза за последние годы. Вроде нормальное качество каждый раз было. Покупал другие ещё и попадались такие черные части, которые не съедобны или ещё что.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я обычно покупаю в руссмаге, в мешках по 3 кило. Но они почему-то, несмотря на то, что вес указан, ее там взвешивают. Когда-то продавали по 2.49 за паунд, сейчас, наверное, дороже, я последнее время как-то не обращала внимание на ценник, по-моему, его там вообще не было.
Как-то раз этих больших мешков не было, пришлось взять Макфу. Выбрала ее из прочих маленьких 2-паундовых упаковок, потому что имя знакомо - часто слышала рекламу по русств. Оказалось, барахло, и ужас ужасный.
На прошлой неделе опять не было больших мешков, на их месте была Увелка, по полтора кг мешок. Тоже часто, как и Макфу, слышала это название в рекламе, и потому подумала, что будет такая же дрянь, как Макфа, но два мешка таки взяла: руссмаг далеко, бываю там нечасто.
Вчера приготовила. Сначала разочарование: когда достала из пакета, на его дне увидела жучка. Думаю: ну всё, внутри упаковки их тоже есть. Однако, когда промывала, жучков не заметила. Ожидала, что будет хуже: она мельче и светлее (меньше обжарена), чем та, которую я обычно беру. Но в готовом виде оказалась ничотак, хотя вкус значительно уступает той, что в 3-кг мешках.
Надо будет Нарышкину пожаловаться при случае. Говорят, он еще немножечко шьёт продажа гречки в штатах – его семейный бизнес.
Как-то раз этих больших мешков не было, пришлось взять Макфу. Выбрала ее из прочих маленьких 2-паундовых упаковок, потому что имя знакомо - часто слышала рекламу по русств. Оказалось, барахло, и ужас ужасный.
На прошлой неделе опять не было больших мешков, на их месте была Увелка, по полтора кг мешок. Тоже часто, как и Макфу, слышала это название в рекламе, и потому подумала, что будет такая же дрянь, как Макфа, но два мешка таки взяла: руссмаг далеко, бываю там нечасто.
Вчера приготовила. Сначала разочарование: когда достала из пакета, на его дне увидела жучка. Думаю: ну всё, внутри упаковки их тоже есть. Однако, когда промывала, жучков не заметила. Ожидала, что будет хуже: она мельче и светлее (меньше обжарена), чем та, которую я обычно беру. Но в готовом виде оказалась ничотак, хотя вкус значительно уступает той, что в 3-кг мешках.
Надо будет Нарышкину пожаловаться при случае. Говорят, он еще немножечко шьёт продажа гречки в штатах – его семейный бизнес.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Попробуйте посмотреть на сайте компании "Нест Кост" (или как-то так).
Видимо, это какой-то магазин на Брайтоне. Достаточно большой, я бы даже сказала, оптовый - я их наклейки и в нашем руссмаге видела. Они рассылают продукты по своей около-брайтоновской округе, по трем штатам, емнип. Но сухие, кмк, могут и подальше послать.
последний раз гречку покупал в Неткосте за 3 с копейками за два фунта, вчера в русмаге была по 6, хозяин охренел, уже даже на амазоне Увелка дешевле, а в Неткосте все те же 3+
у них по паре лабазов в NYC и Филадельфии и может еще в NJ, но радиус доставки у них маленький и минимальный заказ несколько сотен $.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 8:16 amПопробуйте посмотреть на сайте компании "Нест Кост" (или как-то так).
Видимо, это какой-то магазин на Брайтоне. Достаточно большой, я бы даже сказала, оптовый - я их наклейки и в нашем руссмаге видела. Они рассылают продукты по своей около-брайтоновской округе, по трем штатам, емнип. Но сухие, кмк, могут и подальше послать.
Почитала про ваших жучков и подумала, а ну ее нафик, искать где подешевле непонятного качества. Как ни странно, вот эта в natural grocers, хоть и по 5 баксов за паунд, меня вполне устраивает! И органик, и варить я ее навострилась так что и дочь ест, аж за ушами трещит.
В русском магазине не могу купить.
Главное я же только с Родины приехала, а гречку привезти совсем забыла.
на амазоне Увелка по 0.17/oz, она хорошего качества, в Голом Фуде еще бывает, но не во всех и ее нужно самому предварительно жаритьFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 9:58 am Почитала про ваших жучков и подумала, а ну ее нафик, искать где подешевле непонятного качества. Как ни странно, вот эта в natural grocers, хоть и по 5 баксов за паунд, меня вполне устраивает! И органик, и варить я ее навострилась так что и дочь ест, аж за ушами трещит.
гречка не стоит того чтобы ее таскать чемоданами.
я вот послезавтра в грузию тоже - тещу повидать. в россию мне нельзя, я враг народа.
Кроликижучки — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса(ц)
а нафига, понимаю если бы совсем было есть нечего. Альтернатива (без жучков) есть
Никто не имел в виду чемоданами, но место на обратном пути реально было. Можно было кинуть хоть упаковок 5.
тогда надо было выпечку. ну нету ее правильной здесь... ближайшая хорошая или канада или таити. там за 60 центов багеты правильные! душу можно продать...
у Задорнова было как русские везли в штаты веники для бани, с гречкой конечно юмор был бы потоньше
большая часть гречки тут которую продают она китайская (да и если вы не знали - там ее место рождения. живите с этим), так что вкус/цвет может отличаться.