Ты не будешь за соц.траты, потому что ты никогда не будешь таким бедным. Мои родители - low middle class ничего не получает, и в ближайшей перспективе не получат. Тем не менее, живут вполне комфортно.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:34 pmЯ реалист. Када я в бизнесе и кручусь то я за фискальную дисциплину т.е. за низкие налоги. Када буду голожопый пенс (а по определению 99% пенсов голожопые) то буду за соц. траты в т.ч. на пенсов и ессно за транжиров бюджета. Это так как всегда работало и изобретать колесо не к чему. И покамесь здесь видимость демократии - выборы - то блок старперов, 55+ будет на плаву т.к. они всегда более активные чем 18-35 сегмент, и даже чем 35-55 сегмент. Это тоже факт, всегда был и будет. Так шо без паники, господа пред-пенсы.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:48 am
Но тебе то, как пенсу, что с этого? У тебя нет денег как у арабских шейхов, что бы оплачивать услуги за нал, значит ты полагаешься на массачусетский социализм. А почему он должен сохраниться? Какую ценность ты представляешь для американского социума и бизнеса что бы поддерживать тебя на плаву, когда ты перестанешь крутить белкино колесо? Ты надеешься на добрый вертолет, который прилетит и привезет тебя в самый лучший госпиталь в мире, а вертолет не прилетит, потому что денег на керосин у штата нет, и вертолет только один а бебибумеров слишком много. А в Пловдиве и Софии я смогу купить услуги хорошего качества за нал, не такие хорошие как в у шейхов в Зайон Клиникс, но и не такие плохие как в Кайзере за медикеру.
Потом у многих дети, интересы детей нас тоже волнуют